Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, у Вас нет лички, как и у Труди.
Общайтесь. |
|
||||
|
||||
Турция в принципе недалеко и виза не нужна.
|
|
||||
|
||||
Kaira, у вас личка закрыта, 50 сообщений надо
|
|
||||
|
||||
Trudi,
да еще потратив 450 на нос денег на коррекцию уже нет,в итоге ты и без красивого носа и без денег,( |
|
||||
|
||||
Цитата:
До 150 т врача найти, как по мне, нереально.
|
||||
|
||||
SiniiBarhat, только в регионах.
Trudi, скажи девочкам своего дока, мучаются , ищут. И носик показала бы, мне тоже интересно. У тебя исходник интересный был , и не очень простой. |
|
||||
|
||||
Trudi, добрый день, поделитесь контактом хирурга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заграницу (иностранную) с бюджетом 150тр на ринопластику глупо советовать. Дорога и прибывание это тоже деньги. Турция с текущем курсом лиры недешева. И потом должны быть деньги на всякий случай тоже. Что в Турцию что в Армению - денег стоит. В Ереван слетать это по минимум 300$. Можно конечно на Победе без вещей, но это до Гюмри. Выйдет подешевле чуть, если заранее. |
|
||||
|
||||
Тут одна девушка делала у Червякова г. Иваново. повторку делала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=723
Цены на ринопластику приемлемы . Док состоит в isaps, рино делает пьезо ножом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще, супер бюджетные спецы по носам в Махачкале. Ценник с года полтора назад был 75 за риносепто, но там и запись на полгода-год вперёд, тк поток огромный.
Почти все инста красотки кавказских кровей делали там. Из Москвы многие летают тоже.
|
||||
|
||||
Девочки, информация для вас, проходит акция ! Бесплатно нос от Янковской. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15977
|
|
||||
|
||||
Пока я про нос на концы ходила, в приоритет вышел СМАС у меня))) Про нос пока помечтаю, может вообще не судьба..(( Два дока сказали что в 50 рино не стоит делать, кожа плохо усаживается..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме есть "возрастные" рино. И немало. Полезное и развлекательное чтиво в СМАСреабилитации. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я долго мечтала о ринопластике и увеличении груди. Прошла 9 пластических хирургов и только один мне показался моим тем самым врачом, которому могу доверить свое тело. **** прекрасный врач, провел сперва бесплатную консультацию, мне все рассказал, объяснил что подойдет и как будет лучше мне, прошла обследование и наконец то назначили дату операции. Как сейчас помню 5 марта 2018 года 12 часов...Самое главное - это поддержка родных людей, которые не осуждают тебя, а поддерживают во всем. Мне говорили, да собственно я много читала, что самое сложное - это реабилитация. Но не все так страшно было в моем случае. Все прошло хорошо, доктор поддерживал меня. Собственно если кому интересно могу в личку выслать фото, что получилось...а так желаю всем быть красивыми и не бояться исполнять свои мечты. В пластике главное врач - для меня идеал ****
Последний раз редактировалось Катерина; 15.01.2019 в 13:52. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Kategr177, похоже на рекламный вброс.
Тот же набор фраз + ФИО доктора полностью для индексации. В личку Вы ничего не вышлите, у Вас она закрыта. Выставляйте здесь результаты. Посмотрим. Оценим. |
|
||||
|
||||
Kategr177, а что, у него цена на ринопластику ДО 150 тысяч?))))
|
||||
|
||||
в Оренбурге можно сделать полную Рино-септо у Рудомина, я у него делала вторичку, реконструктивную. Посмотрите его Инстаграм, много работ.
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, ну на форуме неоднократно писали, что на инстаграм ориентироваться не стоит. У Вас до 150 тыс операция вышла реконструкция?
Посмотрела Ваши фото, вспомнила Ваш носик, читала Вашу тему.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что за такую сумму не сделать хорошее рино, тем более в Москве. Сколько знакомых делали. так там цены от 250 и выше....
|
|
||||
|
||||
У Ирицяна видела в инстаграмме в феврале скидка на рино. Цены и по сайту какие-то смешные. Но рекомендовать не буду, не была у него ни разу
|