Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я ещё себе моделирование сделала. Мне кажется, здесь поудачнее. Там действительно перегнула, и получилось, как у попугая. Здесь носолобный угол не трогала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, да, тут уже не такой треш)))
Но все же, на мой взгляд, вам нужно оставить эту идею с переделкой своего носа в копию другого. Это глупо. Нужно улучшать свое лицо, а не просто переделывать на противоположное. Вот, например, вы себе нарисовали нос практически без носовой ости. Это делает профиль более грубым. Верхняя губа будет более плоской и длинной. Вы этого точно хотите? Такая форма от природы и после операции - две разные вещи. Вам нужно решить две гораздо более важные проблемы: - найти хирурга, у которого есть примеры удачного исправления посттравматической асимметрии. У вас сильно искривлен нос анфас. Возможно, что до конца исправить не удастся. Или не за одну операцию. - заняться прикусом. У вас с ним большие проблемы. Прикус дистальный глубокий (?), судя по фото. Снижена высота нижней трети лица. Часто для более красивого результата нужны операции сразу на 2 челюстях. Т.е. операция на ВЧ может негативно повлиять на оперированный нос. Нужно до рино сходить на консы к ЧЛХ с МСКТ головы и выяснить этот вопрос. МСКТ пригодится и для консультаций по рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, у Вас - выраженная деформация наружного носа. В Вашем случае требуется хирург, который сможет разобрать повреждённый нос на составляющие, уменьшить эти составляющие (кости, хрящи, мягкие ткани) и собрать их анатомически правильно. Но Вы хотите, чтобы собранный заново нос имел специфические черты. Да и чтобы вся работа была выполнена за недорого.
Это я Вам намекаю на то, что дешево, но безупречно не получится. Не получится даже дорого и по-вашему. Поэтому стоит рассмотреть вариант "дороговато, но настолько симпатично, что даже не испорчено". Кроме шуток. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, А почему без носовой ости? Вроде, немаленький нос я смоделировала. И почему губа более плоской и длинной будет? Наоборот же, когда сближают кости носа, нос более глубоко посаженным получается, и носогубный угол больше выступает вперёд.
Спасибо большое за то, что объяснили, и так подробно! А то сомневалась, точно ли у меня с прикусом есть проблемы. Я Андреищеву А.Р писала насчёт ортогнатической операции, решила 2 челюсти выдвигать. А если снижена высота нижней трети лица, выдвижение нижней челюсти поможет? Точно повлияет операция на ВЧ на нос? Эх, придётся изменить планы тогда. Только вот где бы мне найти хирурга с примерами удачного исправления посттравматической асимметрии? Katethesheep, Да, я понимаю, что дёшево делать такую сложную операцию рискованно. У Ищенко А.Л хочу делать, около 300 000 руб в целом. Потом, вроде, если что-то не так получится, можно будет коррекцию сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, тут на форуме есть личная тема Anneco, она делала челюстную операцию у Андреищева. История у неё очень длинная вышла. Но нос в итоге изменился очень сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, у вас носовая ость выдвинута вперед, что вам не нравится. Это часто бывает у носов с горбинкой. Носовая ость, ее наклон определяет форму перехода колумеллы в верхнюю губу. У вас она сильно выдвинута вперед. Это можно поправить. Но не так же, как вы нарисовали, вообще как по линейке-треугольнику - плоская губа и плоская колумелла. Красиво, когда остается плавный переход. Посмотрите моделирование для India, там наоборот будут создавать то, что вы хотите удалить полностью. Уже был пример на форуме, поищите в архивах тему Лисицы, ей хирург удалил носовую ость, губа потеряла опору и повисла. Она потом делала реконструкцию.
Насчет ортогнатической операции надо обсуждать с ЧЛХ, делать моделирования, куда сколько выдвигать, там же делаются расчеты, а не просто так рисуют. Сходите на консу к Глушко, Куракину, они в Мск. Консы вроде даже бесплатные у них. Читайте раздел про операции на челюстях, там куча информации. Операция на ВЧ может привести к провалу носа, т.е. понижению спинки и расширению анфас. Поэтому надо все как следует выяснить, а не бежать оперироваться. Насчет хирурга по рино: навскидку не помню исправления прям похожего носа. Исправлять асимметрию тяжело, это фактически реконструкция носа. Вам нужно потратить пару месяцев на чтение форума, общих и личных тем, консультаций, рассказов. Ищите, где была асимметрия и насколько она была исправлена. Сначала смотрите фото, и не послеоперационные, а на сроке полгода хотя бы, нравится или нет, а не читайте сразу восторженные комменты. Когда вы почитаете все, у вас появится шорт-лист хирургов, лист вопросов. Потом надо ходить по консам и просить показать похожие работы. Если таких работ нет, этот хирург вам не подходит. Это все не так просто, но нос у вас один. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Почитала, спасибо! Значит, ринопластику придётся отложить ещё на несколько лет. А челюсти вообще выдвигают насколько? По желанию пациента или на усмотрение хирурга (по пропорциям, которые считаются идеальными)? Буду очень признательна, если объясните, как вообще выдвигают челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, делают расчеты на основе КТ, чтобы получить правильный прикус. Безусловно, ваше желание учтут, если возможно. Обычно делают несколько вариантов моделирования. Общая инфа тут на форуме в спец. разделе. Конкретно про ваш случай вы узнаете на консах. Какой предполагается план лечения, сколько стоит, сколько времени займет и т.д. Но лучше почитать, подготовиться, чтобы задавать вопросы по делу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, Я не хочу полностью удалять носовую ость, просто уменьшить. Носогубный угол я смоделировала, может, не совсем правильно (не знаю, каким носогубный угол получится после уменьшения носовой ости). Но хочу, чтобы носогубный угол выступал вперёд, как у этой актрисы, а не уходил назад.
Хорошо, к Андреищеву схожу как-нибудь на консультацию (насчёт него больше всего хороших отзывов видела). У TORI_23, вроде, достаточно сложный был нос, с ассиметрией. А.Л ей хорошо исправил. И вот ещё примеры операций по исправлению деформац*ии наружного носа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, только не инстаграмм! там просто поле чудес для дураков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, Но ведь это аккаунт клиники Артимеда, где оперирует Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, я имела в виду хирургов, у которых мало реальных пациентов, только инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, Да-да, про это знаю. Сначала чуть ли у Тменовой М не собралась оперировать нос, которая выставляет фото в своём аккаунте в инстаграме. А вот реальных отзывов о ней с фото найти не смогла, вообще неизвестная. Потом в Фейсбуке нашла чей-то пост, в котором говорится, что одна пациента умерла на операционном столе у Тменовой, и та осталась безнаказанной. Вообще она как-то неконкретно отвечала на мои вопросы по поводу носа.. Вот так я сглупила сначала, ей хотела довериться, а потом прочитала здесь на форуме, что в инстаграме малоизвестные хирурги к себе заманивают.
В инстаграме смотрю фото аккаунтов известных клиник/хирургов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ledenezz совершенно верно всё говорит. Нос непростой, поэтому как на хотелке вряд ли получится с первого раза. Да и неплохо бы прикус исправить для начала. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, Именно у неё форма носа нравится, с такой выпуклой спинкой. Прямые носы не нравятся вообще, ну и горбинки, конечно, тоже.
Спасибо! Наверное, действительно лучше с прикуса начать. Но брекеты я уже носила, зубы ровные. У кого лучше: Андреищева, Куракина, Сенюка или Глушко? Кто лучше делает д****ую остеотомию, чтобы и скуловые кости выдвинулись? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, Вашему носу нужен не пластический хирург, а лор, владеющий современными методиками реконструкции, потому что в костной части Вашего носа - последствия перелома (ударил кто-то, или была родовая травма). Сходите на консы к Радионову, Агапову и Мошаку. Послушайте, что они скажут. Узнайте, какие Ваши шансы получить симпатичный нос из текущего исходника.
Выбирайте строго из трёх. Я серьезно. Никого не рекламирую. Учитываю интересы Ваших носа и здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep, А Вы рекомендуете у кого-то из них сразу риносептопластику с остеотомией делать или только септопластику (совместно с другим хирургом)? Агапову писала на почту, но что-то не отвечает.
Мне особенно важно, чтобы носовую ость уменьшить смогли. Все перечисленные хирурги это умеют? |
|
||||
|
||||
![]()
Родионов и Агапов - лор врачи. Когда я переписывалась с Родионовым, он сказал, что из моего носа невозможно получить прямой нос, максимум переделать перегородку, Агапов также предлагал работу в хрящевой части и какие-то колбаски подкладывать для придания симметричности. Про третьего вообще не слышала. Я бы не стала так строго ограничивать себя тремя врачами и все же смотрела в сторону ЧЛХ в тондеме с лором. ИМХО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Марь, читай http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 это темка по исправлению глубокого дистального прикуса . В 2008 г я сделала ринопластику , а в 2015 г сделала челюстно лицевую операцию . Цитата:
Марь, и да , я вот не вижу по твоему фото профилю что тебе нужна челюстно лицевая операция . Марь, мое мнение . Прикус у тебя норм , профиль отличный . Сделай нос и будешь красотка . Хочешь зайди ко мне в личную темку по ринопластики ( я свой норм нос сделанный мне в 2008 г решила сча до идеала допилить у Агапова ДГ ( фоточки мотивирующие с операционного стола глянешь ) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 Марь, я еще когда дока выбираю всегда смотрю рекомендации владелицы этого форума Катерины ( так как Катерина 13 лет в теме пластики и каждый день видит фото / результаты операций на форуме от того или иного хирурга ) поэтому рекомендую читать : Катерина Мой обновленный рейтинг хирургов (Питер)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина Мой обновленный рейтинг хирургов (Москва)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]