Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет уже в среду я пополню ваши ряды! Нервы и волнение на пределе! Все шло гладко, подходила я к вопросу о маммопластике осознано ща пол года, муж особо не одобрял, но и котегорично против не был, ближе к делу узнала мама, тк будет помогать с ребёнком, тут после внесения аванса за опи, не успев зайти домой...муж орет я против....мама вообще вообразить не может как так самопроизвольно под нож!!! Сестра тоже не очень одобрила,,,, короче со всех сторон!!!! Я уже просто начинаю боятся, что что-то пойдёт не так и я останусь виновата во всем! Главное раньше ничего не говорили, а перед операцией как специально морально давят(((( как у вас это все происходило? Может я не одна такая??
|
|
||||
|
||||
У меня знал только муж и пару знакомых) маме сказала по факту только , через пару дней после операции)
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003, слушайте только себя!! В первую очередь, Вам жить с сисями или без них. Если Вы действительно хотите сиси, то старайтесь ограждать себя от негатива. В моем окружении в основном противники маммо, но меня это мало волнует, я хочу чувствовать себя уверенно, свободно, наконец избавиться от ненавистных пуш апов!! А с нынешним размером я не чувствую себя свободно и уверенно, поэтому иду к своей мечте. Если Вам новые сиси действительно нужны, тогда идите к своей цели!!! Мы Вас поддержим!!!
У меня знают мой муж (он против, но меня это мало волнует, мне сиси носить))) и мама, поскольку будет помогать в первые дни после ОП (кстати, мама - за))) как-то так сложилось, что среди родственников одна я плоская, все остальные грудастые)). |
|
||||
|
||||
Kristi003
Вот по этому я родителям и не кому из родственников Ничего не сказала-только муж и я!Маж сам с детьми сидел.Успокоится в первую очередь и гони мысли плохие от себя,ты пойми -они возмущаются не потому что они "плохие"-а потому что переживают за тебя,так как любят)Поговори с мужем спокойно-расскажи про свои мысли,что перебиваешь и так ,ещё и вы масло в огонь подличаете,пусть он родственников успокоит.Не переживай -ты этого хочешь-тебе это реально важно,и ничего плохого не произойдёт-все будет отлично)Тебе позитива и хорошего настроя. |
|
||||
|
||||
Беся, красивенные сиси! Если я достаточно внимательно читала форум, то есть шанс, что и увеличатся)) у некоторых девочек грудь становилась немного больше))) так что не расстраивайтесь раньше времени!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
стараюсь не воспринимать негатив, но мысли не дают нормально без нервов дождаться опи!я бы тоже не говорила кроме мужа никому, но обстоятельства вынудили Понимаю что волнуются, а я волнуюсь ещё больше, понимая что ответственность на мне. Спасибо девочки! Читаю форум и становится как-то легче
|
|
||||
|
||||
Беся, могут и увеличится на пол размера, мышца расслабиться, имплант отпустит, как тут говорят " распушатся" , так что сейчас всё шикарно а булет ещё краше , маленькими не станут уже, не бойся
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003, среда скоро, держитесь, мы с Вами!!! Еще чуточку и Вы проснетесь счастливой обладательницей шикарных сись!!!!))) и мы порадуемся вместе с Вами!!) у меня самой скоро ОП, нервы как струны, но читая девочек, их опыт, результаты и поддержка только убеждают в правильности моего решения)) тоже хочу быть счастливой)))) чего и Вам искренне желаю!!)
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003, так и скажи им, что не передумаешь, что это, действительно очень важно для тебя, а они вместо того, чтобы поддержать, своими воплями только расстраивают тебя перед опи и создают нервозную обстановку. Я как -то давно для себя решила не стесняться, а говорить людям открыто, что ты от них ждешь, и что ты чувствуешь. Как ни странно, довольно часто это помогает. Лучше открыто объясниться, чем промолчать. В любом случае абстрагируйся и пропускай все мимо ушей, ждать осталось не долго.
ТочкаНевозврата, спасибо! |
|
||||
|
||||
Определенно мне нравится термин "распушатся"))) думаю, что приятно получить еще пол размерчика))
|
|
||||
|
||||
Евгения_83, а что вас волнует? Изначально планировала делать операцию у Дрюка_не сложилось- что то меня останавливало. Зыкова нашла случайно через интернет, попала на его сайт. Сходила на консультацию - и больше никакого хирурга не искала. Вот, настолько приятный, мягкий, утонченный, что я сразу доверилась ему. И пока не жалею.
Да, кстати, прежде чем делать операцию, я у него увеличивала губы. Решила, если все понравится, то и опи у него буду делать. Все сделал так, как мне и хотелось. Как по мне, так Зыков просто хирург-эстет) Вы спрашивайте, что вас интересует, обязательно отвечу. На форуме есть тема "Грудь у Зыкова в Медилэнд", там девочка тоже делала у него. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, вы покажите что вы хотите ,и вот гляньте на мои,с учётом моего роста 154 и под грудью 66,вот почти предложенный объём для вас,так что думайте конечно)сегодня у меня ровно 10 суток,копра уже велика,ленту тяну уже почти вся в ней,отек сошёл ,мне конечно размера ого ого как хватает,а сестра говорит что очень даже "скромно" ,мои ожидания 255 имплант подтвердил
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003, не переживай, они просто видимо волнуются сильнее и сильнее , чем ближе оп, тем больше их клинит. Мужу скажи , что тебе поддержка нужна сейчас , а не негативный настрой. А вообще, посмотри какие у девочек сисяндры классные получаются, я как насмотрюсь, мне пофиг сразу становится кто что говорит, сиськи хочу и все тут!
Ellochkaodessa, все правильно девочки говорят, для твоего роста это мало, надо больше. |
|
||||
|
||||
pions, спасибо сейчас обязательно посмотрю! Он мне тоже понравился, я вот думаю делать у Патлажана в Одессе. Но еще окончательно конечно ничего не решила. У меня просто проблема тубулярка((( не знаю просто на сколько Зыков работал с таким часто....но по фото его работ, мне всё очень нравится(
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у Вас прекасная грудка!!! Это то, что я хочу визуально))) я не хочу большую грудь (хотя она шикарно смотрится на многих девочках). По крайней мере пока не хочу, скорее даже боюсь, чем не хочу, после своей плоскости не буду знать, что с ними делать))) Ваш результат очень близок к моему хочу, но у нас очень отличается рост
ТочкаНевозврата, да, тоже так думаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Евгения_83, понятно,у меня исходник -ноль, поэтому проблем не было. А что сам Зыков сказал, что предлагает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|