Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, не ходил.. моя врачиха вообще жжет по полной- в ватсапе меня заблокировала, хотя я просто спросил не хочет ли она меня на осмотр пригласить..
|
|
||||
|
||||
Ivars, напомнили мне актера Кевин Бейкона( фото ниже)
Очень хотелось бы узнать фамилии хирургов . А проблемы с дыханием есть? Может сделать КТ носа? От того, что напишете в ватсап хирургу толку наверное не будет. . Только сами лишний раз понервничаете. Может вам в прессу, на телевидение попросится в передачи( есть же такие передачи)может тогда добьётесь справедливости.. |
|
||||
|
||||
ну... я помладше его.. неужели всё так плохо...
написал пока в ропрэх, жду. вообще, моя одноклассница работает в мск на телевидение, можно, только позориться неохота... |
|
||||
|
||||
на тв не советую,туда за пиаром идут,там не помогут,лучше собирать на повторку у другого врача,а на этого доктора забить,не знаю ни одного суперского доктора женщину ринопласта
вообще на мой взгляд, ринопластика носа мужчин лучше получается у хирургов мужчин,косметология у женщин |
|
||||
|
||||
Ivars, да конечно нос она Вам сделала.. на тв мне кажется только нервы испортите себе. лучше на консультации запишитесь к другим хирургам и деньги собирайте, понимаю, что такая ситуация очень угнетает, но что поделать. Судя по тому, что Ваша врач Вас блокирует, не настроена она что-то исправлять, да и к ней идти смысла нет.
|
|
||||
|
||||
облепиха, ну вот смотри, за это убожество я отдал 5k$, за то чтобы это исправить, мне нужно отдать ещё 10k, и я более чем уверен, что потребуется ещё 1.5k на коррекцию, потому что нельзя с одного раза прямо всё сразу исправить... а у меня в тумбочке они какбы вообще не валяются... хирург с правильно растущими руками скорее всего сделал бы это за те же деньги с первого раза, и в сравнение с исходником, у меня не было бы к нему претензий даже при недочетах... сейчас я вынуждено оказался в ситуации, когда могу вообще остаться уродом до конца жизни, и это вобщем то вообще не моя заслуга..
|
|
||||
|
||||
Ivars, по-моему, пришла пора огласить фамилию чудо-доктора
|
|
||||
|
||||
Мужская Ринопластика
Доброго времени суток уважаемый форумчане
был у врача с целью сделать септопластику перегородка искревлена . там же предложили сделать пластику носа нос немного искревлен в право , то есть работа двух врачей пластический хирург и лор одновременно . если с пластикой сумма увеличивается на 100 тысяч сумма пластики. открытая сказал хирург и возможно понадобится реберный хрящ . хирург сказал что через месяц можно заниматся спортом не каких ограничений нету после этой операции . вот и думаю сделать только септопластику или с пластикой вместе , пожалуйста дайте совет и поделитесь опытом на что обратить внимание и какие риски какая реабилиатация ? насколько все сложно или наоборот легко . можно ли в будущем после такой операции активно заниматся спортом (боксом ) в том числе , сам боксер . |
|
||||
|
||||
Нужна помощь в выборе специалиста для мужской ринопластики (и не только)
Всех приветствую. Рад присоединиться к вашей уютной компании.
Очень хочу услышать ваши рекомендации по выбору специалиста для решения моей проблемы. Понимаю, что дело это серьезное и поэтому хочу разобраться и найти маскимально хороший вариант. Рассмастриваю Москва/Санкт-Петербург. Мой случай: Нос плавно, но довольно таки сильно расширяется к "кончику" (в кавычках, потому что фактически кончика нет, просто массивный кусок кожи). Перегородка по ширине в целом бы меня устраивала, если бы она заканчивалась более резко, сейчас она как то право расползается в стороны (за за чего на мне не сидят 90% очков). Присутствует небольшая горбинка. Нос, как по мне, слишком опущен вниз. С симметрией и длиной особых проблем нет. Я хочу: Сделать нос тоньше (не таким расширяющимся к концу, менее массивным) адекватно сформировать область кончика, убрать эту "разъезжающуюся" перегородку, и возможно убрать горбинку На счёт хирурга, мне нравится подход к работе Глушко, но вот его работы, вызывают сомнения (возможно я не понимаю до конца ситуацию). У него, очень часто либо изменений почти нет, либо, как по мне, результат не совсем подходит клиенту (либо клиент сам просил так сделать). Впрочем, допускаю, что у него есть и хорошие работы, но все же. Ещё дополню, что меня интересует так же блефаропластика (у меня враждебный, выраженный эпикантус) и ещё ментопластика (уменьшение). Так что, если сможете помочь в этом, тоже буду признателен. Рад, что могу обратиться куда-то с подобными вопросами. Спасибо всем) И ещё, если расскажете личный опыт (если ситуация схожа с моей) или просто скинете какие-то ссылки, было бы замечательно. PS: На сколько вообще высоки шансы сделать операцию удачно, если искать наиболее подходящего хирурга. Также рассматриваю Южную Корею |
|
||||
|
||||
Мужская ринопластика
Приветствую всех, необходима мужская ринопластика, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратится? Сам из Киева, хочу делать в Москве либо Питере.
Рассматривал Рыбакина, но я так понял к нему запись на пол года вперед и теперь в поисках кого то другого. Еще сложность в том что тяжело походить по консультациям, ибо перемещение между странами ради консультации очень непростое, поэтому буду очень благодарен за любую помощь |