Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Цитата:
Она так и после акции пропадала. И не появлялась, пока на ОП не собралась. Сейчас наверное начала новую жизнь с новым личиком. Пока не до форума. Попробую её поискать. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, присоединяюсь к пожеланиям!)
Я планировала провожать Ирочку, но вот не знаю, что из этого выйдет((, простудилась, долечиваюсь, надо успеть до 14.02. |
|
||||
|
||||
урааа! уже жду не дождусь как увижу ОБНОВЛЕННУЮ красивую бабочку ИРИШКУ в нашем городе
|
|
||||
|
||||
Eva_M, ух, как уже тоже близко!
Иришенька, Ева, всей душой буду с вами и 9-го, и 14-го. Очень хочу прибежать. Не отпустят. ( Зато вчера я видела красотку Мельн. Танюшка планирует!!! Ирочка, моя за поддержку теперь спокойна. Будет, кому связать (ц). ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, пришла в твою сказочку проверить, как тут настроение? Все хорошо, девочки блюдут, одну не оставят.
Ириш, все будет хорошо! Еще денек переждать... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, я хочу тебя проведать 10-го. Если разрешишь...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирусик!! я тут это..того..короче..позже не смогу тебя проводить..))поэтому я щаз)) Давай .зайчик.. вперёд!!!Топ-топ.топ-топ…))))))).Пусть всё сложится прекрасно!Целую тебя!!!Встретимся в Изумрудном городе.)))Пока-пока!!!)))
|
|
||||
|
||||
Завтра мы все. Те, кто мысленно с тобой, в палате не поместимся!
Помни это, Ира! |
|
||||
|
||||
девочки, дорогие мои! Спасибо-оооо!
Так приятно, что у меня столько добрых пожеланий. Только сейчас позвонила Татьяна63 из Сургута! (старички её должны помнить). Тоже с добрыми напутствиями. Всех целую и обнимаю. И, конечно, всех рада видеть. В любой день! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, завтра держу за тебя кулачки! И с нетерпением жду твоего выхода в эфир с репортажем из Изумрудного города!
Обнимашки и целовашки! |
|
||||
|
||||
Ir1958, остался один денёчек ... Вон Фастика проводили , завтра твой день . Переживать не надо .... хотя немножко всё же можно... Пусть всё получится , как хочется и даже лучше ! Кулачки !!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне так жаль, что не могу быть рядом в ТВОЙ день, как ты была со мной! Но, мысленно, ты же знаешь, с тобой я! Все будет отлично, я это чувствую. Проснешся молодой красавицей под кайфом.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, всего тебе самого наилучшего завтра, мы с тобой, любим и ждем обновленной, все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, любимая наша, удачи тебе и доктору завтра! Все мечты - почти сбылись, держись, спокойствия!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые!
Ох, девчонки! Что бы я без вас делала! Представила. Понравилось! |
|
||||
|
||||
Ириш- ни пуха!