Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, держись девочка, да, придёться привыкать, пока док не разрешит на боку спать,
Но самое главное что все это пройдёт а красота останется И вот эта мысль помогает легче переносить рёабу |
|
||||
|
||||
MARISHANN, на боку ещё не скоро предстоит, у меня анатомы стоят. Но ничего, только позитивный настрой)
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, классный и животик и грудь, и такое все беленькое без синяков!
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо) синяки наверно от липо, у меня ее не было. Только ушили диастаз от рёбер до лобка и пупок новый. Ты как себя чувствуешь?
Сегодня была на перевязке, все отлично. Чувствую себя прекрасно, почти распрямилась)
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, спасибо и я отхожу, вообще все боли от липо у меня, пойду в темку отпишусь
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, я первые недели две спала полусидя на подушках.
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, я первые 3 дня тоже полусидя только могла спать. Сейчас не могу, кладу под голову подушку повыше и под коленки. Вот так ничего)
|
||||
|
||||
Была на перевязке, все хорошо. Только на месте дренажа, где пластырем заклеивали, пошла аллергия, ранка небольшая. Сказали обрабатывать солкосерилом. Ещё купила банеоцин, хлоргексидин и бинты стерильные.Забыла спросить только как часто надо обрабатывать)
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, первые датки у нас! Я вот в субботу поеду на перевязку, блин стараюсь вопросы записывать а то забуду
|
||||
|
||||
Свиристелка, даже не верится, что неделя прошла)
|
||||
|
||||
Перепутала мазь, намазала и думаю, что-то она цвета светлого) Вместо бетадина намазала банеоцином. Тут же купила нужную и заново перевязала))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, здорово! Такой беленький, без синячков!
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы с груди и пупка. Странно видеть у себя такой маленький пупок)) Привыкла к своему растянутому пельменю) Надеюсь, ещё поменяется в лучшую сторону, пока страшненький) Завтра должны снять остальные швы.
Ещё откачали жидкость из живота. Где-то 1,5 больших шприца. Страшно было, когда иглу в живот втыкали, но вообще не больно) Грудь мне оооочень нравится, о такой даже не мечтала) Швы кажется высоковато, но очень отечная пока, буду верить, что опустятся) В груди тоже есть жидкость, но чуть-чуть. Не стали откачивать.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, что же это за напасть какая-то с этой жидкостью! Хорошо, что откачали.
|
||||
|
||||
NataNatalia, мало приятного, но не смертельно) Посмоорим завтра придётся откачивать опять или нет.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, ох и у тебя жидкость! Такое ощущение что это уже не осложнение а какая то практически сопутствующая фишка...Главное чтобы не набиралось!
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне так и сказали, что это норма при такой операции. И у многих скапливается.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, как общее самочувствие? Как вам док? Внимательный?
Как палата? Вы в семейной были? Что надо брать с собой? |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, понятно, это первая откачка была?