Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тот еще паникер! Просто у меня всегда все через одно место ! Из-за хорошего доктора в брекетах уже 6 ой год. Поэтому очень недоверчива.
Сейчас извчаю как придивается жир, пишут, что в первые несколько месяцев, узодит дир, который погиб в процессе трансплантации, а в теч года уйдет тот дир , который не прижился( этож сколько останется((((( плачу |
|
||||
|
||||
А я до сих пор "красивая" хожу.. почти девять месяцев прошло....весь жир давно уже ушёл, но вместо него пришёл вечный отек...а может это и не отек. Как фингал выглядит... Может у кого все-таки было подобное? Как все исправить?
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, у тебя , вроде, там гк была до жира? Кто твой хирург, прости не помню. Не знаю, чем от колбас избавляются. Пишут о проблеме и не пишут что делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяца четыре назад направил на дипроспан, не помогло... |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, я,конечно, ничего вам не посоветую,т.к. сама только рассматриваю вопрос липофиле у Гришкяна. Такое ощущение что лимфоток нарушен и поэтому образуются суфы. Если вам не сложно, прокомментируйте,если смысл в этой операции или лучше на гелях остановиться(я имею ввиду подглазья). А УЗИ вы не делали? Что это такое-отек или жир? А вообще как Д.Р. Думает решать эту проблему и за чей счёт?
Nadezda_D, где то в статье Гришкяна читала о том,что как жир поведет себя у женщин после 55 лет,он не знает. Но судя по фото, вы молоденькая. |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, А когда ГК под глаза кололи,результат вам нравился?Отеки были?
|
|
||||
|
||||
А что разве есть разница в каком взрасте липофиллинг делать?
|
|
||||
|
||||
Veteroк, не знаю,но в статье Гришкяна так было написано.
|
|
||||
|
||||
Alena34, у нее наш доктор - Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, проколите лонгидазу у своего косметолога, который делал филлер . Остатки ее притягивают воду.
|
|
||||
|
||||
Veteroк, мне кажется, что введённый жир в птозных тканях не очень смотрится.
Чем лучше тургор кожи, тем красивее эффект липофилла, на мой взгляд. энн 2015, Надежде гк два года назад вводили. Что делать с такими колбасками? |
|
||||
|
||||
Если колбаски от гк, то никуда он не делся. У меня в носослезке почти 10 лет простоял, жир с лица стал уходить, его синеву стало видно, по утрам
как китаец выглядела. Удалила лонгидазой |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,суфы и прочие гадости от филлеров получаются или от биоревитализации тоже может быть? А то у меня операция 15 февраля, в носогубке филлер стоял лет 7 назад,а вот биоревитализации всего пол года.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посоветуйте, пож-та, хороших специалистов в Москве и СПбпо липофилингу подглазничной области. Мне 40 лет. Синяки всегда были, но некоторое время назад появились просто провалы черные по глазами. Очень старики и болезненный вид придает. Гк не хочу, так как очень склонна к отекам. Думаю давно уже про липофилинг, но страшно из за колбасок. Хотелось бы попасть к врачу с большим опытом именно такой работы. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Asolka, в Москве Гришкян, Гурьянов (мне он делал, есть описание и фото в моей теме), в Питере, конечно ,клиника Абриелль
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я про Гришкяна думала. Но сейчас прочитала у Atone, что вроде бы мешки появились. Мешков боюсь ещё больше , чем провалов))))
|
|
||||
|
||||
Asolka у любого дока, даже у самых самых вышеперечисленных найдутся косяки и пациенты с колбасками.
|
|
||||
|
||||
Asolka, тоже думала о липофиле,такая же проблема. Но прочитав 3-ю и 4 -ю архивные темы,поняла,что это такая лотерея! Хороший результат не гарантирует ни высокая квалификация доктора,ни стоимость операции. Наверное буду думать о гелях. В такую авантюру влазить не готова. Я тоже склонна к отекам. Но жир способствует их образованию также. Колбаски и т.д. это одна из побочек,а мешочки с отеками под глазами-сплошь и рядом. И реального избавления от них пока не придумано.
|
|
||||
|
||||
babochka, что же делать??? Мне прям по объективным причинам надо как то решить проблему с синяками под глазами
babochka, хотя я дважды ходила на консультацию к врачу- косметологу и она же пластический хирург( нити и прочее). Она молодая, но отзывы хорошие. Так она. Предлагает гель, говорит, все хорошо будет. Хотя я сказала про отеки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|