Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, дорогая моя, она стоит везде и всегда в любом положении камнем))) но при этом мягкая сверху вся и есть дабл! Я прям уникум среди переделок))))
|
|
||||
|
||||
Kat2405, а как вы себе представляли сделанные сиськи? Ну если без дабла конечно, который мне кажется еще имеет оч большой шанс расправиться, я на форуме видела примеры и к году расправлялся
|
|
||||
|
||||
Вот интересно.. Я помню один док на консультации мне говорил что круги лёжа разъезжаются , и это типа + потому что на пляже выглядит естественнее , а анатомы как прибитые
Я ещё тогда логики понять не могла По факту мои анатомы разъезжаются шо Ппц! Натурэль дальше некогда Но я б вас не читала, и на подумала бы что надо по этому поводу напрячься ) |
|
||||
|
||||
Yaka1, а не надо напрягаться то, если до этого не напрягало , да и врачи все считают это нормой и натюрель
Просто тем кто тут жалуется на эту проблему не нравиться это, а я еще вдобавок и физ это чувствовала Мне вообще кажется мы с Карамельной полфорума сисечного всполошили этим разьезжанием)) у кого то из девочек они действительно более или менее натурально разьезжаются без четких границ |
|
||||
|
||||
Yaka1, так растикание растиканию рознь, одно дело когда действительно естественно без явных контуров и резких переходов без смещения с базы это одно, а когда с контурами и ямами где база отдельно, а имплант сбоку отдельно и это видно не вооруженным глазом и хочется спросить, что это с твоей грудью... В общем в предыдущем томе было всё с фоткаме.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, отставить "птозы " всяческие ))) что естественно, то не без оргазма ;)
Я тоже считала, что подвисает у меня, а только что кавалеру фотки свои форумские на ранних сроках показала, допросила, кАнеш, с пристрастием, мол, поменялось ли чё;), тем более, что последний год без белья хожу практически;). Смотрит на меня, как на долбанутую ))), говорит, что и было классно и теперь тоже ))) . Ттт на нас ;) Девочки! Вообще заканчивайте "косяки" у себя выискивать в разных экзотических позах! Кому-то растекается плохо, у кого-то колом стоит- тоже плохо... вы свои натуральные природные сиськи тоже с такой дотошностью рассматривали? Поймите - кроме вас самих ( и то через камеру только) , ну и форумских дев, которые на этом собаку съели, НИКТО никаких "косяков", если это конечно не явные косяки и проблемы, никогда в жизни не заметит. Вы же, надеюсь, понимали, когда шли делать грудь, что силикон - это в любом случае компромис, натуральной молодой стоячей грудью силиковые сиськи никогда не станут, да уверена, что вам этого никто и не обещал ;). Так что, девочки, отложили фотики и телефончики (ведь все знают, что Камера с силиконом совсем не дружат), дружно приняли перед зеркалом эффектную позу и пошли ублажать любимых ))) красота в глазах смотрящего;) |
|
||||
|
||||
Kat2404, о как у тебя лёжа хорошо! Вот получается железы хватило, чтобы прилично ниже соска покрыть имплант, и никуда не утекает без вертикальной гравитации. Но не хватило, чтобы весь имплант закрыть. Я вот не пойму, железу нельзя что-ли лучиками надсечь от центра и распластать, чтобы она ровненько "размазалась" по импланту
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, золотые слова)))
Yulia_ra, дорогая, тебе уже в хирурги надо))) хотя мы тут уже половина девочек с форума такие спецы) |
|
||||
|
||||
Kat2404, мне точно нет) я ерунду пишу, скорее всего. Я бы хотела железу разрезать как надо, натянуть и подшить)) если бы можно было так с тканями играть)
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, прикинь так приходишь на опи- тааак я сама там все разрежу, насечки сделаю, лучиками уложу и зашью тоже сама, у меня шов лучше))))
Yulia_ra, ты общалась с врачом по поводу исправления??? Посмотрела сейчас тв фото, оч красивая грудь получилась, и форма и размер и провис мне оч нравится, но вот эта рябь конечно смущает |
|
||||
|
||||
Kat2404, общаюсь. Пока не хочу тут комментировать. Надеюсь, мы с ним договоримся и доведем до идеала. У меня и правда красивая шрудь получилась на мой вкус. За этим и шла. Размер, форма, объем. Шва уже почти не видно и проблем с ним не было. И целые соски!
|
|
||||
|
||||
Yullia_ra, пожалуйста, держите нас в курсе. Я собираюсь к вашему хирургу и мне очень важно знать, как он ведёт себя, когда все не совсем гладко. Очень надеюсь, что у вас все максимально удачно разрешится!
Он сам не сказал, из-за чего такая проблема? Поставил больший имплант, чем планировал изначально? |
|
||||
|
||||
Карамельная, так 15 марта ложусь ) ну 3 марта вношу оплату и уже точно решаем как и что ...в связи с контрактурой боюсь повторения но док отговаривает от политехов ....вот маюсь но пока не знаю ...док за евросиликон
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, а почему от пены отговаривает, он вообще с ней работает? Вообще если у дока рука на пену набита, то наоборот уговаривает на неё, тем более после контры. Только не пропадай я так расстроилась, что ты не появляешься и с имплантами теперь не понятки...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да работает , ещё и 25 марта у них МК по установке полиуретана политех на базе их клиники проводит ....доктора Янис Гилиса отправляют сюда ...тем более после МК ему должно быть приятно поработать с пеной ...отговаривает говорит жёсткие ...не знаю как-то так
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, ой вот по поводу жесткости забей, они первый год максимум жеские хотя многие говорят, что наоборот мягенькие особенно на повторную.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, на мою левую грудь. Как считаете, выровняется? Или уже навсегда? Операция была 9 декабря.
|
|
||||
|
||||
kapelka, какие импланты стоят? Можно фото в профиль и исходника?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|