Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже встала, сижу пью чай с вкусняшка мне)
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91, это так на фото получается, на самом же деле все скромненько)))
|
|
||||
|
||||
Veronka, тебе ленту не застегивали? Или ты ее для фоток снимаешь?)
Oksa81, ану кышь принимать ванну с пеной и при свечах!!!! Распереживалась тут, будто больше нечем заняться) А после ванны устроить сексуальные игрища акробатические, ато потом терпеть придется)) |
|
||||
|
||||
Veronka, Ну как выставишь потом фото посмотрим тогда что у тебя там )
|
|
||||
|
||||
Tajarr, лента лежит на столе, док сказал завтра пристегнет, после осмотра, наверное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ахаха) пошла пошла))) душевая кабинка имозгосекс с кинишкой) тк муж позднобудет ))) |
|
||||
|
||||
Ну что , 6-й день! Юхууу! Сиськи обожаю!шрамы не пугают) просто жду когда ж когда будет окончательный результат) больше всего бесит отёкшее пузо)
|
|
||||
|
||||
Veronka, в компре всегда скромно. Мне подруга говорит, что когда увидела меня в компре разницы не заметила.В голом же виде для человека далекого от пластики ей кажется что очень большие)))Всем форумским обычно кажется мало, потому что мы видели как по 1000литру смотрится.Нас не напугать и не удивить)
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну что могу сказал?.... левая грудь нормально, почти не чувствую, и она кажется сверху побольше, а левая болит побольше и кажется поменьше
Живот вообще не беспокоит, глаза тоже, только пластыри тянут. Спала нормально, просыпалась и снова в сон А сейчас у нас каша Решила остаться ещё на сутки, чтобы дитё не пугать, завтра Ее к бабушке отвезут. И грудь ещё беспокоит Слабость присутствует , давление низкое. 90/60 |
|
||||
|
||||
Oksa81, удачи! Ничего не бойся
|
|
||||
|
||||
У меня что-то с ушами, сейчас обнаружила. Как-будто вода попала, решила продуть, а у меня как заскрипит все там внутри и очень неприятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Это что такое, блин блинский?
|
|
||||
|
||||
Цитата: