Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweety111, куколка, очень красивая стала
|
|
||||
|
||||
Jell, да, я думаю, что срок еще маленький - ВВ пока не выношу мозг по этому поводу. Надеюсь, выровняется в дальнейшем.
Бейлиз, спасибо! |
|
||||
|
||||
Sweety111, поздравляю, красивый нос!!
Но вот как по мне, так вам не нужна была это операция, на мой взгляд вы не сильно изменились. |
|
||||
|
||||
muzi, Ничего себе не сильно ?!!! Красота то какая получилась! У меня абсолютно противоположное мнение)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Sweety111 харАктерное, узнаваемое лицо. Т.е. будучи её соседкой и если б я её увидела до всех оп и сейчас, то абсолютно точно узнала бы. Но при этом лицо приобрело женственность, мягкость и выглядит юнее. По мне это лучший результат в пластике, когда лицо осталось своим, но улучшенным,чем чьим- то другим. Мне нравится и в рино тенденция чуть улучшать, оставляя почти природную форму.
|
|
||||
|
||||
muzi, не нужна была операция? Я вынуждена еще раз это жутковатое фото выложить, уж простите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы серьезно считаете, что для такого ассимметричного носа с нарушенной функцией дыхания не показана операция? Черт, значит, Арбатов, Андреищев, Куракин и несколько ЛОР-врачей ничего не понимают в эстетике и медицине!!! Куда только мир катится?? И эти люди нас оперируют!! (это был сарказм, если что) Shata, я вообще ожидала меньших изменений от рино, если честно. Но всякое мнение имеет право на существование perpetuum_mobile, про узнаваемое лицо я не раз слышала. Иногда незнакомые люди говорят, что где-то мы с ними уже пересекались. Немного странно от того, что они меня запомнили, а я их нет Вообще так интересно - те, кто в теме пластики, сразу замечают изменения, вот тут подбородок изменился, тут кончик носа приподнялся... А те, кто не в теме, изменения в лице видят, но не могут понять, в чем дело Начинаются предположения, вплоть до самых абсурдных... Пока в топе: "укладку волос поменяла!" Многие думают, что все дело в брекетах. |
|
||||
|
||||
Sweety111, если смотреть пост 39, то изменения для меня не существенные. Пост 46 разница ощутимая, но тут вроде что то еще с челюстью не сделали и это тоже влияет на восприятие. Я права?
А вообще вы конечно же красавица! а я честно выразила свое мнение. |
|
||||
|
||||
muzi, челюстно-лицевая операция по исправлению прикуса была. После нее ноздри разъехались в ширину, но сами костные и хрящевые структуры носа остались такими же кривыми. На фото в после 39 ассимметрия и неправильная форма носа бросаются в глаза, т.к. он узкий. В посте 46 нос шире, что несколько сглаживает ассимметрию, и она не так заметна.
Просто интересно, а существенные изменения носа - это для вас какие? |
|
||||
|
||||
Sweety111, я писала "на мой взгляд вы не сильно изменились. " - т.е. я говорила не о носе отдельно, а от восприятии лица в целом.
Но повторюсь- пост 46 и пост 39 это разные истории и разница в этих фото существенная. |
|
||||
|
||||
muzi, ринопластика вообще редко меняет внешность кардинально. В отличие от той же ортогнатической операции по исправлению прикуса.
Для меня превращение ассимметричного и "клювистого" носа в более ровный, аккуратный и софтовый - это значительная перемена в лице в целом. Но не отрицаю, что кто-то может этого не заметить. Некоторые и про мою челюстно-лицевую операцию сказали: "А зачем? У тебя же все нормально было!" |
|
||||
|
||||
Кто через месяц после рино умудрился заболеть гайморитом, тот я. Антибиотики, постоянно сосудосуживающие, нос не дышит. Не лучшее состояние для восстановления после ринопластики. Очень надеюсь, что на процесс заживления и форму носа это не повлияет.
А еще, сделав КТ, выяснили, что моя перегородка все-таки осталась искривленной. Я написала об этом ВВ, он ответил, что удалил только наиболее искривленные участки, всю перегородку удалять нельзя, поэтому так получилось. Теперь задумываюсь о том, что может, стоило оперироваться у ЛОРа, т.к. исправление перегородки было важной причиной, по которой я вообще решилась на операцию. Но с другой стороны, неизвестно, что бы ЛОР мог сделать в моем случае... В 2011 году ЛОР мне вообще рекомендовал "тотальную резекцию" перегородки, т.е. полное ее удаление. Не лучший вариант, как мне кажется. Эстетически нос сейчас радует, хотя по мере схождения отека ближе к кончику появились какие-то ямки и неровности. Пока не паникую и жду, что будет дальше. На осмотр к ВВ попаду только в начале июля. |
|
||||
|
||||
Sweety111, есть технологии, по которым перегородку вытаскивают из носа целиком и исправляют все неровные части и ставят обратно. Ну это если совсем все криво косо. Правда мало кто практикует.и второй вариант: исправляют искривления сразу и не удаляют ничего. Но это только делают лоры конечно же.
|
|
||||
|
||||
Minipushi, ну вот у меня, если верить ЛОРам, все было совсем криво-косо. Из предложенных вариантов: либо полное удаление ("тотальная резекция"), но это чревато ухудшением внешнего вида носа, либо то, что сделал ВВ - удалил только самые искривленные фрагменты. А каким образом "исправляют искривления сразу и не удаляют ничего"?
Безумная нимфа, спасибо! Еще бы он задышал наконец нормально, и я бы вообще была довольна и счастлива. |
|
||||
|
||||
да куда ж ему деваться-то, у всех дышит и у тебя задышит)) А красотка с полуоткрытым ртом еще сексуальней))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это точно!))
|
|
||||
|
||||
Sweety111, к сожалению не сильна в технологиях.но как то это делают. Видела даже очень кривую перегородку исправляли.у меня одна знакомая видела учебный фильм,который показывал ей лор.так он там на видео вытащил перегородку полностью и как то пересобрал и перешил и потом обратно поставил в нос. В общем технически просто очень сложно и не все лоры это делают конечно же. И также как то вытаскивают кривой участок, по моему делают на нем насечки (не буду утверждать что именно так) и вставляют обратно.И из за этих насечек он уже не так кривит.но после операции если сильно ткнуть ватной палочкой в нос,то можно сломать такую перегородку,так как она неокрепшая. Мне тоже как то исправили такие участки кривой перегородки, причем ничего не удалили
Sweety111, хорошо бы кто- то знающий рассказал нам как исправляют перегородки. Может кто -то придёт в тему и объяснит нам всё |
|
||||
|
||||
Minipushi, да тут объяснять нечего, достаточно воспользоваться гуглом
На сегодняшний день в арсенале хирургов имеются три основные методики коррекции искривленной носовой перегородки, а именно: - подслизистая резекция по Киллиану и ее модификации - септопластика - экстракорпоральная септопластика При септопластике используются методы нанесения послабляющих насечек, клиновидных резекций и наложение стягивающих швов. При C-образных искривлениях носовой перегородки нанесение послабляющих насечек происходит на вогнутой части хряща. Искривление также можно устранить наложением стягивающих швов по Mustrade. При S-образных искривлениях перегородки используется сочетание насечек на вогнутой стороне с клиновидными резекциями на выгнутой стороне. Результат такой операции может быть закреплен шинированием с помощью хрящевого аутотрансплантата с вогнутой стороны. Реконструкция перегородки с пересечением хряща и наложением фиксирующих швов дает лучшие результаты пластики, чем только с помощью послабляющих насечек. Подслизистая резекция - это удаление практически всей носовой перегородки. Ее модификация - это удаление наиболее искривленных частей носовой перегородки (то, что мне сделали). Септопластика - это то, о чем вы говорите (с насечками). |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста как Ваш носик?)
|
|
||||
|
||||
Рассказываю
Носу почти 2 месяца Что-то радует, что-то расстраивает, а если конкретнее: Дыхание - расстраивает. Гайморит, вроде бы, вылечили антибиотиками, анализы нормальные, температуры нет. На следующей неделе пойду на контрольный снимок. Но нос дышит по-прежнему очень плохо, и в нем до сих пор накапливаются выделения, которые нужно отсмаркивать Левая ноздря еще более-менее функционирует, а правая вообще практически не дышит. Поэтому без 3-разового промывания носа и сосудосуживающих каждый день я не человек. ЛОР собирается на месяц назначить капли Назонекс. ВВ разрешил, но сказал, что применять их можно не более 2-3 недель. Пару дней назад возобновила тренировки в зале, и плевать, что нос не дышит. Во время трени, кстати, начинает немного дышать и из него чуть подтекает прозрачная жидкость. Может, надо больше тренироваться, чтоб вообще задышал В общем, в плане дыхания я, конечно, такой жести не ожидала, думала, что через месяц все уже нормально задышит. Не знаю, это индивидуальные особенности моего организма или все-таки последствия того, что заболела гайморитом, не успев восстановиться после операции. Внешний вид - пока радует. Нравится все, кроме увеличившегося расстояния между носом и верхней губой. Особенно заметно это стало после снятия брекетов - они очень удачно приподнимали верхнюю губу. Начинаю задумываться о булхорне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если начать приглядываться и придираться, можно найти маленькие недостатки: справа на крыле ямка, слева - выпуклость, за счет чего нарушается симметрия. На правом крыле ближе к кончику какая-то неровность, типа залома. Все это проявилось не сразу, а примерно в месяц после рино. ВВ говорит, пока не обращать внимания, срок еще маленький и все может выровняться. И еще момент, знакомый, наверно, всем обладателям жирной кожи. Кожа просто сошла с ума, и теперь мой нос может служить пособием по всем видам проблемной кожи. Там и прыщики, и закрытые комедоны, и забитые поры, и какие-то покраснения... Прям мечтаю его хорошенько почистить у косметолога, но вряд ли теперь решусь на такие суровые манипуляции, страшно повредить новый носик! |