Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ох, какой воодушевляющий рассказ и не менее воодушевляющие фотографии. Словно ты нашла машину времени и из тетеньки превратилась в девушку.
|
|
||||
|
||||
Мафа, да, именно так и было!!)) хотя osenpatriarha мастер маскировки 888 уровня!))))
Увидев ее перед консой в одежде даже не могла поверить, какое добро там уложено было!!!))) osenpatriarha, Танечка, девочка моя!!)) очень очень за тебя рада!!!!! Наслаждайся своим прекрасным преображением!!!!)) Бери от жизни все!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мафа, да, так и есть, я была тёткой)))
MARISHANN, да... А что оставалось делать?) Только маскироваться))) Спасибо, девочки) Ваша поддержка дорогого стоит! Замечательный форум и самый приятный и душевный раздел))))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Прям за душу взяла!!!! Ты не только искусствовед, в тебе и писательская жилка дремлет. Очень рада за тебя и тоже думаю, что и в теле дело. Пусть любят за душу, но некрасивое тело снижает нашу самооценку, возникает нелюбовь к себе и сомнения. Короче, я за красоту!!!! И спасибо за эту возможность пластическим хирургам!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Акварельная, отличные новые сиси! Прям как у девочки! Красиво, форма отличная, как будто на имплантах, заживай без проблем и быстренько
Сколько за коррекцию заплатила? САК одинаковые? Шов не беспокоит? Как реаба после перешивки? Легче чем после первой ОПИ? |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вот это -да)) читая такие посты и смотря такие фото начинаешь понимать, как важно быть в согласии с собой, не слушать чужие фальшивые речи- « люби себя какая получилась, я вот никогда не пойду себя» кроить» - все устраивает . Нужно слушать себя и не бояться осуждения! Ты молодец, ты вдохновляешь своим примером! Поздравляю с обалденным результатом!!!
Девочки! А где наша Kaikai? У меня 5 месяцев уже, надо бы фото сделать, опять вылезли кончики ниток- потянула и вытянула пару сантиметров, прижгла зеленкой и успокоилась )) А вообще кайфую все лето- хожу без лифа)) муж, правда, возмущается- соски все время торчком, все головы сворачивают)) Акварельная, очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Мафа, Ксю76, ytpf,elrf, спасибо))) За переделку не платила, сама операция бесплатно, оплата только за наркоз и палату. САК есть небольшие отличия, но это 1-2мм, и если не присматриваться то и не видно. Швы не беспокоят, тьфу-тьфу. Горизонтальный и вокруг ареолы швы тоненькие, вертикальный потолще, стык зажил идеально. Реаба легче, но за счет подшивки подгрудной складки долго не могла на боку спать, было больно. После первой оп уже через пару дней на бок ложилась. osenpatriarha, ты мой вдохновитель!!! И большая умница! |
|
||||
|
||||
Акварельная, ух, переделка преобразила тебя, все очень классно!!! И никакой разницы не видно, это ты к себе присматриваешься. Результат шикарный!
osenpatriarha, преображение достойное освещения в эфире, очень впечатляет и вдохновляет. Красавица! Любить нужно в первую очередь себя! |
|
||||
|
||||
Yani83, спасибо) да, это мои придирки, которые не бросаются в глаза, поэтому я не переживаю по этому поводу, сейчас уже действительно результатом довольна теперь живот на очереди к преображению!
|
|
||||
|
||||
Акварельная, какая красивая, аккуратненькая, юная грудь! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, прошло 4 месяца с момента оп, швы светлеют потихонечку, но под грудью до сих пор розоватые в некоторых местах. Довольна безумно, сейчас мой размер 75С Но все равно мне кажутся большеватыми )
Теперь осталось только проблему плоских сосков решить, вот думаю попробовать корректор формы соска Авент Нипллет, может кто-то пробовал ? Хочу сначала корректор попробовать и если уже не получиться то решить хирургическим путем, но док сказал не меньше чем через пол года после оп. |
|
||||
|
||||
potomu4to, красота, много получилось убрать. Соски вроде нормальные. Или хочешь что-бы сквозь одежду торчали?
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо, убрали ровно половину Это если их вытянуть то нормальные) У меня один плоский , а один втянут. Фото делала после душа, они вышли наружу ) А так постоянно как на фото. Хотелось бы конечно сначала безоперационные методы попробовать, тем более у меня не самая последняя степень втяжения, то-есть при стимуляции они с легкостью выступают наружу и остаются так на некоторое время.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девченки дорогие
У всех очень хороший результат 😍😍😍 У меня к вам вопрос кто после уменьшения груди похудел? У меня ушло 7 кг просто так Может у организма стрес Попросила доктора двоечку а сейчас думаю у меня меньше вроде кажется груди нет муж расстроен Или мне кажется даже если похудела с груди же жирок забрали ?или пока грудь в стороны ушла потом будет немного больше? |
|
||||
|
||||
Valeria12345, сложно судить о размере по этому фото. Сделай фото в полный рост или хотя бы всего туловища, тогда будет понятней. А так маленькими не кажутся, форма хорошая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
potomu4to, оооочччень интересно, даже и не знала что можно безоперационно избавиться от этой проблемы если что-то узнаешь и мне напиши, я тоже так хочу! а на первой фотке прям все оч красиво, а когда соски втянуты саавсем другой каленкор, надо исправлять
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|