Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот это наряды!! Слюной захлебнулась!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами. Потихоньку готовлюсь к оп и хочу заказать топ спортивный, чтобы в него переодеваться при стирке компры да и вообще нужен же будет... какой лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Эленн, без примерки очень трудно подобрать топ, может выглядеть очень удобным но грудь будет болеть и уставать. Из картинок третий может быть, но без примерки не советую.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, насмешила! По статусу давно пора! Отличная фигура!
Эленн, больно дорого, будет жалко, если не подойдет. Многие девы, и я в том числе, на алли брали, там много и за копейки. Качество вполне приличное. Все покупали типа последнего, на молнии спереди. Без молнии, вообще, не бери, замучаешься влезать. Глянь в теме, где ссылки на то, что мы купили. Там должно быть |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин Спасииибо, надо тоже заказать))) белый топ как у вас уже жду доставку))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, посмотрю) а вот с али я ещё как то совсем не научилась заказывать, пора чувствую освоить!)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарина вот этот. Которым ты(можно на ты ведь) поделилась в др.темке
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Ну ты ииииии..... где?????? Где?????? Какой размер брала? Посоветуешь? Как материал на ощупь ? Я хочу такой очень! |
|
||||
|
||||
Купила на Али ерунду какую-то за копейки, мужа соблазнять...
Какой же это кайф, когда есть, что в кружева укладывать ))) раньше то вообще ничего не было ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus
если про Топ, то вот в этой теме есть инфо как продавца найти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12443&page=7 . Олеся Мку брала |
|
||||
|
||||
Ponczus, Ай ай, вообщем тема "Белье: ссылки на то, что мы купили" : 7я стр пост № 134)))
|
|
||||
|
||||
Milass, у меня такой же комбез для секса ))))))
Тоже хочу белый топ!!!! ОлесяГагарин, а ты М взяла. Я посмотрела белый топ М, а там ОГ 88 указан. Ты туда помещаешься? Он тянется? |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Ponczus
Милая))) ты что пропустила?)) на али. Тема твой стиль)) материал не очень тянется. Но как на картинке. Вот не знаю как обьяснить. Но мне нравится. Да Анютик правильно говорит , я м брала. Ищи по продавцу. Не знаю почему у меня не копирует телефон, вернее копирует, но здесь не открывает почему то. Да я видела что ссылка не открывается. Если нужно я завтра измерию себя что б вам понять. Он не очень тянется. Поэтому можно ошибиться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|