Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, конечно, согласна, что и то и то не лучшие варианты, но не всем хватает их 0-1,5 размера груди для хорошего самоощущения Еще раз пролистала темы девочек с липофилами груди по акции, никаких особых замечаний и недовольств так и не нашла. Если где-то не там смотрю, "ткните" пож-та носом |
|
||||
|
||||
АннАКиев, я ни разу не обиделась, даже не подумай))) просто как акционерка посчитала нужным внести ясность. Если конкретнее , то у меня в договоре написано: "вести дневник на основании собственных ощущений" да и если внимательно почитать акционные темы, то станет понятно что к чему. Конечно благодарность хирургу присутствует, но ни одна из акционерок на основании благодарности не станет писать хвалебные отзывы если ее результат не устраивает или он не соответствует ее ожиданиям, к сожалению, были и такие и даже переделки были у акционерок (((
Подождите до лета, у меня пол года уже будет срок , может он вам поможет в выборе. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да уж, сама подумываю подождать и перенести ОП на осень по нескольким причинам и сбор инфы по липофилу одна из них (Тему Вашу конечно читаю!)
Вроде бы не охота откладывать, а с другой стороны - еще пол года на фоне прошлых 10 лет желания и бездействия... Ну, а Вы пока довольны проделанной работой? Не было мысли что слишком многое уже перенесено и еще много предстоит пройти, а эффект меньше чем от импланта? И реабилитация как мне кажется тяжелее из-за липосакции... PS: лично меня +1 размер устроил бы более чем, поэтому так и зациклилась на липофиле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне иногда хотелось просто подтянуть свою грудь. Ключевое слово иногда.) Я выкормила двух деток. Дочь кормила до двух лет. |
|
||||
|
||||
Липофилинг или Имлантация?
АннАКиев, я для своей груди ни разу не рассматривала имплантаты, поэтому не сравниваю было бы с имплантатом лучше или с липофиллингом. На консультации мне честно Кочнева сказала, что будет +1 размер в итоге, сначала 1,5 т к отек и жир который не приживётся уйдёт. Так что я и не ждала 5 размера ))), поэтому меня сейчас все устраивает . Возможно, если хирурги ложно обнадеживают пациентов обещая то, чего никогда и не может быть после операции, тогда и бывает разочарование. И , да, конечно, я немного скучаю по своей груди в отеке))) когда было примерно +1,5 размера)))) но для этого существует добавка, если есть жир, то всегда можно добавить при желании, это вопрос только здоровья и финансов)))
По поводу сколько я пережила и сколько ещё пережить . По груди реабилитации никакой , мне прям неудобно перед грудью, что ничего толком для неё не делала))) помазала бепантеном с траумелем пару недель и все, она не болела и никак себя не проявляла, только синяки, которые к 2 неделям сошли. Из за подтяжки я носила на грудь мягкую компру, если подтяжки не будет, то и компру на грудь носить не надо. Сейчас заклеиваю пластырем шов и все, меняю пластырь раз в 4-5 дней. Считаю , что по липофиллингу груди как таковой реабилитации нет. А вот липосакция конечно доставляет хлопот, но это как бы вторая операция, я и хотела смоделировать контуры. Липо - это отеки, компра, бесконечные намазывания, массаж и т д. Но я быстро втянулась , тяжелым был переход из 20 дневного отпуска на работу, пришлось умудряться все успевать утром и вечером))) если дома сидеть, так все равно делать нечего мажь себе да на массажи ходи))). Итого : не жалею нисколечки, я всем очень довольна. Считаю, что на сегодняшний день у меня прекрасная форма и обещанный +1 размер, контуры тела ещё жду , отек у меня. Но в каждом своём посте пишу, что надеюсь что рассосётся как можно меньше , конечно, есть страхи что много рассосётся ))) |
|
||||
|
||||
Чего же тут удивительного. Сайт создан для того, чтобы показать реальную пластическую хирургию, со всеми ее плюсами и минусами. Есть операции, которые я считаю оправданными. Есть - которые не одобряю в принципе. Есть, которые я не стала бы делать себе, но не то чтобы не одобряю - липофиллинг груди и установка грудных имплантов в их числе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет - я счастлива, что передумала Но и липофилинг груди делать бы не стала. Так что касаемо методик у меня полный нейтралитет
|
|
||||
|
||||
Катерина, ой прости, а чёй то меня перемкнуло, что у тебя стоят, с кем же я тебя перепутала, хммм.
|
|
||||
|
||||
У меня в груди весь жир рассосался. Не помню за сколько, может за полгода. Вводили граммов по 300. Больше делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Вы за эти пол года худели? У меня скоро 3 месяца, пока рассосалось примерно 20-30% ну и отек послеоперационный ушёл. Но я очень хорошо питаюсь и не худею
|
|
||||
|
||||
Zima), фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Zima), а у кого ты делала липофиллинг? И как давно?
|
|
||||
|
||||
Да, питание играет важную роль, если будете сгонять жир, то и на месте липофилинга он исчезнет.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, потому что зачем мне большая грудь, когда комплексов по поводу небольшой нет, а проблем с имплантами выше крыши. Это оправданная операция для людей с серьезными комплексами, которым без большой груди жизнь не мила.
|
|
||||
|
||||
Все таки я решилась на липофилинг у данного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я уже преодолела свой страх, но осадочок еще остался. Всем спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, напиши в личку откуда ты, вопросом липофила занялась всерьез (но после маммопластики), может чем интересным поделимся с тобой )
|
|
||||
|
||||
KseniaKsuKsu, Вы сделали липофилинг? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Остались довольны? Какой в итоге получили результат?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас у вас дела с грудью? Сколько объёма осталось и возникли ли какие нибудь проблемы?
|