Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
удлинение ног. Я тоже именно в конце восьмедисятых читала про метод Блискунова в Литературной газете. Ребенком была тогда, но именно в этом возрасте по другому поводу лежала в ЦИТО, где было полно детей с аппаратами Иллизарова. Я задавала, кстати вопрос про этот метод на сайте - но никто не откликнулся. Там связанно удлинение кости с тем, что человек специальные упражнения делает. А можно при помощи этих упражнений удлинить голень - вопрос. Про центр в Кургане проходила в газетах информация - метод-то хороший, но уход ужасный. Пациентки гнить начинают - так и было написано. Дай бог нашей героине успешного завершения этой эпопеи.
|
|
||||
|
||||
Вопрос. Я само собой в шоке от того, что на такое можно решиться, не имея показаний, но как человек въедливый вопрос имею: а вот все эти спицы, которые из ног торчали ведь, наверное, метки на коже оставляют? У меня есть на теле некоторое количество порезов, ссадин и даже маленький ожог (в детстве баловалась - плавила пластмассу), и я все эти меточки до сих пор вижу, особенно после загара.... Как у вас с этим дела обстоят? Ведь красивые длинные ноги для того и делаются, что уж показать, так показать. Эх, и юбку надеть выше некуда!!!!
|
|
||||
|
||||
Ответ: Да Кике бы сперва с ногами разобраться, а шрамы она потом шлифовать будет. Ну а еще бывают темные колготки и тональный крем. Я тоналкой даже ожог на груди умудряюсь замазать, когда надо одеть открытый верх.
|
|
||||
|
||||
Мдааа... Я вот думаю, какие надо иметь ноги, что решиться на ТАКОЕ!... Очень, очень хотелось бы посмотреть на то что было ДО!
|
|
||||
|
||||
Без вопросов. Молодец! Надеюсь всё благополучно завершается! Хотелось бы увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
дурацкий вопрос. не буду повторяться, согласна со всеми вышенаписанными комментами (смесь восхищения, удивления и зависти в кайо-то степени, потому как сама не решусь на такое никогда). Но по ходу размышления возник вопрос - а что с сексом? Т.е. вся эта история длится уже не один месяц, сексом можно заниматься с такими конструкциями на ногах или не до этого настолько, что и фиг с ним?
|
|
||||
|
||||
восхищаюсь! я просто восхищаюсь такой решимостью- это Риск1-й степени, наверное после зрения.. есть вопрос- на сколько это дорого и можно ли с помощью этого метода исправить еще и кривизну ног( колесом) ?
|
|
||||
|
||||
мда. я вот на заре туманной юности по большому запалу расстаскивала собак. Как результат швы на нногах и руказ и чтук 5 точек теперь очень напоминающие эти вот следы от спиц. но конечно же меньше гораздо. Попрробую их сичаза сгдаживать ТСА 40 % раз 10 наерно...а вот с этими то шрамами че делать то?
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос- ножки при статье торчащие из бассейна- твои? если да- то вполне хорошие. ты исправляля форму- или только длинну? и конечно хотелось бы увидеть конечный результат- в рост ног! и еще интересна цена такой красоты..
|
|
||||
|
||||
Браво! Искренне восхищена такой целеустремленностью! Я бы не пошла на подобную операцию не то что бесплатно, а даже если бы мне предложили заплатить деньги, потому что к концу эпопеи пребывала бы в состоянии беспробудной депрессии и весила бы, наверное, килограммов 100 от малоподвижног образа жизни.
|
|
||||
|
||||
Ого! Я правильно поняла, что ЭТО уже 2 года длится?
Скорейшего выздоровления, сил и терпения автору! Я поражена, конечно... |
|
||||
|
||||
WOW! Кика, ты, молодчинка, умничка, столько терпения и выносливости! Поздравляю! Отдохни на все 100 - ты этого заслужила!
Какие ощущения с новым ростом? Сколько в итоге прибавила? ...эх, зависть жуткая вещь |
|
||||
|
||||
Супер! Как же я за тебя рада, поздравляю! Ножки обалденно красивые. Как восстановишься, просьба - не могла бы опубликовать фотку целиком, где вся фигура видна? Можно без лица, просто интересно посмотреть пропорции.
|
|
||||
|
||||
В шоке. Слов нет...Надеюсь только что результат и дальнейшее ощущение радости, будут стОить всех этих мук...Поражена и уважаю. Как говориться "безумству храбрых, поем мы песни"
|
|
||||
|
||||
Кика, поздравляю! Твоей выносливости и целеустремленности можно только позавидовать! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты только не пропадай пожалуйста, чтобы мы могли увидеть твои ножки во всей красе
|
|
||||
|
||||
посто герой. Два года жизни! Кика, ты здесь на форуме Герой из всех Героев. Ты счастлива! Ура! Желаю побыстрее встать на ноги!
|
|
||||
|
||||
в растерянности. А что вы планируете делать в будущем со шрамами, шлифовать?
|
|
||||
|
||||
не знаю. Думается врач, прежде, чем идти на подобные вмешательства, даже по просьбе пациента, должен донести до пациента, что результат может быть не таким, как нам хочется. И кстати есть еще клятва Гипократа. Какие уж тут каблуки и мини.
|
|
||||
|
||||
Отлично Если вторая ножка догонит первую, да иссечь шрамы, будет просто очччень красиво! Каблуки и мини еще как покатит, красивые ножки получились!
Скорейшего выздоровления, красоты и восхищенных взглядов!!! |