Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажу свой прогресс, опускается имплант) надеюсь встанет куда полагается без коррекции. Груди сегодня 12 дней. Отёк уменьшился и в объёме -3см
|
|
||||
|
||||
Storz, красотка просто нереальная ты! В новом кружевном просто вау!!! Тебе хоть в модели белья, на фик та медицина, там больше платят))) очень очень мне нравится! И мне твоя грудь уже кажется в самый раз, может на фото так, в жизни уух! шучу) главное, что наш эффект работает!) слушай, а массаж как ты делала? боюсь там кровоток усилить да и не очень приятно трогать пока( она такая, как ты описываешь свою правую. Нагрузку стараюсь на левую перекинуть, посмотрим. Я думала, что бюстики плотные без косточки не сильно пушапят, у меня тоже высокая проекция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не пугайтесь |
|
||||
|
||||
Нелля83, вообще мыться не разрешил? На 16-й день? Странновато, но раз док так сказал.. Может насолила ты ему чем-то?)) ладно, держись, еще немного, еще чуток))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извените не совсем ещё разобралась как правильно писать смс
Тоесть одна больше грудь другая меньше |
|
||||
|
||||
Nad, да у Копасова, понравился его подход , да вот щас 21.39 а он опять 5 минут назад подходил смотрел меня, и медсестра приходила, без внимания не остаюсь , и одна в палате лежу кааайф)))) импланты евросиликон низкий профиль , в одну грудь 200 в другую 220 мл
|
|
||||
|
||||
Liza555
Опг- это объем под грудью. А вообще меня правильно девочки поправили, вам с этими фотками и замерами в другую тему- выбор имплантов. Там спросите совет Карамельной, она точно подскажет))) я вот совсем не спец((( Kaprizz, все сровняется))) в нашем деле главное- терпение)) |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо) я не паникую и доверяю врачу. Она сама сказала что скорее всего всё встанет как надо, а если нет, подправим. Учитывая мой исходник я оч довольна, тем более что складка что на фото виднл она просто визуальнл заметна пока, кожа ещё её не забыла, а когда не будет она так выделяться, то уже хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Нелля83 , блин , я тебе искренне желаю терпения . Ты знаешь ... а швы у тебя как заживают?
Обычно говорят , чтоб не мылись из-за швов . |
|
||||
|
||||
Нелля83, у нас с тобой одинаковые стоят, только у меня побольше. Швы сняли на 12й день и тоже говорит, что с анатомами аккуратней надо - без нагрузок и компру потуже. А мыться разрешил через неделю после ОП - может от доступа зависит? у меня под грудью
|
|
||||
|
||||
Al'ba, Ну вот, нашлась сама.)) Погоди, лето придёт - заметней будет. У меня тоже в закрытой одежде ну совсем ничего не поменялось. А вот с декольте или обтягивающие маечки, да, разница огого!
Mama1980, Ха, спасибо, конечно, но для моделей я уже пенсионерка.))) Лучше у себя тут поработаю. На грудь заработала, вот и дальше буду трудиться.)) Тем более, я имею право на полставки работать. Так и работаю. Вот.)) Я потихоньку делала массаж. Сначала как-бы немного оттягиваешь имплант от мышцы вниз, а потом, наоборот, круговыми массирующими движениями его обратно под мышцу заправляешь.) Тут вот девочки писали, что им вообще врач советовал крутить грудь в разные стороны. А ты боишься кровоток массажем легким усилить.)) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, я думаю его смутила моя излишняя самостоятельности и он решил, что со мной надо построже. Но прям ни в какую на мои жалобные глаза(
Олюшка, ты как? Как твоя грудь? Чувствительность? Снимаешь ли компру? |
|
||||
|
||||
Storz, на словах оттягиваешь и обратно заправляешь у меня мурашки толпой пробежали) лучше просто круговыми) крутить грудь это вообще выше моих сил) а ты долго делала массаж? Или просто нагрузку уменьшила справа?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо) он наругал, что я долго не приходила. Пришла и лента на спине.
Мыться ещё полторы недели нельзя( T@t@, у меня тоже под грудью и не текли швы, заживают хорошо вроде. Блин, засада прям. Но ослушаться я конечно не посмею Vera125, спасибо большое!) швы хорошие, на мой взгляд. Но хирургу виднее. Мож вот такой он перестраховщик Kaprizz, отличная просто динамика!) T@t@, а тебе сколько носить компру предписали? |
|
||||
|
||||
Storz, шикарная грудка!!!!!!!) и размер идеален!!!!)
Kaprizz, положительная динамика на лицо!!!! А дальше еще красивее будет!!) Storz, что-то у меня аж мурашки по коже от прочтения такого массажа.....стремно так их мять... некоторым говорят, что вообще к ним лучше лишний раз не прикасаться..но судя по твоим фото, массаж эффективен!!!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|