Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evil queen, Напомните пожалуйста как коррекцию предлагает сделать. У меня тоже кажется ассиметрия в высоте складки, жду пока
|
|
||||
|
||||
lolil, вауууу! Просто супер! Но готовьтесь, глаза еще изменяться)
Девочки, а я тоже сейчас вспомнила свои глаза на сроке 3-4 недели. Так они мне нравились, какие то необычные инопланетные как будто)) меня в толпе даже знакомые не узнавали, я так этому радовалась))) эх.. ну ничего, сейчас тоже очень нравятся, но тогда с отеком прям ух))) |
|
||||
|
||||
Fifa, мне док озвучил, что это будет как коррекция рубца на одном глазу, будет завышать складку
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, интересуюсь не для себя, а для подруги, если б для себя, перелопатила бы ветку вдоль и поперёк, а так скажите плиз в двух словах, реаба сколько после верхней блефаро? Что-то ей сегодня на консе сказали 9 дней с повязками ходить. Я была уверена, что кроме ниток и отека никакого криминала при блефаро быть не должно))) но я честно, не изучала вопрос.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня было так: оп,ночь с повязкой на глазах,повязку сняли,на третий сутки сняли швы и наложили стрипы(склейки), которые сняли на 7 день после оп.синяков не было. Отеки были2 недели.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, реаба 2 недели. Поэтому если брать отпуск то минимум на 2 недели.
У меня тоже на третий день была перевязка, в люди можно выйти, но заметно всё, поэтому если только не в темных очках. |
|
||||
|
||||
Понятно, то есть все таки 10 дней точно отпуск надо, тк она работает на такой работе, куда нельзя ни в очках, ни с отеками)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас ежедневно. Ни кто не пишет, какая кожа.
Я записалась на низ и верх классику на 4 апреля. Но моя косметолог (которая и посоветовала хирурга) пугает меня, что кожа у меня тоненькая (это правда), прозрачная практически. И я сама «напросилась» на хирургию т.к. 4 года назад (единожды, но тотально) заполнила подглазья именно из-за просвечивавшихся сосудов, чтоб не было «синяков». И что мне прийдется гель весь рассосать, а у меня сосуды хрупкие, и что синяки у меня до попы будут, и что швы на моей коже непонятно как будут себя вести.... Хнык... У кого есть опыт ОП с тонкой , прозрачной кожей и видимыми сосудами? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да,именно так.
Kseniya20., у моей подруги( она тоже форумчанки) кожа очень тонкая,все было как у меня. Об'емную оп тот же,делали в один день у одного врача. Mandarinovna, телефон слова исказил.об'ем операции тот же,что и у меня Kseniya20., читайте пост 46. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы! Девочки, а вот ещё вопрос Караманов младший хорош в этом вопросе? Я его как то с грудью больше ассоциирую
|
|
||||
|
||||
babochka, А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня синяки месяц были. Потом еще отек под одним глазом и пигментное пятно. Месяца два с больными , на вид глазами ходила.
|
|
||||
|
||||
Fifa, я делала у Жукова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lolil, прекрасный результат по такому маленькому прошествию времени! взгляд стал открытый. |
|
||||
|
||||
Всем приветик Хотела спросить у тех,кто уже прошёл реабилитацию. У меня сегодня 55 дней,то есть почти 2 месяца. Швы ещё очень тянут. Веки утром очень отекают но больше беспокоит,что левое веко больше стало нависать,а правый глаз,как лысый. И уплотнение большое в наружном уголке правого глаза. Сам контур века не округлый,как должен быть,а углом... Не знаю может быть ещё ждать.... ждать...ждать... Или ничего особо не изменится. И будут глаза разные..,?
Извините за ошибки... пишу с телефона. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Ждать конечно, мне кажется уже стало намного лучше, шов лег в складку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|