Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marishka$, Это чужая тема, вам в Блефаро надо))))
|
|
||||
|
||||
Всеми привет! Я не против общения в моей теме с Вашими фотками Ну вот и мой первый месяц прошел после ОП,отеки все так же сохраняются. Да,если я ем мало соли ит.д. конечно по утрам я выгляжу на много лучше,но не идеально. У меня Гипотиреоз,и отеками я вообще страдаю а сейчас я так понимаю глаза берут на себя еще сильнее прежнего. Валики к сожалению без изменений,достаточно плотные. Очень напрягает пигментация кожи вокруг глаз и отвисание век взгляд как у больного и усталого человека (( Вчера была у офтальмолога,врач сказал все хорошо есть только не большая сухость глаз,прописали капли. Ресницы нарастила,ну во первых я к ним привыкла,а во вторых они прячут швы не знаю конечно,но мне они не мешают.... Не думаю что ресницы могут сказываться на реабилитации. Овал лица меня очень приятно удивил,вчера получила фото от своего дока и сделала склейки..... И реально прям офигела,ведь вижу то я себя каждый день,и все внимание у меня сейчас на глаза,я про комки забыла даже уже. Время идет жутко медленно,в голове была картина,сделала ОП и красавица Так что пока что жду и очень надеюсь что с глазами все будет ок! Швы у меня к стати так и ноют,оногда даже прострелы очень не приятные бывают и чешутся....
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, поздравляю с операцией! Мне кажется скоро у вас все станет супер! А вы микротоки не делали? Овал у вас стал очень классный. А комки прошли? Мне овал очень нравится новый ваш)))) Желаю и глазкам скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Я у нас в районе не могу найти хороший аппарат для микротоков в одном салоне сделала две процедуры,но там косметолог честно заявила,что от их аппарата для меня это как мертвому припарок. Нашла вот еще в одной клинике не далеко от дома,но там 2700 1 процедура Вот сейчас сижу обзваниваю клиники в районе.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, вот и в моем городе будет та же проблема... если лететь на операцию в Питер, то восстановительные процедуры у себя не найду, а ездить за 150 км в каждый день будет не очень то комфортно.
|
|
||||
|
||||
Да я то в Москве живу,просто на окраине города,ездить в центр время нет. Все что в районе либо очень дорого,либо аппарат плохой или еще чего хуже просто косметолог без мед. оброзования... Я к таким вообще боюсь ходить.
|
|
||||
|
||||
я конечно не спец в этих вопросах.. но по себе сужу.. после блефаро был отек, синяк, но валиков никаких.. тем более на таком сроке.. сходите на конс еще к какому нибудь хирургу.. лучше известному и опытному.. они как правило сразу говорят норм это или нет
|
|
||||
|
||||
Да я и не собиралась создавать свою тему. Увидела похожие переживания, видимо "накатило" )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, микротоки показаны только в первое время после операции, спустя месяц толку от них уже не будет. Можно поделать ультразвук с гидрокортизоном. Это и не дорого и сейчас действенно. Именно под глаза. Странно, что ваш доктор ничего вам не советует.
А ресницы мешают вам реабилитироваться, векам тяжело, еще и отеки от гипотериоза, но хозяин -барин конечно. ИМХо |
|
||||
|
||||
Как хорошо скулы подчеркулись. Удаления биша очень тебе идёт.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, у меня после первой блефаропластики на верхних и нижних веках были красные швы и месяц не проходила краснота. Мне в институте красоты на Арбате и на Ольховке делали сеанс буки терапии. Один сеанс достаточно для того, чтобы краснота и воспаление прошли. Попробуйте сделать эту процедуру. Удачи!
|
|
||||
|
||||
У моего косметолога после нижней блефаропластики были такие внутренние рубцы (шишечки) под швами на нижнем веке, она колола в них дипроспан с лонгидазой, убрала в итоге. Спросите своего врача, может он даст добро или сам проколет.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
Ну вот, Слава Богу все уселось, глаза уже хорошо а овал просто песня! |
|
||||
|
||||
Ой, какие хорошие шовчики.. ) Какие то манипуляции делали дополнительно? Шлифовку, Микротоки? У меня до сих пор видимые швы, и на правом, похоже, образовался рубец. Сегодня пойду на консультацию..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и пролетели 3,5мес с момента моей оп,сейчас я смотрю на себя и как будто всего этого не было,или было,но не со мной Швы почти уже не видно,низ вообще швов нет... Все мы разные,я свою реабилитацию психологически перенесла тяжко,а сейчас я счастлива
|
|
||||
|
||||
Ничего я в итоге не делала,собиралась,но так и не делала.
|
|
||||
|
||||
Олька, внизу совсем не видны шовчики. Все очень красиво у Вас! )))
|