Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В копилку Александру Сергеевичу. Якорная подтяжка без имплантантов. Там где стрипы три недели после операции, и месяц скрин из инсты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как насчет статистики?
|
|
||||
|
||||
Статистика сильнее , конечно, мнения хирурга! Возможно хирурги просто так говорят, чтобы женщины не пугались таких имплантов! Статистика неприятна, но процент маленький! Мы идём на риск, конечно !(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Андреева А.С грудь !!!! Он Вам передаёт огромный привет и всех помнит, сказал!!! Какой он классный!! Была на консультации первый раз!! Я под впечатлением!! До сих пор улыбаюсь ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки а где он принимает есть реанимация? Как там персонал?
Вы записались на операцию? |
|
||||
|
||||
Да!! На 16 октября записали!! В клинике есть все!! Это институт пластической хирургии !! Там все серьезно !!!))))👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Удачи вам ! Отпишитесь потом!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в итоге сделал грунт у Андреева в последнее время (до гола назад)?
Напишите, пожалуйста, отзывы. По форуму поискала и через поиск яндекс. Вижу что есть жалобы на неровные груди (на форуме тема так и называется). Обратила внимание на Инстаграм - правда иногда одна выше другой. Ну не знаю, сложно оценить по фото. |
|
||||
|
||||
Добавлю информацию в копилку Андреева А.С.
У меня повторная маммопластика. Были вмятины сразу после первой оп. Иногда меньше видны. После лифчиков вообще грудь приминалась и становилась кривой. Расправлялась долго. Исправить полностью не обещали. Ещё риплинг был сильный. Жира нет, нечем прикрыть. Поставили имплант потверже. Сузили межгрудку. Размер сделали классный вмятины немного остались. На левой груди совсем немного. На правой больше. Но видно только сбоку. Операция была 12.10.2020. Будем следить что будет @Barselona-sevilla, такое заметила только у пары человек. У них она изначально была разная. Если у вас все одинаковое, думаю, не стоит переживать. Но! Меня успокоило знаете что. Он делает столько этих грудей.... к нему огромный поток... было бы плохо совсем, думаю, больше бы было негативных отзывов. А там конечно ищите . Операция как Рулетка иногда |
|
||||
|
||||
Я сделала опи 16.10.2020’у Александра Сергеевича !! Мне очень понравилось в нем все !! Сейчас реабилитационный период (почти 3 недели)! Ничего не болит , не тянет .Позже распишу подробнее!! Кстати, там, где синяк снизу, грудь была вчера больше, а сегодня другая больше . Это так отёк сходит, но компра уже посвободнее. Скоро сойдёт ...))))
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, давай я тогда сюда буду динамику скидывать, если не получается через личный каб. Выше сегодняшние фото (почти три недели).
|
|
||||
|
||||
@Atolana, кстати, первая грудь была сделана не у Андреева!!! А то тут возникла путаница у некоторых) первую грудь я сделала у Овчинникова М. В. Три года назад.
Исправлял уже Андреев. Надеюсь , выложить прогрессию в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Прошло полтора года) отчитываюсь. У меня после первой операции пошла гипертрофия нижнего шва, особенно на правой. Я его и лазером, и диспортом, и так и сяк. И никак. Написала доктору, он говорит - приезжай, посмотрим. Посмотрели. Говорит - увеличить не хочешь? А я хочу))
В общем, 18го увеличили, сделали липо валика под грудью и иссечение рубцов. Сегодня сняли наклейки, швы - тонюсенькие. Молюсь, чтоб зажили идеально, записалась уже к Радецкой на через месяц. Фото - подтяжка, получается до И сейчас) И не удержалась, купальник померяла. ну красивоо жеее Кстати, странно, вертикальный шов натянулся и стал незаметный вообще. |
|
||||
|
||||
Remix, поздравляю с обновкоцй) А отчего пошла гипертрофия? Мы получается с вами оперировались в один день Вернее у меня была 15- ого первая ОП, а 18- ого меня доктор чинил ( возникла гематома). А сколько ml поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, в организме что-то надломилось. Но сейчас я верю в лучшее, не зря же я полтора года здоровьем занималась) Поставили 350 мл, средний профиль. Мне сначала показалось ужас как много, но сейчас склоняюсь к тому, что будет идеально. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, отзовитесь!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: