Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, интересно, что за метод такой? Хмм
|
||||
|
||||
oksie_oksie, так валерияТМ, этим методом и убирали грыжы это она и была.
|
||||
|
||||
Цитата:
глянь у меня во вложениях. Может сегодня еще фото сделаю Карамельная, вот это-память )))
|
||||
|
||||
валерияТМ, а что за метод тооо???? Я тож хочу))
|
||||
|
||||
Яна88, да я точно не знаю как называется.
в каждом соске было больше 200 проколов, типа вытапливали жир (грыжу) сейчас грыжи нет, но ареолы крупные, около 6см в диаметре (в расслабленном))) состоянии)
|
||||
|
||||
валерияТМ, понятно, спасибо! А выглядят ареолы у тебя оч классно ктсати)
|
||||
|
||||
Яна88, какая красота и грация!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Не заходила 100 лет. Сегодня я это наконец-то сделала!!! Лежу, отхожу после наркоза. Как и планировала сделала у ФФ. Попрощалась я со своей конусом/тубулой))) Пока не знаю сколько поставили. Врач еще не заходил. Ждууу... Сразу после)) Что-то не загрузилось фото ((
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите плиз, хирургов в Москве кто специализируется на тубулярной груди
|
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня тоже тубулярная, подскажите у кого делали? ФФ кто это?
|
|
||||
|
||||
IAMCOOL, присмотрись к Ищенко, у него очень много красивых работ с тубулярной грудью.
|
||||
|
||||
Olvita225 ФФ-это Фархат Фауд Ахмедович! В предудущей теме про Тубулярную грудь пролистайте, многие девочки у него исправляли, результаты впечатляют)))) еще я его нашла в Инстаграмм, там же с ним списывалась через Директ- он отвечает на вопросы)))
|
|
||||
|
||||
Anytik88 спасибо! Нашла тему и его страницу. Достойные работы у него.
|
|
||||
|
||||
В интсграм все работы у всех прекрасны. Лучше смотрите реальных форумчанок... В этом году фото выкладывали: АнастасияКрым, ТиграЯ, Катрин_Катрин, Jules. И оценивайте, насколько нравятся среднестатистические результаты.
|
||||
|
||||
Olvita225 Да, это Фуад Фархат. На форуме есть девочеки от него))
|
||||
|
||||
Девочки нужна ли компрессионка после коррекции ареолы ??? Врач тормозит не отвечает а мне ехать склро( кто знает какие ощущение после коррекции ареолы , сильно больно потом ? Сколько дома сидеть ?
|
|
||||
|
||||
Пруся2, лучше носи компрессионку, пока не ответит. Мне когда шов на ареоле распустили, сказали одеть ее
|
||||
|
||||
Девочки а какой метод местной Анастезии вы использовали ? Меня запутали в больнице ( говорят в вену вводят что-то и ты дремлешь да ? Это оно ?как это страшно ????
|
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть II
Пруся2 мне просто обкололи по кругу ареолу лидокаином. В вену не надо, не страшно совсем. В дрёме (под седацией) мне зубы удаляли сразу 4 шт, вот там это нужно было
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне сказали что я не выдержу . Блин что ж делать (а как потом ощущения ?? Ходить , руки поднимать можно ? В магазин идти ?
|