Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, значительно уходит пигмент за одну процедуру
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Санюша, это нереально Вы фото им пришлите или попросите соеденить с врачом. А то секретари иногда ничего не знают. Мой тату 9500 вроде стоила , размер 7х20. Мне вначале говорили 15 тыс. На месте же врач осмотрев сказала что 9500. Сходите на консу или покажитесь. Брови не должно превышать 5 тыс как по мне...
Но, пикошур два раза дороже чем неадимовый лазер и четыре раза эффективнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой ремувер для удаления тату самый эффективный?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, я такого не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, если удалять тату лазером, то нормально, что есть запах паленых волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikiya, конечно, если там были волосы. Я когда родинку удаляла на лице, (причем удачно) пахло паленым мясом)) Кто-то ничего не чувствует, а у кого-то обостренный нюх)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, а что сейчас? Интересно, удалось ли полностью избавиться от тату
|
||||
|
||||
![]()
Солнце на улице. Не повторила процедуру пока.
На фото до и после двух процедур : |
|
||||
|
||||
![]()
О, а ведь очень хорошо удалилась! Спасибо за ответ)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще слышала разные страшные отзывы по поводу рака |
|
||||
|
||||
![]()
JUNO, очень больно. Не анестезировали. Пузырьки были. Это был как ожог кипятком. Потом чесотка. Но заживает быстро и результат хороший как видите.
|
|
||||
|
||||
![]()
сводила татуаж глаз и контур губ в " Delete". Контур губ почернел. Если бы знала, что почернеет не стала бы делать. Сделала пять процедур. Стрелки с глаз сходили плохо. Очень дорого, а результат на глазах незначительный. Про губы вообще ноль. Обратилась в другую клинику и свела все неодимовым лазером. Результат такой же, только намного дешевле по деньгам и быстрее. Клиника"Delete" чистый развод на деньги. Делайте неодимовым лазером. Татуировки уходят отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Так же как и с процессом нанесения, зависит от места. На руках и ногах не так больно, к примеру, как на ребрах или позвонках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eva Saigon, у меня к сожалению нет опыта сведения татуажа с губ и с век. Только с бровей тоже неодимовым лазером норм свела лет десять назад. Но там пигмент был тёплый коричневый. Большое значение имеет пигмент-краска которую набили в свое время.
А что касается татуировки моей, я больше не ходила ещё, жду каких то акций, а то я тоже считаю что очень дорого стоит процедура. Но результат даже на данном этапе мне нравится. Мой результат я имею ввиду от пикашур. А вот от неодимового лазера татушка на ноге никак не изменился чтоб можно было заметить. Увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне неодимовый лазер больше понравился, от пикошура ноль результата, мой татуаж свёл ниодимовый лазер. Цена на ниодимовый лазер в разы меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую свой вопрос тут, ранеее писала в теме татуаж, никто не ответил
![]() Не могу убрать перманентный макияж с бровей, серый цвет светлый никак не уходит и неодимовым 3 раза делала и пикосекундным. Я уже не знаю, что делать! И это ведь не тату, это поверхностное напыление.
|
||||
|
||||
![]()
Встал вопрос об удалении свежего тату с руки (внутренняя сторона). Исследование вопроса показали, что свежее тату, мин год не трогать, верно?
И нашла лазерную студию удаления - именно такую, которая специализируется только на удалении, рассказывают на ютубе все хорошо. Здесь отзывов не нашла. Можно ли выложить ссылку на них для коллективного разума? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет вам. У меня тоже самое. Брови удаляла уже 4 раза, пока так же держится и все ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого
![]() |