Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да я читала твое сообщение. Просто я наверное настолько "везучая" что и пробовать не стала. Тем более им туда точно нужна была модель чтоб был аховый результат...
По 300 гр это заветные сиси получатся))) |
|
||||
|
||||
Эххх, ну и зря... попытка не пытка ведь ну по 300 гр ввели, часть рассосётся, к 3 месяцам понятно будет что получится. Фотки я в своей сисечной теме выложу), поживем посмотрим )
|
|
||||
|
||||
День 5.
Вчера я почему то решила, что стала настолько крутая, что могу обойтись без обезболивающего на ночь). Итог - просыпалась 3 раза от боли , потом ворочалась и не могла уснуть, шарахалась по квартире . Сегодня вся разбитая целый день. Утром наконец то долгожданный душ, компру в стиралку и мыться! Какое же это счастье помыться !!!! Пока подсыхала компра обработалась и сделала пару фото. Сиси уже выложила в свою сисечную тему, сюда добавляю животик. Отек на животе конечно есть, но он не идёт ни в какое сравнение с руками! Руки кошмар ! Огромные отеки, огромные синяки , отек от самого верха до пальцев рук, согнуть могу еле еле, постоянно немеют , тянут и болят((((( шов от абдомино не знаю, шов как шов, заклеен клеем , места от липо 4 дырки на теле и по одной на локтях, итого 6 дырок, зашиты нитками, снимать эти швы в понедельник на 7 день. На теле есть синячки, но они ни в какое сравнение не идут с синяками и отеками на руках Mumukaka , спасибо, что не забываешь) из нового вот в душ сходила ))) событие |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю душ на 5й день? Мне 13 дней не разрешал доктор, я уже чесалась от всего. Компру тоже не разрешил стирать, ибо сказал до месяца больше 20 минут без нее в день нельзя.
По фото видно, что по сравнению с первой оп меньше нынче отек, ТТТ!!! Все аккуратно и хорошо )) а руки заживут, мне кажется руки не так больно как ноги в прошлый раз. |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Mumukaka, мне разрешили мыться через сутки после снятия дренажа, вот я ровно в графике иду) по поводу компры, сняла, закинули в машинку на быстрый режим 15 мин, потом сушка 10 мин, итого 25 мин, я еле успела помыться, обработаться, сфоткаться и сразу в компру. А по поводу рекомендаций, это да... у всех хирургов разные, мало того , иногда просто кардинально разные, диву даёшься )))
День 6. Ничего особо не изменилось. По прежнему жесть с руками, на фоне реабы рук , кажется , что я вобще больше ничего не делала)))) намазюкиваюсь, пью таблетки, антибиотик сегодня последний день. Остальное все ещё долго пить детрплекс, аскорутин, траумель ... ерунду короче всякую ))) сплю теперь не только с валиком под ногами, но ещё и с персональными подушками для рук с каждой стороны, чтоб они лежали прямо и немного на возвышении . Скоро наверно обложусь так, что места на кровати никому не останется ))) Общее самочувствие более менее, ползаю по квартире. Ничего не делаю, ем, сплю, лежу, хожу в туалет и намазываюсь) Вот и все развлечения |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я реально пол кровати занимала. Хотя она 200х220 (спальная часть именно )
Живот не беспокоит? У меня так иногда ноет выше пупка. И там отек над ним. И под ним и сбоку. Да везде короче. Все бо-бо Завтра на работу выхожу. Посмотрим как пройдёт. |
|
||||
|
||||
Слушай, ну ты хорошо так отлежалась 23 дня! Здорово! Как общее самочувствие, морально готова к работе? У меня ж отслойка только до пупа поэтому не беспокоит, ну отек конечно живот, но это совершенно нормально, я даже не парюсь по этому поводу. А прям болей нет вобще, только если забуду что у меня шов и начну потягушечки в постели, тогда да, сразу прострел в области шва, но я уже рефлекторно перестала так делать и вобще все мои позы и походка подстроились под шов. Я планирую на 14 день на работу, но человек предполагает ... как говорится... если будет хреново буду сидеть дальше. А учитывая, что сейчас из за сумасшедших гематом, отеков и болей в руках я даже ложку толком держать не могу... какой там за столом сидеть ручкой писать...((( но я надеюсь на благополучный исход и что к 2 неделям все прийдет более менее в норму.
У тебя работа сидячая? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,, скорей бы твои ручки проходили))) Завтра на снятие швов? А все равно не верится, что ты опять в реабе? Или это твоё уже обычное состояние?!) хи хи))
|
|
||||
|
||||
Оля, это образ жизни по ходу а вобще просто хочется сделать все , что надо и забыть я конечно понимаю, что из пенька стройную газель не вылепить, хотя наверно можно ещё часть нижних рёбер удалить и ноги удлинить .... мммм... так, не отвлекаемся от темы, итого - привести себя в порядок надо пока есть силы и удаётся выкроить немного времени.
|
|
||||
|
||||
День 7. Чувствую себя хорошо, рано проснулась к 10 надо было быть в клинике снимать швы от липосакции, ехала в хорошем настроении, т к заранее договорились ещё там встретиться с нашей форумчанкой Ренессми. Прибыла во время, швы сняли , Илона Сергеевна меня осмотрела , сделала фото. Потом меня Светлана Чайкина обработала и мы укололи Мелсмон под шов. Ещё Светлана осмотрела мое лицо, она мне в наркозе делала шлифовку нескольких зон на лице и похвалила, сказала хорошо заживает. Все нормально, в графике у меня). Теперь на консультацию к Илоне Сергеевне 22 ноября, будет осмотр. Дома приказано продолжать все намазывания и приём препаратов. Потом ещё час болтали в холле с Ренессми, она сегодня улетает домой и к нам присоединилась ещё одна форумчанка, к сожалению ник я не спросила. У девочек срок почти в 2 раза больше чем у меня они конечно более подвижные , с прическами, при макияже одна я как гопник хожу ))) ну ничего , и я доползу до этого срока ))) фото как получу - выложу.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, рада что настроение поднимается 👍😊
Скажи а как руки сегодня? Nitta2552 , ямки на бедрах и меня беспокоят.. Держи меня в курсе плиз, можно ли лежать на спине после такой опи? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье. Скажи у тебя после операции булькание (воздух собирался?) на 3 день.. ??
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, работа сидячая. Хожу до чайной, буфета и туалета работодатель разрешил мне все эти три недели просто работать из дома, чтобы сроки не горели и я без всяких больничных была.
А на руках у тебя тоже швы от липо? Хорошо наверно лично встречаться с они, кто переживает тоже самое. |
|
||||
|
||||
Ася, только сегодня увидела твои фото и поразилась (приятно так поразилась) на сколько у тебя низко шов расположен!!!! Это ж просто мечта! Ещё б и зажил в нитку, чего тебе и желаю! А руки, да, видно как запястья отёкшие и пальцы как сосиски)) уж прости за сравнение)) я ведь тоже хочу попросит липо рук, вот и слежу за руками твоими.
|
|
||||
|
||||
Emilina, да, про руки то я и забыла написать ныла ныла и ни слова))) отек с кистей рук сходит, именно с кистей, в верхней части все по прежнему, могу кисть сжать в кулак, ещё вчера не могла, зато вместо отека спустился с верхней части руки синяк))) теперь на кисти и запястье и внутренней стороне руки ниже локтя синячина . Болит меньше, вцелом стало лучше.
Angelina888, где именно воздух? Если под кожей, то что серома, то нет пока что не было такого. Если про бульканье в животе , то да, на третий день я сильно хотела по большому у меня все в животе крутило, булькало и даже побаливало, как только сходила ( это был первый раз после операции) все в течении получаса успокоилось. Вчера тоже к вечеру живот разбулькался, сходила и стало нормально. Mumukaka , ну отлично вобще у тебя с работой получилось на руках конечно у меня тоже по дырочке, в локтях сзади, канюля то должна была как то войти) Nitta2552, да , к высоте шва претензий нет) да если честно живот и не беспокоит, я готовилась от боли после абдомино умирать, а умираю от боли в руках - очень неожиданно спасибо тебе за тёплые слова, о шве в нитку мечтаю... вот обкалываю Мелсмон надеюсь хоть какой то эффект будет. Выкладываю тебе фото руки ) так... поржать ...)))) я связалась с Tech , она тоже липо рук делала, говорит у неё такого трешака не было, зато был катетерный тромбофлебит на руке, и компру она толком носить не стала. Может поэтому у неё так конечности не распухали? а вобще конечно все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я делала липо рук(там брали жир для липофила кистей),вообще никакого результат,но синяки были,даааа.и больно.А в итоге ДО 26 см,и ПОСЛЕ-ровно 26 см,озвучили тоже 300 мл с обеих рук,и где ж они там были,если 26 см в обхвате неизменны-так и осталось для меня загадкой)))
Emilina, после заполнения ямок нельзя на боку,на спине можно |
|
||||
|
||||
Vladada, офигеть!!! Столько боли и мучений и все зря??? Я вот не измерила объём, у меня только фото есть попробую по фото на склейках месяца через 3 посмотреть. Слушай, ну липофил рук то тебе сделали, значит жир все таки забрали откуда то он появился если липофил был и дырок других не делали , может он опять нарос?
И ты же вроде спортсменка, может мышцы подкачала? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я так понимаю ,что то,что по всей поверхности собрали ,мне ничего и не изменило визуально, я то желала тоненькие ручки,а строение не такое,строение мощное.
Я замеры делала ДО и через месяц,потом то уже и не меряю,смысла вроде и нет. |
|
||||
|
||||
Ася, даже не верится, что живот не болит,ведь отслойка была.. А руки, конечно, здорово отечные.. Ну хоть кистями можешь шевелить
|