Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Диана Фон Тиз, вот-вот, и я про то же. Ну, у меня, впрочем, как и у каждого из нас, свое мнение на этот счет. Поэтому, я ЭТО сделала.
Потому что, говорить и крутить у виска может, кто угодно, а вот жизнь и здоровье - наше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня ровно год, как был сделан первый этап по реконструкции. И сегодня у моего доктора день рождения.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, все получилось прекрасно! Как хорошо, что все позади, и как реконструктор тебе встретился Скворцов.
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, ну вот год позади,
поздравляю с юбилейчиком! пусть все плохое забудется, а жизнь наполнится новыми впечатлениями, здоровья тебе! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, спасибо тебе, удивительно, но давно все забылось. И не верится, что что-то было. Даже когда переодеваюсь, не верится.)
Девушки, рассказываю о своем докторе.) Когда я его увидела впервые , то решила, что это интерн, уж очень молодо выглядел. Как я прочитала на одном питерском форуме: "Ох Виталий Александрович очень мягкий доктор, заботливый, внимательный и терпеливый. Но видон у него конечно - детский сад, младшая группа." Но он и в принципе молод, тогда ему было 32 года. Когда я поняла, что меня будет оперировать Виталий Александрович, решила пособирать о нем информацию.) В медицинском репортере нашла статью "Конгресс по РМЖ в Глазго. Среди выступающих есть наши!" И вот цитата из этой статьи: С радостью обнаружила, что на конгрессе будет делать сообщение наш российский специалист, наш «один за всех», единственный россиянин с докладом (по крайней мере в программе только он заявлен). Итак, встречайте – V. Skvortsov (Russian Federation). Тема доклада тоже поразительная для наших широт: «Первые результаты использования интраоперативной радиотерапии в лечении женщин с раком молочной железы на ранних стадиях». Это когда прямо во время операции облучают место, где была опухоль. Порывшись в сети, я решила, что V. Skvortsov – это Виталий Скворцов из Санкт-Петербурга, он еще в прошлом году диссертацию защитил как раз по РМЖ в НИИ онкологии им. Петрова. Ну что ж, молодец, правда! Так держать!" Да, речь шла о моем докторе.) Мне становилось все спокойнее и спокойнее, я поняла, что буду в надежных руках. И да, он заботливый, внимательный, терпеливый. Приезжал к своим пациенткам и в выходные дни. У него золотое сердце. И, конечно, у него золотые руки. Когда год назад я шла в Питербургский онкологический диспансер на реконструкцию, у меня ни один мускул не дрогнул. У меня не было никаких негативных воспоминаний, связанных с этим местом. И я уверена, что это заслуга Виталия Александровича. |
|
||||
|
||||
![]()
Это просто прекрасно что у нас есть и такие врачи, с такой прекрасной школой, со своими научными разработками, да еще с такими сердцами- добрыми и болеющими за своих пациентов. Леночка, это просто прекрасно, что за все твои мучения ты попала именно в эти руки. Особое спасибо что завела эту тему , это очень нужно всем всем девочкам. Красота это конечно хорошо, но самое главное здоровье. Пусть все прочитавшие ее задумаются о том, что нужно почаще проверяться, при обнаружении чего то непонятного не прятать голову в песок, а идти разбираться к другим специалистам, которые пойму что точно. Не бояться диагноза, а спокойно и методично начинать лечение, и всё будет хорошо. Мне кажется что после после такого испытания, люди выходят сильнее и чище.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё хочу добавить , Леночка , спасибо за тему , мы ценим твою смелость и искренность . Ведь не секрет , что многие больные этим не лёгким заболеванием , комплексуют и пытаются скрыть от окружающих . А это просто болезнь , и с каждым годом , все больше шансов появляется у тех кому не повезло . Надо настраиваться на жизнь и прикладывать все усилия , а главное верить. Арина , с твоей стороны это поддержка и помощь !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, Лорена, спасибо!)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, как и обещала, показываю свой результат. Это ровно месяц после операции. Если сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Арина, ты ещё забыла добавить, что наш с тобой доктор очень скромный. Когда я скакала от радости и говорила, Виталий Александрович, ну посмотрите как здорово, он ответил, что не может же он свой собственный результат оценивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, спасибо за фотографии. Очень красиво получилось. Сделаешь сосок и ареолу, вообще будет все супер.))) Ведь на здоровой груди была редукция и подтяжка без импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, только редукция с подтяжкой, без импланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria999, договорилась с доктором о реконструкции соска?
|
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, договорилась, но пока не буду говорить когда. Я суеверная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria999, Очень красивый результат, мои поздравления)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виктория, все же заходи в мою тему и не только в мою.) Включайся в общение. Тебе здесь понравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, Леночка, только что прочитала на одном дыхании твою историю
Получается, что когда мы с тобой встречались, ты уже знала про свой диагноз Но ты так прекрасно выглядела, что даже мысли не могло возникнуть о какой-то болезни у тебя. Я только потом удивилась, как это ты решилась отрезать свои шикарнейшие волосы. Но с короткой стрижкой ты стала еще более молодая, красивая, утонченная! Какая же ты умница, что решилась все рассказать и показать фото. И как же все красиво смотрится на последних И белье красивущее ![]() Еще раз спасибо тебе огромное и за рассказ, и за фото Viktoria999, удачи вам и окончательного преображения! Пусть все у вас хорошо сложится! |
|
||||
|
||||
![]()
tanyshkab, Танечка, спасибо тебе за такие теплые слова. Я не просто знала, но позади были две операции, 4 химиотерапии, и прибежала я к вам на встречу после капельницы Герцептина. Я так переживала за свою нелепую прическу, пыталась придумать объяснение, если вдруг будут вопросы.) Я уже писала, что скрывала свой диагноз, а те, кто о нем знал, практически не знали о мастэктомии. А еще я скрывалась от своих одноклассников и знакомых в своем родном военном городке, когда приехала к родителям.) И все равно сколько я слышала охов и вздохов по отрезанным волосам.)))
|
||||
|
||||
![]()
Arina2067, я постараюсь. Я больше читатель!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория , мне очень нравится ваш результат ! Поздравляю !!!
Спасибо что делитесь фотографиями , когда видишь реальные прекрасные результаты , появляется желание жить и бороться . Я очень благодарна вам и всем девочкам , которые не постеснялись поделиться ! Надеюсь , что я тоже решусь , если хорошо получится . Но мне ещё ждать ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, никаких если, все точно хорошо получится. А время летит очень быстро.