Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь последними новостями! С поезда сразу в клинику поехала, а там....столпотворение! Хирурги съехались посмотреть на нашу Олесю, девочки с Артимеды заканчивают последние приготовления к мастер-классу, воодушевленный АЛ то появляется, то исчезает - в общем все в предвкушении...
Во всей этой радостной суматохе я быстренько побеседовала с анестезиологом, прошла УЗИ и прокралась окольными путями к нашей суперзвезде повидаться )) мы проболтали минут 40 пока меня не попросили уйти )) 5Элемент, TOPI_23, Yasherka, Marishka79, Mechta, спасибо за поддержку! Я так рада, что не одна прохожу через все это!!! )) Bell@, оказалось, что на оп с гель-лаком нельзя, так что я заселилась в отель и побежала искать, кто мне лак снимет. Девочки в салоне явно не поняли прикола, когда я попросила только с одного ногтя лак спилить )))) теперь вот сижу в номере и смотрю прямые включения с операции Котько - и предвкушаю, как буду завтра свои собственные видео смотреть))
|
||||
|
||||
![]()
Видимо гель-лак для контроля состояния здоровья помеха. Раньше даже лак запрещали на операции (цвет ногтевого ложа смотрели на синеву).
Но пожертвовать одним за ради такого дела, это ничего ![]() Как ты пережила эфиры? Насмотрелась - не страшно? Или наоборот спокойно, что понимаешь процесс изнутри? Сегодня - был день Котько, а завтра - ТВОЙ ДЕНЬ, милая Franca! Все будет хорошо, верь! Уснёшь хорошенькой собой, проснёшься красивенной секс-бомбой ![]() Выспись хорошенько, а утром мечта начнёт исполняться!
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль про ногти раньше никто не сказал, я бы приехала подготовленная...
Что удивительно, я совсем не боюсь операции, не боюсь наркоза, не боюсь за результат - уверена, что все будет в лучшем виде! Больше всего пугает возможность тяжёлой реабилитации: боли, отеки и т.д. - но я надеюсь, что тяжёлых последствий не будет и у меня получится посмотреть Москву )) А эфиры больше воспринимаются как кино(типа ужастик ![]() И не очень хочется стоять полуголой перед толпой народа...
|
||||
|
||||
![]()
franca, ты помни - реабилитация пройдет, результат останется) завтра будем как с Котько - один глаз в твоем домике, второй в инстаграмме)
завтра ты последний раз будешь стесняться полуголой перед толпой (кстати, дело-то благое: если к кому-то в будущем из этой толпы придет исправлять ситуацию девушка с таким же случаем - они будут более четко понимать "как".) послезавтра - уже будет чем похвастаться) и даже не думай скрывать и стесняться в будущем безупречной работы доктора) |
|
||||
|
||||
![]()
Franca, это сейчас. А потом с шик-фигурой и красивой грудью будешь кайфовать от того, что тебя рассматривают («пусть завидуют»
![]() Кстати, может из-за толщины гель-лака просто пульс в наркозе с пальца хуже считывается... самой интересно - почему. А если серьезно, участие в Акции предполагает определённую долю публичности и неглиже. Тут изначально нужно принять факт того, что это не благотворительность в чистом виде, а взаимовыгодное сотрудничество, которое для тебя все равно - более выгодное. Ты получаешь то, что тебе нужно, у одного из лучших докторов, умеющих работать со сложными исходниками. Поверь, сама через это прошла. У меня вообще не было шанса получить красивую грудь за «недорого» в своём городе. А на специалиста уровня Андрея Леонидовича, я бы могла годами копить... Но мне несказанно повезло. И пусть сумма перелетов, гостиниц и проч. стационарных расходов была равна общей стоимости у других местных спецов. Но я знала что руки АЛ золотые. И оно того стоит. А потом, знаешь, как то спокойнее стала относиться к своему телу. И уже в раздевалке фитнес-клуба не прячусь стыдливо, и на приеме у любого доктора отношусь к телу - как к телу. Нас у докторов миллионы, они пациентов иначе воспринимают. Вот ты сама эфиры смотрела, тебя больше манипуляции с грудью интересовали, или посмотреть на смущенную Котько? Хирурги проходят МК, им важно максимально включится в процесс и усвоить материал, а не разглядывать прелести юной красавицы. Отнесись к этому как к кино. У меня на последней операции тоже много народу было. Ну и что - больше помощников в случае чего (ну там трек перемотать ![]() Главное - это цель. И завтра она будет достигнута. На твоём месте мечтают оказаться толпы девушек, а мы всем форумом за тебя! Не дай всяким мелочам отвлекать тебя от ощущения счастья и значимости этого дня, пожалуйста ![]() ![]() А реаба будет такой, какой ТЫ ЕЕ ВЫБЕРЕШЬ. Хочешь легкую - настройся на легкую. Отеки на теле не так страшно. Синячки заживут, швы станут незаметны. А от боли в клинике будут ставить уколы и если нужно - давать снотворное. А потом можно и таблетками прикрыться. Все это всего несколько дней, надо будет потерпеть и потом только радоваться новым, красивым титям и тому, как они совершат кульбит у тебя в голове и самовосприятии.
|
||||
|
||||
![]()
franca, Поздравляю с темкой и желаю удачной операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
franca, вот сто раз соглашусь с Bell@, врачам важен именно процесс, ты в этот момент думай какие красивые купальники или белье сможешь купить, как будет здорово на пляже гордо воляться с шикарным декольте и сводить с ума ухажеров! Котько стояла с гордо поднятой головой и улыбалась, так что выше нос! Стеснительно первые 2 минуты) а потом будто сама втягиваешься в процесс обучения, у меня так перед кесарево было, а там далеко не на декольте смотрели)))
|
||||
|
||||
![]()
Франка, все поздняк метаться, если бы мне такая удача выпала, хоть цыганочку с выходом голой станцевала. Мысленно с тобой и Котько, просто сижу как мышь под плинтусом, жду. Реаба это фигня, ну потянет, ну поболит. Ну женщины мы или кто? Все ты вытерпишь, даже не думай об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Franca, милая не переживай , за тебя весь форум кулачки держит . В сотый раз соглашусь с Bell@, после нескольких дней-недель реабилитации , какая бы она ни была, последуют многолетние восхищения твоей новой красивейшей грудью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, Бесподобно сказано, всё по полочкам изложила от души, брависсимо!!! Даже не знаю что добавить...))
franca, Почти все Ищенские девочки, легко перенесли реабу, так что не волнуйся, малышка, отдыхай набирайся сил и настраивайся на лучшее. Franca, от мужчин и так наверное отбоя нет, а после штабелями падать будут оглядываясь в след с раскрытым ртом от восхищения! Лишь бы не ослепли от такой роковой красоты! Попрощайся с недоразумением на своем теле, бай-бай))) Во сколько оп? Не хочу пропустить создание шедевра! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Franca удачной тебе операции, легкой реабилитации и красивущих сись
![]() А ну и Андрею Леонидовичу легкой руки (хотя уверена с этим проблем не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
franca,чудеса в твоей жизни уже начались,тебе осталось только верить в них!Вперёд за мечтой!
|
|
||||
|
||||
![]()
franca, удачи тебе! Спокойного настроя, позитивных мыслей, лёгкой реабилитации))). Мысленно мы все рядышком с тобой, переживаем. Результат будет замечательный, даже не сомневайся!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и настал день, который изменит твою жизнь )) лёгкой тебе реабы и красивущих сись))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и пришел твой долгожданный день, сегодня будем поддерживать тебя! Настраивайся на самое лучшее, ничего не бойся, никого не стесняйся!!! Ждем инстарепортажей с места приобретения нереальной красоты)))
|
||||
|
||||
![]()
удачи и легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
![]()
franca,
Котько, Как же я рада за вас,девочки!))Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Franca. Удачи тебе))) с такой поддержкой девочек да с таким доктором, все будет хорошо!!! Красоты не земной ))) ждём тебя!!!
|