Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне очень понравились по рекомендации Зойки чулочки Madiven thrombexin. Правда мне тоже не с чем сравнивать. Купила их, и очень была довольна.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже их заказала У них хитрое крепление, должны быть очень удобными Спасибо тебе за рекомендацию!
|
|
||||
|
||||
Eva_M, красивая до невозможности...!!!! Но я за любые преобразования!!! Чтобы жить в комфорте с самим собой! Мы 5 минут на фото посмотрели, сказали "Красавица" и пошли дальше, в своем отражении недостатки искать..... Все правильно делаешь!!! Я за любой кипиш...))))
Буду держать за тебя кулачки 14. Еще забегу и удачи тебе пожелаю!!!! Раз сто...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо дорогая! Ты сама яркий пример того, как деликатные преобразования подчёркивают индивидуальность и украшают)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, ой ты красавица. И носик очень милый. Если плохо дышит, тогда да, надо исправлять. А вот форма, по-моему и так хороша.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо за комплимент. Ты очень красивая) Один цвет глаз чего стоит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рино очень коварна операция, легко поскользнуться на ровном месте. У выбранного вами доктора, как и у других, тоже есть не лучшие примеры. Переделывать потом... оно вам надо? Неоправданный риск. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Солнышко! В общем, пока больше ни о чем не думай! А делай свой первый этап носика по показаниям. Лечи его. И пусть все будет наилучшим для тебя образом! А мы тут все дружна зажмем кулачки и лапы в помощь тебе и твоим любимым. Как себя сейчас чувствуешь? Жду завтра вечером отчет, что ты - как огурчик и в полной боевой готовности. Я 14-го в Артимеде с утра! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, дорогая, спасибо! Я с каждым днём всё лучше и лучше, уже не кашляю, горло не болит, тепмература 36,6.
Собрала боекомплект из чулок Mediven thrombexin 18 и подушечки "Фэст" (уже опробовала её, Fasty спасибо ещё раз, это такая находка для тех, кто не может нормально спать на спине, да ещё и за такую смешную цену). Волнуюсь немного, не без этого. А вот на мужа просто смотреть жалко, так ему тяжело( |
|
||||
|
||||
Ir1958, Fasty, девочки, спасибо большое, какое счастье, что вы у меня есть!)
Мне ещё и волнение мужа передается, решили сегодня, что 14.02 он будет дома с котеечками, они уж ему занятость организуют)), а-то в Артимеде изведётся) |
|
||||
|
||||
Вот мои кулаки, держи!!!!!
|
|
||||
|
||||
Eva_M, и я тут)))Ева, прости зас*ланку)))я эти дни ушла в себя...и вот я вышла...хожу ко всем в гости. отрабатываю)), чтоб не забыли при меня
А вообще-то я пришла тебя поддержать, т.к совсем чуть-чуть осталось до ОП. Ты в нескольких шагах от исполнения заветного желания. Ты, надеюсь, сама себя уговорила и совсем-совсем не боишься???правда держишься огурцом??? вижу твой решительный кивок! Погладь котейку, помогает. И мужа погладь тоже, а можешь прям котейкой его погладить. Передавай мужу привет, скажи, пусть не волнуется, потому что все будет хорошо, мы с тобой.. |
|
||||
|
||||
Ева, боятся абсолютно нечего. Ты завтра во сколько в Артимеде? Не забудь взять пижамку удобную.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо!!!!) В 10:30. Пижамку взяла и ночнушку) А вообще у меня муж ответственный за сборы) всё прооверяет по 10 раз)
IrisPV, спасибо) Миша тебе тоже привет передаёт) Погладила и котеек, и его, они его обложили не хуже, чем подушка-рогалик)) Чувствуют, кто больше волнуется Я-то огурцом уже) Тем более, столько поддержки Dbnf, какие кулачки хорошенькие, улыбаюсь murrrk, спасибо! Вспомнила, что твой носик был одной из первых работ АЛ, которые я увидела) А теперь ты меня поддерживаешь, так здорово Как обещала, выкладываю ещё несколько фото из жизни |
|
||||
|
||||
и ещё фото
А это фотосессия 7 лет назад Чудеса от профессионального гримёра, фотографа и световика)
|