Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, знаю тебя достаточно хорошо лично. Смотрю на фото.....Ну ёлки-палки, не резалась бы я ещё! Грустный взгляд проще и дешевле исправить положительными эмоциями!
|
|
||||
|
||||
височную нет. Не носят уж брови хвостами вверх)) если и поднимать то все на пару мм. Но это жесть по-моему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, на твоё усмотрение, височную в общем не помешает, но не вижу, правда, что операция тебе так необходима ) |
|
||||
|
||||
Срезать кожу, чтобы подчеркнуть очертания глазницы?)))
|
|
||||
|
||||
Что у тебя брови на месте. Зачем делать фрика?
|
|
||||
|
||||
lilа,
helen_a, спасибо вам за советы, насчет что эндо бывает без увеличения скул, незнаю. Ведь тянут косо-вертикально, поэтому увеличиваются скулы, а если хирург не сильно тянет, то и эффекта будет менше, средняя зона не поднимется. Хотя думаю зависит и от дока, каждый делает как умеет. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, присоединяюсь к компании отговаривающих: мягкий взгляд, нормальное веко. Будешь через пару лет тянуть среднюю и поднимешь, то что успеет опуститься. Сейчас все хорошо. Либо вчера ты селедочки на ночь не поела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно еще спросить, как можно немного подтянуть нижнюю зону (брыли),? SMAS это эффективно и хорошо, но не хотелось бы, эндо для нижней зоны бывает?
|
|
||||
|
||||
блефаро??? ни за что))
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, при эндо средней трети не все тянуи косо-вертикально. Есть хирург, который может необходимости хорошо и эффективно тянуть прямо-вертикально, не увеличивая скулы.
|
|
||||
|
||||
а вот не только смас)) есть эндоподтяжка шеи. такую нынче делают (буржуи точно). но я с ней не разобралась что она может. Вдруг маленькие брыли ей по зубам? выясняю вопрос)
|
|
||||
|
||||
Nube,
Спасибо. Ты тоже не видишь, что надо поднять звост брови на пару мм? Неужели я загоняюсь с этой операцией? Я уже и дату выбрала... Прям вы меня смутили все, чесслово. Селедочку не ела)) А что, должна была?) Кстати, Нубичка, посмотри здесь повнимательней на губу, здесь лучше видно припухлость от геля, сколько все же лидазы туда вколоть? Ответь, плиз, в той теме. Кнопочка53, можно сделать короткорубцовый смас с разрезом ТОЛЬКО перед ухом. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а ты уже выяснила?)))
мне кажется именно разреза перед ухом Кнопочка как раз и не хочет))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати! У меня в скулах стоит Ситуэт-лифт, нити нерассос с конусами из полимолочки, стоят уже больше пяти лет и до сих пор держат, чесслово! Потому что до этих нитей у меня был заметен переход глаза в щеку и я его все время заполняла филером, сейчас этого не требуется... И завалов под глазами нет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|