Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя,в теме " Пластические хирурги Москвы и Спб" есть про него...гляньте...первая сделала Окси0507, результат отличный. ..дальше потянулись другие...Татьяна1С, J-Anna. ..режет по козелку,аккуратно.
Катерина, мы тут плавно перешли на антивозрастные операции...рино уже не актуально)))...наверное, пора перебираться туда с личной темой? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да, конечно пора.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,вчера заходила на сайт клиники,в которой он оперирует.Работ там представлено очень мало,да и док он совсем молодой,..,поэтому и цены такие демократичные.Спросите все-таки его,делает ли он эндо средней..
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, вроде, Ищенко и подходит под все пожелания. Его результатов здесь очень много. Вполне может совместить антивозрастной комплекс с менто и даже с рино, если вдруг всё же желание изменить носик вернётся. Шьёт по козелку.
Из совсем недавних ОП можно посмотреть личную тему opajon, там как раз и антивозрастная, и рино, и менто. По цене, у них сейчас летние скидки, и их можно зафиксировать, если внести предоплату. Ты из какого города? |
|
||||
|
||||
murrrk , я слежу за всеми Артимедовскими красотками))) и opajon в том числе...уже симпатичное личико,несмотря на отеки и гипс на носике.....удивляюсь, как он совмещает и рино и менто с антивозрастными. ..такой умничка. ..я из Челябинска.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прекрасно совмещает ))) И мне рино тоже делал с комплексом на лице ))
bagira-tusya, да ты землячка с ЕленаП! Уверена, что её тему ты точно изучила ))) Может, даже и живьём уже встречались? Если нет, обязательно договоритесь, ЕленаП такой человечек замечательный! И результат вживую увидишь, что несравненно лучше, чем любые фотографии! Ну, и в Москве мы тебя не бросим, поддержим всем, чем сможем ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Да, дорогая, ты угадала)))...встречались!!!!....когда я узнала,что она моя землячка,не удержалась и напросилась на встречу)))...она и умница и красавица!!! Личико просто идеальное!!!!...даже не скажешь,что реаба такая тяжёлая была...в общем,я под впечатлением ...еще пообщалась в личке с ir1958...внимательный и очень доброжелательный человечек...вообще я в полном восторге от теплоты отношений Артемидовских девочек!!!! Какие вы все молодцы!!!
Заочно всех вас знаю и люблю!!!...возможно,что и встреча наша не за горами!!!))) Ой...я ж в антивозрастных собиралась тему открывать....Катерина,прости Христа ради...а что с этой темой делать? Я её должна сама удалить как-то? Спросила...жду ответ...как напишет, сразу сообщу) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, буду очень рада встрече!
По поводу переноса темы, я когда-то свою просила перенести через административный раздел. Дай ссылку там на эту тему, напиши, в какой раздел перенести и как по-новому назвать. |
|
||||
|
||||
тетя, получила ответ от ДО насчёт эндо средней..."Эти вещи можно оцени*ть только при встреч*и. Если будет достат*очно менее инвазивной операции, то она в приоритете. По фото среднюю зону лица однозначно необходимо перемещать. Пластика нижних век улучшает вид только в данной области. Можно не выполнять весь компл*екс операций, а двиг*аться определёнными этапами.*".....Как-то размывчато ответил).....я поняла,что делает)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,да,очень поверхностный ответ..Не все доки владеют техникой эндо средней зоны,особенно по Рамиресу-она самая эффективная..Вернее многие думают,что умеют,а на деле получается ерунда(в моем случае это было именно так..)Под "менее инвазивной оп" док,видимо подразумевает легкое поднятие средней хоны через доступ у уха,т.е. просто обычный смас..
|
|
||||
|
||||
Вот вот. ...и я так подумала...скорей всего он умеет делать эндо средней,но только теоретически...навыков нет, а признаться пациенту в этом не может...и не хочет...отсюда и размывчатый ответ))...ему бы опыта поднабраться.... Лет через 10 ,я думаю, будет одним из популярных доков здесь,на сайте)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поздравляю с выбором дока! Рада, что ты определилась, и в нашем полку ищенковских красавиц пополнение )))
Когда планируешь операцию? |
|
||||
|
||||
murrrk, сама безумно рада,что прекратились мои метания по клиникам и докам!!!!!))))...Девочки мои, как радушная хозяйка, приглашаю вас всех
в свой домик!!!!..для меня очень важно и ценно мнение и советы каждой из вас!!!...надеюсь и в будущем на вашу поддержку!!!!)) murrrk, планирую опи осенью, когда отпуск дадут... Хотелось бы во второй половине октября...Будем надеяться,что все срастется ))) Девочки,может кто-нибудь подскажет,какие дни благоприятные для проведения опи в октябре и ноябре?...или пофиг? ))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, на its-possible Катерина выкладывает прогнозы на месяц вперёд. Или в теме Астрология можно попросить девочек посмотреть.
С домиком поздравляю, буду с радостью заглядывать на огонёк ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, на три вперед.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а где найти its-possible Катерины? ??? ... Я ещё пока чайник (((...пока только учусь)...не судите строго)...моделирование АЛ сделал, конечно)...правда,хорошо было бы носик обсудить с ним лично...так как на моделировеиии он мне понравился только частично(....
|
|
||||
|
||||
Вот по процедурам на осень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с новой темкой! |