Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть результаты его работ с хорошей кожей? не вспомнишь у кого?
|
||||
|
||||
Цитата:
И с деньгами тоже. Идти в Саруханову, это мне не по карману. Даже если брать кредит или же накопить, то ущемлять придётся не только меня, но и всю семью. Меня не больше всего. Был бы он ниже и что бы это решило? Было бы всё хорошо с кожей, то я бы его забила и всё. А так теперь и тату не сделать, тк смысла не вижу. Опять же думаю вдруг переделывать пойду, то татуировку срезать, там же потом полная жопа будет |
|
||||
|
||||
Вот девочки. Ещё кто-то был, по ней я и захотела изначально к нему. Не подумав об исходнике, но искать времени нет.
|
|
||||
|
||||
С животом как у Osenpatriarha я бы вообще на операцию не пошла. Я правда не вижу причины. Вторая девочка, у неё диастаз, да. Но кожа без растяжек.
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, Спасибо! ну у меня тоже живот не критичный для кого-то наверное, а для меня так ужас просто( Osenpatriarha знаю результат. Вторую поищу.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Nenn, класс!!! У тебя оболденный животик!
|
||||
|
||||
Спорт и диета это конечно хорошо но если живот не правильно сшит это не поможет ... я до своей операции тоже советовала Тиалиши что может фраксель а вот теперь понимаю что правильно сделанный живот это всё!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, пускай у тебя всё сложится и ты найдёшь своего врача, ну и деньги конечно .... а вдруг может акция какая нибудь подвернётся ....я думаю здесь много сочувствующих тебе людей, проголосуем !
|
||||
|
||||
Были б деньги, так и не раздумывала бы к кому ехать..
Nenn, классный животик! Кстати, ты хотела с пупком что-то делать. Ты делала в итоге? Или он у тебя впал в итоге?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, привет! Слушай, мне кажется, тебе если переделывать, от можно отслойку только до пупка сделать. Так и шов можно опусть сантиметров на 5 ниже, и кожу лишнюю обрезать. Я сделаю фото сидя. Еще когда наклоняюсь, как бурдюк кожа висит. Не знаю, после абдоминопластики это нормально, или так не должно быть. (Конечно, в мечтах - абсолютно плоский живот)
|
||||
|
||||
Каринамарина, у меня и сверху пупа есть, что тянуть. И если есть, то я ЗА. Ведь тут больше шансов убрать все растяжки. И плюс пупок будет "грустным". Он и там уже не фонтан, кожа по бокам от него "падает", а натянуть если, то это будет вообще. Сейчас выложу. Сверху у меня тоже есть, что тянуть.
Вот, плюха такая. Будто кожа там, не без жира конечно. Но в этом что-то есть такое надутое...Не могу объяснить. Живот не втягивала, если что. |
|
||||
|
||||
Вообще не понятно, что это может быть.
У меня грустный пупок и кожа свисает прямо над пупком, половину пупка закрывает. Под ребрами ничего нет. Но и живот так, как у тебя втянут, не втягивается, торчит. Причем я чуствую, что именно пресс какой- то груглый, не прямые мышцы, а шаром. Это у меня было сразу после родов. Вообще конкретно живот торчал до года. Сейчас младшей уже 11 лет будет, а мышцы так и не выпрямились. Вечером фото выложу.
|
||||
|
||||
Я поняла, значит не как у меня. Но выложи, пожалуйста, все равно. Просмотр...
Я бы подумала, что это серома, чесслово. Такое там все... Не упругое что ли. И мне кажется, что живот втянутым, ровным, кажется на контрасте с этой плюхой. А так ни шиша он не плоский тоже |
|
||||
|
||||
Тиалиша, вот честно, выкладываю фото скрепя зубами. Как сфоткалась, сама в ужасе. Так, что смотрите, может у Вас с МариносикНН и не хуже всего....
Это сидя, живот расслаблен, лежит на ногах 🤣🤣🤣 до операции такого не было, от отеков растянулся. Ну что, помирать теперь? Конечно, так не оставлю, в раздельном купальнике с таким животом не выйду. Ничего, ещё пару лет попрячу. вот ещё фотка. Эх, надо было просить АВ, чтобы сильнее тянул кожу, а так он сделал все, что я просила. Ой, одни и те же фотки с телефона выложились, приношу свои извинения. Убирать же нельзя?
|
||||
|
||||
Карин, ну ты даёшь. Как от отёков может растянуться? Тут после беременности не у всех растягивается, а уж отёки. Там незначительные увеличения все же. Конечно если сравнивать.
Карин, на самом деле я в шоке. Я помню как твоим результатом любовалась, когда шла на операцию. АВ рассказывала, что хочу так же) Как так-то я не понимаю. У меня хотя бы в месяц уже была видна тенденция, у тебя помню все было очень красиво. |
|
||||
|
||||
Тиалиша, сама не знаю. Вес такой же, как до операции. Набрала сначала в сентябре 3 кг, сейчас скинула, может кожа не сократилась? Тот результат, который я первоначально выкладывала, это когда я ещё компресионку носила, в перерывах между стирками. Как только я Ее в 2 месяца сняла- все, живот расползся.
Тиалиша, вот стоя ещё фото сделала. это втянутый живот. А вот расслабленный живот Это я руки вверх подняла. А вот это, такую складку я могу сделать, когда чуть- чуть согнусь. Вот ещё
|
||||
|
||||
karinamarina, в смысле , сделал , что просила? Ты просила оставить складку , лежащую на ногах? . Ты , наверное , просила сделать тебе красиво , чтоб плоский живот был , пупок на месте и без диастаза. А уж как этого добиться - задача доктора. Или ты ему говорила , где тебе подрезать надо , а где так останется . Я была на консультации у двух врачей . Один предложил совместить с липо , другой пожал плечами " а надо ? Ладно , сделаем" . Я решила , что не могу доверять ему , хотя он опытный и отзывов хороших много. и ощутимо дешевле. Но я рада , что мне не пришлось показывать хирургу , что надо корректировать.
|
|