Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, начинаю нервничать , скоро 25 число. но настрой боевой) раз уж решила отступать не буду,и сиси уже куплены). короче жду.
Lana_t, что то я не замечала такого ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо) тоже на это надеюсь,конечно буду держать в курсе всего
irinka_podol, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро)сегодня операция!!я так переживаю,Асю ночь мёрзла и дрожала))Вчера весь день руки тряслись,и голова болела!Я прям такая неженка ,вспомнила даже как меня повезли в роддом
Поддержите меня словом )а то все тело трясётся от страха(кушать хочу(( |
|
||||
|
||||
Открывай тему белья- любуйся. Всё остальное закрой, и попишись с любимым или с подружкой))). Всё будет ок)) это не тоже самое что кесарево( если ты про это)
У меня оно было 6 лет назад , но по моим ощущениям кесарево ПППЦ......... Тут я через 3 часа после отхождения хихикала и говорила что еду домой. )))) ночь конечно тяжело далась. Но если сравнивать с кесаревым или родами то тут плёвое дело)) Самое главное- результата ХОРОШЕГО!!!! А под названием некую боль , модно перетерпеть чуть))) |
|
||||
|
||||
Roxiss, не трясись! Мне тут все девочки сказали главное себя настроить положительно!) и ведь сработало!) все пройдёт легко и быстро) и будет красотааа!!!!!)
У меня все подруги утром спрашивали-волнуешься, боишься? А я отвечала-кушать хочу))) держу за тебя кулачки!! Во сколько опи? Какие ставишь?) ОлесяГагарин, вот под каждым словом про кесарево! Оно куда сложнее переносится) а сисяо - как к стоматологу сходить) |
|
||||
|
||||
Roxiss, держим кулачки чтобы все прошло гладко! И самое главное! Сногсшибательного результата тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
steklochks, ну очень красивый результат, действительно все в точку, доку респект. Посмотрела исходник , вообщем рада за Вас!!!!
|
|
||||
|
||||
marsik88, Привет, если не сложно напиши плиз про консультацию у Батюкова в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Roxiss,
Чего боимся?) сейчас музычку включат , укольчик - чик, у всё. Глаза откроешь- а на тебе грудь ! Вот это радость. |
|
||||
|
||||
Roxiss, Януля, держись! Все будет супер!!!! Представь какая ты идеальная будешь в итоге только сись не хватало, а сегодня и они появятся
|
|
||||
|
||||
Ой девочки боюсь как раз укольчиков и сна,прям вся на стрессе,едем щас в машине сижу ногти грызу!Кушать хочу,организм привык завтракать в 9утра а я без воды без еды ,голова главное чтоб не заболела и желудок))сердце Асю ночь колотило!Операция в 12
Tatsiasha спасибо большое большое Irinka_podol я настроена положительно,мысленно пытаюсь думать о другом,но организм не обманешь ,он уже вчера начал переживать ))внутри дрож Ponczus боюсь что долго спать буду)))не люблю уколы,надеюсь быстро усну!) |
|
||||
|
||||
Roxiss, все будет хорошо!!кто то на пластику как в магазин))))даже не паряться!Скоро тоже будешь в теме выбора белья хвастаться)))))
|
|
||||
|
||||
Roxiss, diams правильно сказала, не думай что будет сейчас, мечтай о том что будет потом, представляй себе образ той, какой ты хочешь быть с новой грудью.
Ха-ра-шо, всё будет хорошо!!!)))) (с) |
|
||||
|
||||
Roxiss,
Зачем ногти грызёшь - фу! )) уснёшь быстро , если не будешь так нервничать ))))) ты покушать взяла с собой, или там накормят? Я проснулась и есть хотела , жесть как. Настраивай себя на позитив давай , скоро накормят))))) |
|
||||
|
||||
Roxiss, это нормальное состояние! Но ты попробуй хоть чуточку расслабиться! Попытайся! Все будет идеально! Представь красоту, когда ты наденешь белье красивое и платье, купальник, да все, что угодно или вообще без белья. Не накручивай себя плохими мыслями! Думай о красивеннной груди, которая уже будет через несколько часов! Все у тебя будет легко и отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Наверно подготовка во всю идёт.Совсем немного до мечты
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|