Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 3 сутки.. Отеки, распирание, блин... Думала, помру Съездила на реабилитация.процедуры, сняли дренажи и пластыри снизу) Я прям ожила!))) У меня 480 и липофил 140 и 250, чтоб убрать ассимметрию, Я смотрю, отеки и 30% жира уйдут, и будет совсем немного! В самый раз)) компру пока дома не расстегивать, сказали пока не трогать
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка, задушу тебя, как хочется сиси посмотреть)))))
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, опустятся будет красотаааа! А про межгрудку они все так говорят, а потом вот оказывается что можно было и больше базу
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, красивые, как распушаться, ещё лучше будут.А своя база какая?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, спасибо, я пока всем довольна, больше всего переживала, что криво вдруг получится, т.к.своя ассиметрия видимая была и за нижний полюс переживала, но вижу прогресс, т.к.в первый день совсем страх был.
Я свою базу точно не знаю, так и подумала, что 12,25, т.к.док сказала - это макс.для естественного результата. Не могу оценить можно было бы больше поставить или нет. Можно, конечно, что угодно поставить, вопрос как смотреться будет, это уже другое. Я думаю, что объем визуальный у меня должен получиться такой, как я меряла с сайзерами. Поэтому настроена ждать и сейчас особо не оцениваю. Татианка, спасибо На данном сроке меня все устраивает, буду выкладывать еще фото в прогрессе. |
|
||||
|
||||
Kati.jump, восколько обошлась Вам операция? Почему именно Родке выбрали?
|
|
||||
|
||||
Татианка, 3350 евро
Я хотела изначально в России делать, но времени не было туда ехать и жить надо было все же на месте неделю, времени особо свободного нет. Хотела у себя в Эстонии у Прее делать, но не сложилось. Он, кстати, тоже мне большого объема не обещал. Ну и далее выбрала Родке, т.к.все ее работы оч.понравились, которые видела. |
|
||||
|
||||
Kati.jump, только не пропадайте))) так интересно посмотреть динамику. На форуме так мало пациентов из Латвии..
|
|
||||
|
||||
Татианка, не буду пропадать))) сама тут выискивала единичные отзывы о Родке)))
LidiaLy, tere-tere |
|
||||
|
||||
Kati.jump, аккуратненько так!)
А полосочка на глазах - слабовато лицо неузнаваемым делает)))), думаю кому хоть разок на глаза попадалась - узнает) |
|
||||
|
||||
Kati.jump, из наших только Преэ рассматривала?
Недавно появилась и уже испарилась еще одна девушка из Эстонии, она у Кулламаа должна была делать. Tajarr, блин да тут за 3 года девушки 3-4 из Эстонии были))) риск не велик) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну да, полосочка слабо помогла))))
Надеюсь форма получится красивой. Я первые дни походила с намотанным эластичным бинтом, который по объему выглядел как 3 размер примерно, не мое это совсем, плечи шировкие, да и грудная клетка не маленькая. Сразу утяжелилось все очень, не для меня большие размеры, а на хрупких девочках нравятся, конечно. LidiaLy, да, из наших только Преэ, вообще у Арбатова хотела делать, а получилось у Родке Olga_Kond, поздравляю!! Легкой реабы! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|