Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, держу за тебя кулачки. Удачной операции, легкого выхода из наркоза, неземной красоты и чтоб реабилитация прошла незаметно раз и готово.
|
|
||||
|
||||
Удачи и прекрасного носика, красотка! -)
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо! Ждём!
|
|
||||
|
||||
Коко-Локо. С богом!!!! Ждём тебя))))
|
|
||||
|
||||
Операция сколько часов длиться будет? Заждались...
|
|
||||
|
||||
Марь, привет) не знаю, сколько длилась опи. Ещё дока не видела.
Но ушла в операционную в 18:10. А в палату меня привезли в 21:30. Поймаю врача- узнаю подробности) Вообще по плану было 1,5-2 часа. Но тут чёт больше получилось 🤔 Idis, India, ksyuhsa12, Angelina888, спасибо девочки)) по моим ощущениям- всё супер!) но уже на глазах синяки небольшие и отёк БОЛЬШОЙ) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю!!! Только сейчас подумала про тебя, закончилась ли операция и ты пишешь сообщение! Как самочувствие?
Не тошнит? Голова не кружится от наркоза ? |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ты молодец, ты сделала это. Синяки пройдут, отек спадет. И начнется новая жизнь, с красивым носиком. Ты счастливая.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю!!!!! Я думала что раньше утра не появишься)))
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю!!!!!как самочувствие, как от наркоза отходила?
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Поздравляю с опи!!! Молодец, уже на связи! Синяки и отёки - ерунда. Отдыхай.
|
|
||||
|
||||
Коко-Локо. Отдыхай, набирайся сил)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю!! Лёгкой реабы теперь!)))
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Круто! Лёгкой реабилитации!
Какие ощущения турундовые? |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо
Поздравляю с новым носиком)))))Хорошего настроения,правильного настроя и суперского результата)))))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, и мои поздравления принимай! Лёгкой реабилитации тебе, хорошего настроения, отсутствия проблем. Молодец! Ты сделала это!
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю от всей души! Как быстро у тебя всё!)) легкой реабы, отсутствия отеков и прекрасного результата!
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, самочувствие после операции было отличное, впрочем и сейчас тоже 👌🏽.
Не тошнило, голова не кружилась. Пить хотелось, но мне почему-то давали воду по чуть-чуть... с опаской, что меня стошнит. Но всё ок. Вчера вечером вставать не разрешали, но я всё равно в туалет сходила. Давление в норме было после опи, 116. Сказали, что нельзя, чтобы больше 120 поднималось. Аппетита не было у меня. Предложили лёгкий ужин-отказалась. Попила сладкий чай с печеньками и легла спать около 0:30)) Ночью постоянно просыпалась из-за того, что в горле пересыхало. Глоток воды и снова спать. Так я выдула за ночь 0,5 л воды))) В 5 утра моя соседка вызвала медсестру себе, и тем самым окончательно и меня разбудила. Ну Я решила время не терять и пока в других палатах девочки спали, мне поставили капельницы с Метрогилом. Потом кололи антибиотик и ещё что-то. И снова угостили чаем с печеньками))) ну вот точно не в клинике, а в отеле с 24-часовым румсервисом Лишь в 6 часов утра появились болевые ощущения в носу!! Представляете, только к 6 утра!!это очень долго! Я ложилась спать без обезболивания. А утром была несильная тупая ноющая боль, как будто кто-то кулаком по носу дал. Попросила обезболить и легла спать. Далее уже на завтрак в 9:00 нас разбудили) Завтрак вкусный) манная каша, бутерброд с маслом, сыром и чай. Отдельно хочу отметить медсестёр. Они как мамочки родные) эту ночь у нас дежурила Катя (тёмненькая в очках). Такой высококлассный сервис! И подушку поправит, и встать поможет, по первому зову подойдёт. Всегда подробно рассказывает, что за лекарства даёт. Я встала в туалет ночью и она через пару секунд была в палате, чтобы мне помочь) хотя я бы и сама справилась)) Видимо, по камерам бдит всех. В палате 2 камеры Idis, да конечно пройдут))) глаза мне медсестра траумелем мажет Svetik1869, спасибо! Да, я тоже думала, что в невдеквате буду до самого утра. Ан нет))) такой наркоз хороший дяденька-анастезиолог подобрал 👍🏼! Он мне сразу на консультации сказал, что насчёт меня у него беспокойства нет, что всё ок пройдёт. Но собирался наблюдать ещё час-два после выхода из наркоза. А я в свою очередь пообещала его не задерживать после операции и вести себя хорошо энн 2015, всё хорошо) выше я подробней описал вчерашние события. Из наркоза отлично вышла. Не было ни трясучки, ничего. В операционной закрыла глаза, потом открыла-а я уже в палате на каталке) и сама перелезла на кровать 👌🏽. Мне Александр Викторович ещё перед операцией говорил, что мой анестезиолог сегодняшний- лучший в городе. Он ещё в госпитале МЧС работает. Позже узнаю ФИО |