Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лушенька, спорт значит нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Углеводы чаще всего греча, макароны, хлеб. Могу фрукты не много, черный шоколад несколько долек. У меня питание однотипное, но мне не надоедает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, в зал хожу, до этого не регулярно, а сейчас вроде устаканилось. Но у меня еще проблема с фруктами, без них очень тяжело, пока оставила одно яблоко и по 200 грамм вишни или малины замороженных.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вообще можно в день есть фруктов?) У меня сейчас углеводы в основном из фруктов и овощей.Фрукты -яблоко,апельсин,киви по штуке.
Из за того,что была операция,в зал пока не хожу.Может фрукты лучше вообще убрать? |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше вообще. Лимон можно оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам. Вечно актуальная тема)) мне надо скинуть 5 кг, 2 лишних как пару лет сидят, 3 наела полгода назад в отпуске и никак не могу скинуть. На пп и в зал хожу.. нет динамики никакой, урезала питание конкретно, пару кг скинула. Начала питаться обычно.. вернулись. Купила Лиду и какой то жиротоп, пока стоят надеюсь зал и пп дадут результат.. но крыша едет, думаю только о том, что я слон... гормоны сдавала пару лет назад , были в норме. Щитовидка увеличена , но нет узлов. Может ещё что то проверить? Или метаболизм тормозной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лишние 5 кг и это слон??)) Что в твоем понимании пп? У всех просто своё понимание).
Прочитай последние страниц 10 хотя бы, найдёшь много интересного. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, на мне лишние 5 кг тоже смотрятся чудовищно! При невысоком росте такие излишки жира очень заметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
От твоих щедрот у меня аж скулы свело.
![]() +1 Если только мышцами, да и то, мне это было бы уже очень на грани перехода в тумбочку. Чтобы иметь +5кг мышцами, надо было бы быть очень сухой постоянно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы себя мотивируете? Вообще не могу без сладкого, да и столько соблазнов вокруг)))) В зал на неделе не сходила, сейчас вот сижу настраиваюсь..... с вафелькой....
|
|
||||
|
||||
![]()
Андреева, никак, вот честно. У меня проблемы с пониманием мотивации, я хожу в зал, потому что люблю сам процесс. Результат - приятный бонус.
|
||||
|
||||
![]()
Андреева, у вас просто пищевая привычка. Курильщики тоже так говорят, что не могут не курить.
|
||||
|
||||
![]()
Андреева, замени сладкое чем-то другим. Я заменила фитпарадом и сухофруктами. С утра сладкий чай с молоком, а вечером - чай зеленый с парой изюма, чернослива или курагой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня рост 160, я каждый кг на себе вижу, раньше ела все подряд и нигде не откладывалось, потом как щелк и на получай за все. Я не ем майонез, не ем жареное, картофель, макароны, хлеб. Чай пью без сахара, могу обходиться без сладкого. К чаю пеку творожные запеканки, с утра каша из злаков не быстрого приготовления, либо овсяноблины. Да, я читаю архивную тему. Ежедневно не отслеживаю в приложениях каллории, думаю ещё больше крыша съедет. Девочки, я за последние полгода уже к 2 гадалкам обращалась, которые делают заговоры на похудение)))) после первой так в обратную сторону вес пошёл. Короче я уже думаю в чем то загвоздка ещё .. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это типа ответ на мой вопрос? Если уменьшить калораж, это будет голодание. Да, наверняка, на голодовке худеют, но нет цели подорвать Здоровье и приостановить метоболизм. |
|
||||
|
||||
![]()
Irissa, надо обязательно отслеживать и считать, хотя-бы первое время. Как взвесила чайную ложечку, правда с горочкой, арахисовой пасты, а она на 35 грамм и 220 калорий потянула. Плюс еще хорошо, что белки можно контролировать, а то я их не добирала, а от этого очень зависит качество тела. Хоть и жирдяй сейчас, но как стала следить за белком, то заметила, что тело более жесткое стало, рыхлость ушла.
Фит-парад хорошая замена сахару, не знаю, как по вредности,но привкусов нет. Я на нем например варю варенье и добавляю в греческий йогурт. |
|
||||
|
||||
![]()
Лушенька, арахисовую пасту ем фитнес, там написано не более одной ложки в день, вроде укладываюсь. Я пью протеин для увеличения количества белка в рационе. Ок, начну считать, если не покатит , надо обследоваться, только с чего?
Сахар чистый не употребляю , раньше Фит парад применяла , сейчас перешла на Пребиосвит, подсластитель нового поколения с пребиотиками. |
|
||||
|
||||
![]()
Irissa, я как раз про то, что ложечки разные бывают, сама только начала считать, а уже ооочень удивилась. Вообще мои представления о количестве граммов сильно уменьшено по сравнению с реальностью.
Пребиосвит, надо попробовать, у него привкус есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|