Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы все хорошие. В клинику отправила. Операция будет 13 после обеда, так что в обед надо быть в клинике.
все. жду))) |
|
||||
|
||||
Russlana, спасибо! Обязательно буду подробно все писать!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что, сегодня наконец то день моей опирации!!! Я его очень ждала!! Суеверно боялась что что то помешает, заболею и тд.... но слава богу я в Москве, здорова и выспалась)))) тьфу 3 раза!!!!!
В клинике быть к 3 часам. Так что сёйчас пойду гулять! Ура!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, скоро-скоро и у тебя будут аппетитные сисечки. Держим кулачки, все обязательно пройдёт гладко
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ждем-ждем!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ещё чуть-чуть... а может уже и всё закончилось...
|
|
||||
|
||||
девочки привет! Я вернулась! В клинике была 2 дня и на форум с телефона зайти не получалось.
Итак, в пятницу к 3 часами пришла в клинику. Оформилась и пошла в палату ждать. Операций было много,так что ждала где- то до 6. Потом пришёл анестезиолог, мы пообщались, я попросила, чтобыон сделал ак, чтобы я не успела испугаться))) потом разметка. Дмитрий Владимирович долго делал разметку, прикидывал что и как. Сказал что рубец попробует весь иссечь, но сосок сейчас ближе к центру перенести не сможет, из—засильного натяжения будет долго заживать. Сказал что постарается сделать максимально симметрично. Я пошла в палату ждать. Где-то около 7 меня забрали. Анестезиолог спросил, как я отношусь к шампанскому. Я сказала, что положительно, но чтобы без вертолетов)))) Один укольчик и мне стало хорошо и весело, все, дальше ничего не помню. Сестра меня заранее предупредила, что очнусь я в палате интенсивной терапии и так как клиника расположена в старинном здании, на потолке фреска с ангелами. Говорит, чтобы не испугалась куда попала)))) ну вот, очнулась, поразглядывала ангелов, очень красивая фрескана высоченном потолке, а ниже стеклянный потолок и повезли меня в палату. Было около 22 часов. Попила водички, потом сладкий чаёк и ночь прошла спокойно. На след день я узнала, что возились со мной долго. У Дмитрия Владимировича получилось все намеченное - он полностью иссёк рубец (ура!!!!), перешил, ушил карманы, доиссек мышцу на больной груди (в ней постоянно была как судорога при любом напряжении из-за этого) и минут 40 подбирал импланты. И садили меня и клали, сверху и снизу смотрели. В итоге в одной стоит в круг, в другой анатом. По объёму не запомнила, завтра уточню. Вчера на перевязки когда отека почти ещё не было я ее увидела и чуть не расплакалась от счастья!!!!!! Она идеальна!!!! Не догадалась сфотографировать. Сделала это сегодня на перевязке - за сутки прибыл отек, но все равно мне очень нравится!!!! Она небольшая как я хотела, соски не клювят сразу! Я очень рада и счастлива! Завтра на перевязку, снимут дренажи, пока я с ними. Важно чтобы карманы были без крови. Чувствую себя хорошо! Радость просто переполняет!!!! Дмитрий Владимирович профессионал, волшебник!!!!! Какое счастье что у нас есть такие врачи!!!! Фото разметки и на вторые сутки после оп. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, поздравляю!! Такая аккуратненькая, красота! Пиши все про реабу теперь
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо!!!! Буду писать!!!!
Как же я рада!!! Наконец то у меня красивая грудка!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, отлично!!! А я ведь тебе писала про анатомы. Главное теперь чтоб рубцы гладенько зажили, ареолы и сейчас не сильно различаются может и не надо будет к центру двигать. Красавица.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамеличка да!!! Док волшебник!!! В одну анатом, в другую круг!!!! Я забыла написать - он в итоге и сосок немного подвинул!!!! Говорит что посмотрим, может этого и хватит. Потом ещё там где был рубец, говорит, можно чуть жирка и вообще хорошо будет. Так что посмотрим. У меня же ещё второй этап будет - по лимфостазу. На нем все и подкорректируем, если надо будет.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша,переверну твою фотку - чтобы поудобнее смотреть
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо моя дорогая!
|
|
||||
|
||||
Риша, идеальный размер получился. То что надо. И они одинаковые!!!!! Восстанавливайся поскорее. Летом сколько радости будет, как будет приятно одеваться-наряжаться.
|