Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Да,точно,на одной из конс.док говорил мне,что когда приподнимается кончик носа,ассиметрия ноздрей становиться виднее в разы!!! Это Компаниец мне рассказал Это врач обязан учитывать при поднятии кончика носа...И как то этот момент нивелировать.Насколько это удается? вот в чем вопрос)) Не пропадайте,мы за вас держим кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
алкона, не пропадаю)
Тоже считаю, что нужно больше наглядных и разнообразных отзывов от украинских пациентов. Потому и открыла тему) Сегодня внешне ничего не изменилось. Чешется под лангеткой только) Ощущается нормальный такой отек на переносице. Где нет лангетки, я щупаю и прям мягко там. Больше на лице отека нет. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Когда Вам к Врачу?
|
|
||||
|
||||
В понедельник утром) уже и швы и лангетку снимут. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Как самочувствие,настроение? Ждем Вас !!!!
|
|
||||
|
||||
Отлично все) жду завтра... впервые в жизни, хочу чтобы побыстрей воскресенье закончилось. Сегодня спала ночью и не чувствовала швы в носу, на ноздре уже совсем все мягенько. Это значит что зажило, наверное) |
|
||||
|
||||
)))) Отлично!!! Пусть оправдаются все все Ваши ожидания!!! Искренне желаю этого!! И ждем фоток))))
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Добрый день!! Что нового?
|
|
||||
|
||||
алкона, Добрый день)
Только пришла с больницы. Задержалась там на лавочке - фотографировала себя с новым носом, пока отек окончательно все не испортил...доехала домой и нос стал совсем другой..хорошо что я это знала и сфоткалась у больницы) Он был такой ути-пути, как только сняли все, ну, а потом прям на глазах налился, как ноги к вечеру) Сняли внешние швы, внутренние прошиты нитками саморассасывающимися. Кожа моя жирная, конечно, не в очень хорошем состоянии, после недели под лангеткой. Будем лечить. Благо уже можно умываться как привыкла, потому что с проблемной кожей и так сложно, а тут еще нельзя намочить нос при умывании. Ольга Владимировна надавала мне всяких ништяков домой - крем для воспаленного участка кожи, после недели в лангете (белая точка, на спинке - это как раз этот крем), стрипы и такие штуки-трубочки силиконовые, в ноздри засовывать - засунула, сижу в них. К ним конечно тоже нужно привыкнуть) На осмотр снова через неделю. Пока что, никаких дополнительных манипуляций чтобы сгонять отек не прописали. Через неделю посмотрим) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Ну ,наконец дождались Вы снятия гипса! Теперь надо терпения! Это фото сразу как сняли гипс?
И как быстро отек наростает? А селиконовые штуки в ноздри,это для чего? |
|
||||
|
||||
алкона, фото - после снятия прошло минут 20)
Очень быстро наростает. Буквально 15 минут и нос совершенно другой. Штуки силиконовые - для слизистой, чтобы не провисла пока все не заживет, так доктор сказала. Для сравнения, есть у меня еще такие вот принт-скрины) Особенно профиль. Как на столе сразу после оп, и как через время. Он через пару часов был уже другой и похож на тот, который сейчас. Каждый раз, когда смотрю на такие сравнения - восхищаюсь докторами. Это же анбеливбл просто) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown,Это в операционной доктор снимки делала? Так кончик красиво поднят,курносик)) Вроде ж потом должен чуть опуститься,в смысле курносость Хотя мне нравятся чуть курносенькие носы. А фото ,когда отек наростает можете показать? Спасибки))
|
|
||||
|
||||
Jackie_brown, здравствуйте,
Очень красивый результат!!! Я тоже хочу рино, Спасибо за тему!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я тоже очень довольна..жду теперь когда отеки спадут) Захотеть - это уже полпути, вы уже ходили к кому-нибудь на консультацию? Цитата:
Там видео, из операционной, доктор снимала до и после) Курносик да, но он уже опустился чуток) посмотрим какой именно курносости он получится. Сделаю фото завтра, когда свет будет хороший снова) |
|
||||
|
||||
Фото с отеком, как обещала)
На спинке не особо понятно, просто раздуто, а вот на колумелле видно Стрип наклеен, видно как он мешает отеку в том месте, где приклеен. Разница огромная, конечно. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Притвет!Полет нормальный))Фото в фас Есть? Синяков вроде почти нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяки уже сошли все, те синяки что на фото-мои обычные, каждодневные) Новые фото сделаю через пару дней. За один день никаких изменений нет. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Спасибо! А на физ процедуры не надо,или потом??
|
|
||||
|
||||
Пока что не надо, во вторник снова к Ольге Владимировне, может тогда назначит) Сейчас пью таблетки и капли, про которые уже писала и ношу стрип на носу, вместе со штуками этими, силиконовыми) |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Привет! Как самочувствие,настроение? Как нос себя ведет?))
|