Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тоже очень боялась операции. Посмотрите результат, что скажете? 320 мл, средний профиль. Делали просто увеличение подмышкой эндоскопически. Сказала доктор, что моя грудь позволяет делать таким методом, чтобы избежать мастопексии с разрезами. Мне нравится, понимаю, что еще грудь долго форму принимать будет)
|
|
||||
|
||||
Очень-очень красиво получилось! Поздравляю!
И уж конечно куда лучше чем было! А что Мария Владимировна говорит на счет сроков, когда окончательный результат увидишь ? |
|
||||
|
||||
@Мэстрина, да всегда говорят, что минимум полгода надо, чтобы грудь "улеглась" как положено, тогда уже и об окончательном результате судить можно. Я еще задумываюсь об интимной пластике, но пока не сейчас, может весной. У Егоровой комплексную хочу сделать операцию, УП они ее называют или УПЕ Вот думаю, если пойду к ней на очередной осмотр по груди и сразу по интимке проконсультироваться, то уже перед опи не надо будет еще раз на консультацию? В общем, надо узнать.
|
|
||||
|
||||
Надо будет. Перед интимной пластикой там немного другое обследование. Знакомая делала, как раз у Марии Владимировны, полное обследование проходила. То есть и мазок и узи и все по полной программе. И только по результатам уже операция. Надо что бы внутри там все было в порядке, ни малейшего воспаления и прочих неприятностей.
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже в тему как раз. Слышала о новой методике какой-то у Егоровой УП, почитала немного, мне в тему как раз. Но я никак решиться не могу, страшно, это ж сколько времени потом жить враскорячку, простите за такое слово Но операция явно нужна, мне надо и заднюю стенку ушивать и лабио я бы хотела. Если еще вход подкорректируют - круто будет. Самое главное - это решиться.
|
|
||||
|
||||
@Авокадо, я перед лабиопластикой у Марии Владимировны проходила обычный набор анализов, и плюс мазок еще. ну и дополнительные обследования, как перед любой операцией как я поняла.
Хотя это у меня только наружная операция была. @Valeris, не так уж и страшно все, не неделю дискомфорт будешь чувствовать и месяц воздержания полового. Еще там рекомендации есть, но "враскорячку" точно ходить не будешь )) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь кто делал у М.В. интимную пластику - уменьшение объема (после родов с опущением и разрывами).
Как прошло? Как результат? |