Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я туда каждый день езжу, пока процедуры, но время только накануне знать буду. Пытай, дорогая
Жир из подмышек тоже отлипосачили Куда ни посмотрю - везде бантики Скоро и Вишенки проявятся |
|
||||
|
||||
galina, Галя! Я в шоке. Какая же ты молодец! Ну ты намекала , конечно, что скоро что то с тобой хорошее произойдёт. Но такой масштаб хорошего я не ожидала. Ты очень смелая и красивая женщина. Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Совмещенная ОП решилась в палате в день операции. Я думала, что на след день бегом домой. У меня животные одни остались. С едой, водой - но одни. И я никому не говорила. Животинки умные, пили-ели, лотки стоят. Все чинно. Только Ричард очень скучал - все мои вещички, что смог, из шкафа достал и в домик к себе перетащил. Да и после наркоза я все домой порывалась уйти. Но!!!! все позади!!!!!! Настроение отличное. И еще , не факт, что я в обозримом будущем решилась еще раз на наркоз. Поговорить - это святое, а сделать.... это задумчиво. Я и особо разглагольствовать боялась - вдруг не смогу. Ну, а Гергий Михайлович все точки над I расставил Не успела в панику впасть
Один глазна 1см открылся. В принципе, все по плану ттт, Таблетку заглотила найз - и все прилично, радуюсь |
|
||||
|
||||
galina,
Ну смотря какие процедуры))) В местах липосакции, вроде у всех болит, а вот про лицо не слышала раньше. Интересно все молчат или у тебя особенность такая? Конечно надо обезболить, особо на ночь, выспаться. Пока писала уже все случилось ))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, я без особенностей лампы разного цвета на сиьски, места липосакции сами заживают. Лицо чистят , корочки с век убирают. Перчатки еще какие-то. Все тихо и нежно, я и дрыхну Боль терпеть не буду
Потом в договоре посмотрю или спрошу |
|
||||
|
||||
galina, все время следила за тобой в теме фибропластов (зайду и тихонечко выйду).
Тут немного расслабилась из-за своей ОП, а сегодня пошла в фибропласты, а там.... - иди Галину искать с «вишенками и бантиками».))) Слов нет - ахнула! Ну и дела.... Вот это дааа - Галина уже и с вишенками и с бантиками.))) Здоровья тебе, скорейшей реабы, пусть результат радует, да и вообще - всего самого доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, и тебе легкой реабы! Наши пазлы сложились!!! Спасибо за теплые слова, мы ж здесь как родные, переживаем, радуемся
Я-Ночка вот на ура вылуплялась. Спасибо еще раз, здоровья нам всем |
|
||||
|
||||
У тебя все будет не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Галюсь, твое мужество восхищает! И докам твоим от нас всех низкий поклон! За их золотые руки и сердца!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
Сегодня 5-й день после ОП. Пожелтела переносица, чуть посветлели верхние веки, и такие синяки на подбородке.С нижних век отек чуть меньше стал. У гораздо меньше болит талия(появившаяся) . При хотьбе терпимо, а при любом другом напряжении мышц - ну очень ощутимо. И снова в клинику Глазки закапываю Эмокситтином - жжет , злючие капельки Глаза видят хорошо, а отек устремился книзу - шея, подбородок. Посмотрим, что к вечеру будет. Что творится на талии - показать не могу, пояс тоже не снимаю.Живот, если нажимаешь, то больно. Общее состояние - везде понемногу ноет, поэтому - обыкновенное в вертикальном положении Сверху стрипов промазываю промазываю и бипантеном и траумелем - дышащие, пропускают. Траумель в табл-х рассасываю, детралекс, аскорутин - пожалуй основной наборчик, остальное - по требованию организма |
|
||||
|
||||
galina, по лучше мне кажется уже. Глаза открываются. Носогубный тоже как-будто мягче стал))))
|
|
||||
|
||||
galina, а с нижней часть что сделали, я так поняла только липофил ?
|
|
||||
|
||||
Процедуры сделаны, стыдно, но я опять в дремоте, несколько раз открывала гла,за когда что-нибудь спрашивали. Здоровущие отеки по спине к талии , цвет - фиолетово-зеленый, Лиотоном через каждые 2 часа, Отек давит , из-за этого сильная боль. Пояс компрессионный надет.Живот побаливает, если заденешь. Сейчас я раза в два увеличена в размере на талии и попе . Надеваю какие-то рейтузы - хоть тянутся. Когда он (отек) спадет? - как девочки терпели?
энн 2015, Среднюю прорабатывали как можно ниже - поднимали ткани вверх, и Биша кверху. Потом делали подбородок_ сколько ввели жира не знаю, Несмотря на то, что отек сполз на шею и нижнюю треть - овал квадратным не стал. Сняли стрипы с нижних век. Правый глазик потихоньку , но поправляется. Левый застрял, даже цвет отека не поменял Лицо распирает, такое горячее. Попытаюсь помыть голову О-о-оооййййй Тяжко пока |
|
||||
|
||||
galina, ну терпи уже, раз такая красота сразу во всех частях)) Основной отёк от липо спадёт месяцам к двум. Но на фланках он долго держится, до полугода. Просто уже не такой явный, с ним уже вполне можно будет жить дружно)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! терплю-терплю , как представлю надо ложитьмя - волосы склеянные ходуном ходят. Сейчас уже слабо понимаю , где больно - везде!!!!
Погуляли по мне доктора Сейчас смешно, а потом опять не смешно. Не боец я |
|
||||
|
||||
galina, да уж ты знатный боец!) Если очень больно, то пишу рецепт из темы "абдо". Когда это с липо совмещено, то небо с овчинку кажется))
В пол стакане воды растворить 1 таблетку шипучего парацетамола ( но не аспирин Упса!) И запить этим 2 таблетки кеторола. Очень мошный обезболивающий эффект! Но не злоупотребляй. |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, в наличии дома есть, буду спасаться. Это вы - герои и абдо и липо!!!!! Спасибо, что поддерживаете
|
|
||||
|
||||
galina, ну ты тоже не прибедняйся! У тебя там и грудь, и лицо в комплексе. Пятки наверно только в состоянии покоя)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ржу, пятки точно не трогали, точняк Ну , может к четвергу какие-то части начнут вести себя прилично. Срок поставлен Глубинные синяки стали выходить на подбородке, в остальном все чисто, только отек
|
|
||||
|
||||
galina, ну так до четверга у тебя вагон времени!)))
|
|
||||
|
||||
ну ржу)))) наверно еще кое какие запчасти остались в девственном состоянии))) как спишь ? На спине?
|