Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кому интересен живот сидячий сарухановский, ловите, но у меня почти нет растяжек. И если я сижу сгорбившись, то складки есть. на фото сижу ровно
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня сейчас живот сидя, как у Вас исходник сидя, который Вы опубликовали в этом разделе 08.07.2018 года, то есть до операции. По Объему живот почти такой- же, как до операции. В результате отеков талия увеличивается к концу дня почти на 5 см. Видимо реабилитация у меня будет долгой, хотя сразу после операции скакала как конь, столько силищь было. Буду жить спокойно, и свой живот красивый ждать - высижывать.
|
||||
|
||||
karinamarina, вот у вас 18 мая фото выложены, очень красиво, а потом как-будто вы стали больше немного, вы не поправились по весу?
|
||||
|
||||
karinamarina, какой у тебя сейчас срок? Тебе не имеет смысла сравнивать свой живот с моим, которому 6.5 месяцев. Напиши свой срок и сравни с моими на этом сроке. У тебя было липо боков? Я что-то подзабыла. У меня же ещё липо боков было. И потом об этом не однократно писали, что оценивать результат раньше 6 месяцев вообще не стоит. Потом не забывай у всех разные исходники и разное состояние кожи. Я бы вообще не сравнивала результат одного человека с другим, а исходила из того нравится ли мне мой конечный результат или нет. А так можно до абсурда дойти. Вот мне лично абсолютно всё равно вываливается у меня лёжа на боку живот или нет, есть ли у меня складка сидя или нет. Мне важно, что происходит с моим животом стоя. Поверь, у меня тоже не идеальный живот. Но мне кажется, это неправильно, придираться к себе, выискивать какие-то ракурсы и освещение, при которых живот выглядит некрасиво. Я делаю обычные фотографии, в положениях которые делают в клинике, когда оценивают результат и исходник. Не одной позы сидя в клинике не делают. Поэтому мне кажется ты загоняешься. Тебе нравится твой результат стоя? Сфотографируй и выложи. Отеки сохраняются очень долго. Это очень тяжёлая для организма операция. Мне кажется тебе надо выдохнуть.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо! Впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Каринамарина, я про твой живот ничего и не писала и не комментировала. Ко мне на ты).
Но если как ты пишешь сейчас живот почти такой же как до операции надо разбираться в чем дело, либо отек ( садиться на бессолевую диету, исключить сладкое, может подключить легкие мочегонные травки) , либо это набранные кг, что тоже влечёт за собой диету. |
|
||||
|
||||
Выкладываю живот сидя и стоя. У Мурчик отличный живот в положении сидя, что же мне теперь плакать что ли, что у меня не так))). Нет конечно же)). Я буду радоваться, потому что стоя у меня всё отлично.
|
||||
|
||||
а по-моему отлично все и плоско
|
||||
|
||||
karinamarina, я посмотрела сейчас твои вложения последние. Я вообще не понимаю, что тебе не нравится. На фотографиях красивый живот. Я реально не понимаю, какие у тебя претензии к своему животу?
|
||||
|
||||
Девочки, походу загоняю. Я не поправилась, смотрю фото от 18 мая - казалась действительно стройнее. Но это я компрессионку на 15 минут снимала. Сейчас отекаю.
Вот, выкладываю, что у меня к вечеру с животом. Надеюсь это все подтянется и через год все будет ок. Если нет, переделаю, знаю у кого. Спасибо всем за поддержку. Не хотела выкладывать это фото, но все же так будет понятно, о чем я говорю. Складка над лобком такая, что пластыря не видно.
|
||||
|
||||
Сидя просто пузень-пузень!!! А с утра, еще и стоя - мне все нравится!. Вообщем буду ждать. А хотелось этим летом в платьях походить приталенных. Сейчас не влезаю к вечеру в платья, которые до операции носила.
NataNatalia, суперский животик! Вот почему мне все животики Саруханова нравятся .....(тут должен быть смайл - улыбка во весь рот!!!)
|
||||
|
||||
karinamarina, выложи стоя. Фас, профиль, в полоборота. То что ты выложила вообще не информативно
|
||||
|
||||
NataNatalia, то есть ты считаешь, что не надо оценивать результат сидя, да еще и согнувшись? Хорошо, согласна, возможно еще и ракурс неправильный взяла. Стоя, я ранее писала, мне все нравится, претензий нет (А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!). Наверное надо подождать, когда отеки сойдут и кожа примет то положение, которое у нее должно быть.
Липо боков, фланков и спины в районе талии АВ мне делал. А вот липо над пупком, похоже нет. Да там и не сильно жирненько было.
|
||||
|
||||
karinamarina, конечно, сидя и согнувшись никто ничего не оценивает. У тебя могут отеки ещё быть, поэтому живот может так выглядеть. Сделай фотографии живота, которые тебе нравятся, и получай эстетическое удовольствие. А ещё лучше сделай склейки до и после.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо, золотой, добрый человечек!!!! Действительно, точно с ума схожу. Не рассчитывала на такую длительную реаблитацию. В выходные отосплюсь и с утра сделаю нормальные фотографии и стоя, и сидя.
|
||||
|
||||
Maruta, за 14 лет на сайте и общаясь с кучей докторов я знаю, о чем пишу Есть искуственные очереди, а есть настоящие. У хороших докторов (а форумчане не так уж часто выбирают нехороших) очереди реальные и нормальные.
|
||||
|
||||
Девочки, вот хочется написать, какая нагрузка у Козеличкина. Всем известно, что он работает в государственной больнице. Один пластический хирург на всю больницу (как я поняла). Его могут вызвать на операцию для консультации и ранним утром, когда, например, была авария и необходима помощь человеку на лице, и вечером. Между своими пластическими операциями (их он проводит по 2 в день) он также может в качестве пластического хирурга присутствовать на других операциях, проводимых иными врачами. Если честно, то ему чай попить бывает некогда. Когда, интересно, ему на сайтах сидеть? Он же живой человек. Нет у него и секретаря, для того, чтобы связываться с пациентами и отвечать на вопросы. А еще и консультации по несколько человек в день, осмотр прооперированных. Нагрузка огромная и очередь к нему огромная, всем это известно. Многие у него оперируются и также не сидят на сайтах, не анализируют результаты операций, поэтому сачстливы. Из-за такой нагрузки он отрывками отвечает на вопросы. А при личной беседе, да еще в спокойной абстановке- просто удивительной души человек, добрый, с чуством юмора. Приятно с ним рядом находиться.
|
||||
|
||||
Каринамарина, там не один пластик вроде как. По крайней мере лежала в ожоговом, там были хирурги, которые девочке кожу раз в пол года срезал и натягивали здоровую, чтобы максимально убрать поврежденную. Другое дело, что они эстетической хирургией, наверное, не занимаются...
Картин, по поводу живота. У тебя колоссальная разница между фотографиями после операции и теми которые сейчас. Я просто уверена что у тебя нехилые такие отёки идут. Жди. Кожа не висит, как у меня, не знаю как объяснить видно что складка не пустая, что там всё плотно. У меня вот сразу понятно что там только кожа, без отёков. Мне через 5 дней тоже снимать компресс если честно очень сильно боюсь. Причём я уже нормально без неё хожу и неплохо вообще, очень даже всё хорошо, не то, что впервые рады. Ну я как будто бы сейчас пытаюсь вообще максимально отгородиться от своего живота, одела компрессию и хожу, не снимая. Не хочу его ни видеть, ни трогать |
|
||||
|
||||
Тиалишечка, да, там в складке все твёрдое, как камень. Буду ждать.
|
||||
|
||||
Тогда жди, наберись терпения. И столько лет терпели свои "фартуки", что уж пол года потерпим
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|