Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, я не раз проводила собеседования для приема на работу и последнее, на что обращаешь внимание у соискателя - это длина носа и ширина улыбки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, а меня как раз из-за этого не брали. В школе с детьми надо много улыбаться.
Думала пока в Макдак на время устроиться, но там на кассе тоже надо нон-стоп лыбу давить. |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, миленькая, ну что же ты так себя не любишь? Ну глянь на мои фото, у меня и нос кривой, и широкий, но не помешало это мне в жизни вообще никак!!!! Есть просто свой пунктик, который я хочу подправить, но это жить не мешает вообще!!! И на жизнь глядеть позитивнее! Ну правда, улыбайся больше, India верно тебе говорит! Люди видят картинку в целом, а не отдельные ее части, в частности нос. И при приеме на работу, если человек уверен, улыбается, профи своего дела, нос не будет препятствием для принятия решения! Все в голове!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, вам нельзя делать пластические операции до тех пор, пока вы не научитесь адекватной оценке возможностей пластики. Вы хотите идеальный кукольный нос, который вам с большой долей вероятности никто не сделает, уж тем более с первого раза. Уменьшить, улучшить имеющийся - да. Иначе - даже при удачной операции вы будете считать результат плохим. А это - прямой путь в еще большую депрессию.
Я в вас узнаю себя семилетней давности, когда только пришла на этот форум. Мне было 18 лет. Мне тоже казалось, что хирург МОЖЕТ и ДОЛЖЕН сделать идеальный нос. Мне тоже казалось, что я никогда не найду нормальную работу со своим шнобелем, что люди во мне видят только недостатки, что улыбаться мне нельзя, т.к. расплывающийся на пол-лица нос меня уродует. И самое главное - я была полна намерений СРОЧНО исправить это безобразие. И это одна из главных ошибок. Нельзя выбирать хирургов и делать операции наспех, желая побыстрее избавиться от недостатков. Обычно при таком подходе и получаются косяки. Я понимаю, что вы меня не услышите, потому что я помню себя и я помню это состояние. Оно (вот это "СРОЧНО!") до сих пор периодически во мне просыпается, но я научилась с ним бороться. Операцию, кстати, до сих пор не сделала. Накопила сумму даже больше необходимой, могу хоть завтра лечь на операционный стол. Но я не тороплюсь, я до сих пор выбираю. Я вас не призываю ждать, как я, семь лет. Я вас призываю быть сдержанной и мудрой. Потому что самое главное - это наше здоровье, которое сильно подрывают неудачные операции, которые становятся таковыми после подхода, как сейчас у вас. Я надеюсь, вы не будете торопиться и сделаете правильный выбор. И уже под этот выбор (и неважно, в каком городе и по какой цене) будете подстраиваться. Пластика - это хирург, а потом уже все остальные условия. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, Браво! 25 лет мне бы такую мудрость в те года. Полностью с Вами согласна и восхищена.
Джефф, Прислушайтесь. Вам столько добрых советов дали, исходя из собственного опыта. Удачи Вам. Я свой нос больше 30 лет всё жду. |
|
||||
|
||||
![]()
А я помню, как мы писали похожие слова Mill, но тоже без особой веры, что она послушает. Оказалось, она и сама справилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо за это)) Чем больше я изучала форум, тем больше понимала, что у меня завышенные ожидания и я неминуемо разочаруюсь. Я даже сейчас не конца уверена, что неидеальный результат восприму правильно, так что жду, когда окончательно "окрепну") чего желаю и Джефф.
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163,
Mill, спасибо за поддержку! Естественно, я задумываюсь о том, что будет, если нос уменьшится, но останется большим относительно лица... Точнее немного иначе: когда операция будет проведена и результат окажется не совсем или совсем не тем, я буду думать, как с этим жить. Когда планируется тот же ребенок, не все задумываются над тем, будет он здоровым или больным. А там уже после действуют исходя из ситуации. Ну и потом: все зависит от ситуации. Люди же разные. Кому-то крупный нос не мешает, у них другое лицо, например, к которому нос подходит, или у них есть подушка безопасности, возможности благодаря связям, семье и далее. Если б мой нос был большим и горбатым, но сочетался с остальными чертами лица, я бы вообще о пластике не задумалась. Ну и понятно, что никто не торопится, все равно же пока и денег в достаточном количестве нет. Да, и по поводу переносицы. Оказывается, над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]все же можно работать. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, можно. Ведь это делается за счет высоты спинки.
|
||||
|
||||
![]()
У вас как раз нормальный нос и только вам он кажется большим. Не бросается в глаза и не портит вашу внешность и уж никак не влияет на поиск работы)))
Джессика Паркер, с носом хуже, чем у Вас при ее деньгах не парится, что у нее нос не идеальный, это не помешало ей стать знаменитой богатой и всеми любимой. Модель Жизель Бюндхен Тоже нос не маленький, но она стала мировой признанной моделью! Так что это все в голове, окружающие не видят ваш нос, они воспринимают человека в целом. Полюби себя и работа сразу найдется и уверенность в себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, увы. Я ни разу не похожа на этих актрис, вот вообще никак. Только большим носом(
И, как мне объяснил на консе Витвицкий, я сама вся мини-мини, только нос макси, а это неправильно. У него еще вопрос с намеком был: наверное, я уже давным-давно хочу нос исправить. Так что считайте, что 10 лет моего ожидания прошли) Но я согласна, что человека в целом воспринимают. Мой образ со стороны выглядит смешным и нелепым. Именно лицо. И повторюсь, если б с лицом все было действительно хорошо, когда требуется разве что прическа и легкий мейк + уверенность в себе, я бы на этот форум не пришла. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() он в Вас поселил комплекс |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, нет, не совсем так. Просто раньше я думала, что моя необщительность и замкнутость -- это характер, а не следствия недостатков во внешности. И что быть похожей на утенка -- тоже ничего страшного. А оказалось, что для того, чтобы носить большой нос, нужно крупное лицо с большим подбородком, высокий же рост...
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, Может сналала к психологу, затем к ринопласту, я по-дружески.
сама носатая, но пока не приняла это превратилась в социофоба в юности. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, у психолога (даже нескольких) уже была, принять себя и стать увереннее - тоже дело было. Потеря денег и времени, которых нет.
Еще раз: я не носатая. Большой еврейский нос на маленьком славянском лице -- это врожденный дефект, который силой мысли не уменьшишь. Ledenezz правильно указала: нос должен быть пропорционален лицу. Но почему-то на своих моделированиях она предлагает не нос подгонять под лицо, а лицо под нос. Но само-то лицо, все, что есть, кроме носа, меня очень даже устраивает, 10 пластик не собираюсь проводить. Нужна одна, но так, чтобы не в бровь, а в глаз. И да, еще раз: больших ожиданий у меня нет от рино. Я, собственно, и сомневаюсь, что нос можно так уменьшить и прошу помочь с усредненным вариантом. Не таким, когда нос очень сильно уменьшается (хотя если в ходе операции окажется возможным, буду рада), но и не тогда, когда он остается таким же большим и неаккуратным. + все же какие-то выводы я сделала. Например, я скорее всего откажусь от хирурга, который будет предлагать закрытый способ. |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, Я про себя, я носатая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, это все выдумки, Паркер тоже маленького роста и у нее не только нос крупный, но и лицо очень крупное, вытянутое. Но она индивидуальна, а не как все, на одно лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, красивый нос несомненно украсит ваше лицо. Но он не уберет вот этого всего:
Будет то же лицо, то же выражение лица, но с красивым носом. Нос = +100 баллов к образу, не хмурое выражение лица и общительность = +1000. Посмотрите на мои фото до операции в разделе ортогнатических операций. Нос в одну сторону, челюсти в другую, аномалия лицевого скелета. Судя по вашим представлениям, меня бы даже в Макдональдс не взяли))) А нет, работаю с 19 лет, работала в том числе личным помощником гендиректора и переводчиком - всегда на виду, общение с важными дядьками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sweety111, посмотрела. Так у вас и лицо другое, большой нос его и не портил совсем. Цитата:
Нет, можно, конечно, подождать с пластикой, учитывая, что зимой ее делать не рекомендуют. Начать с эпиляции, которую как раз лучше зимой проводить... Но пластика в любом случае нужна. Для хорошей жизни и работы. Просто боюсь попасть в ловушку: для успешной эпиляции назначат гормоны, а это, может быть, растянется на несколько лет. Соответственно, и операцию придется откладывать на больший срок. А я уже не в том возрасте, когда можно ждать и надеяться на чудо. |
|
||||
|
||||
![]()
Гормоны? Для эпиляции? Если нет никаких заболеваний - это очччень вряд ли.