Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну запутался мужик, ну что теперь ... бывает когда часто привераешь , забываешь кому что заливал и хуже нет когда они ещё между собой на связи
Про 38 он сказал когда я написала про беременность, типа 36 прооперировал и утверждаешь что нет побочек для родов и беременности хотя ни одна не выносила ещё. Вот тогда он меня поправил мол да из 38 ни одна не беременела, это администратор виноват |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,просто не видела это не значит проигнорировала
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой блин , и смех и грех с учётом, что вы лежите и умираете. Но вообще его возмущение, что вы себя удягиваете до болевого синдрома сильного говорит о том, что не привык он работать с такими худыми, что и так худые зачем вам ещё меньше, он видимо совсем не понимает чего ждут девы с прямым строением, талия же узкая и нормально. И если что-то не так все кругом виновата, а метод хороший.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Точно б тогда не ошибался в показаниях .
|
||||
|
||||
ТА хирург тащемта. липофил делает (это я узнала, побывав на консе у Глобы)
|
|
||||
|
||||
Ирыч, точно . Мне Глоба липофил Предлагал при ТА и показывая ей мой живот спрашивал : можно ли на лицо наскребсти .
Она ответила : на лицо хватит . Точно . Ну тогда я 100% к Глобе на эндо не пойду . К ТА у меня сча стойкое не приятие . Она сама пациентку ( меня тобишь ) отшила . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ну вы даете - видите фотошоп на фото, а верите даже словам))) Не хрустит, не болит, результат то есть, то нет если сильно не тянуться, фотошоп, мастер делает лучше и пр. Смысл вообще с ним общаться? Ему сейчас важно защитить свою методику, хотя бы выполненную его руками. Что тут правда, а что как в истории с фотошопом, мы не знаем.
На результаты уже не повлиять, пара пациенток от него скоро будет. Вот и увидим.
|
||||
|
||||
Карамельная, я такая пациентка)) Без жира, худая и длинная. Сегодня, когда звонил и уточнял , приедем мы или нет, спросил мой рост, вес. И очень радостно ответил:’ОТЛИЧНО ПРОСТО’! Так что, поживём- увидим))
|
|
||||
|
||||
Напишу и у себя в теме про перелом. 21го, это на 3й день после опи, я кажется сломала ребро.
Лежала на животе, решила встать в туалет, поднималась на руках и кажется выгнулась на спине больше, чем надо. Напомню в этот день решила ходить с ремнем, только затянулась, сфоткалась, открыла свою тему наконец, все написала и на тебе сюрприз. Был хруст, почему-то мне показалось ближе к позвоночнику, все стало горячо внутри. Тело трясется, шок одним словом. Написала ТА, она уверяла, что скорее всего это просто хруст, что такое бывает. Но лечь нормально и двигаться я уже не могу, значит все же перелом. |
|
||||
|
||||
Скорее надлом, пока ребра еще подвижные, без костной мозоли.
|
||||
|
||||
MilaKunis, кт делать
|
|
||||
|
||||
Одно утешение - чем больше надлом, тем более выраженный результат должен быть. По логике.
|
||||
|
||||
MilaKunis, да что ты будешь делать... Был бы просто хруст, могла бы лечь нормально (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
MilaKunis, а какое у тебя это ребро ? Правое или Левое ? Я вот правое чаще ощущаю и ныло оно сильнее и до сих пор печёт / чуство жжения в нём ( а левое норм , не такое чувствительное ) .
|
||||
|
||||
Мне кажется, идеальная симметрия в талии не очень важна, потому что позвоночник мало у кого ровный (или я по себе тут сужу), а разница все равно будет не такая, чтобы с одной стороны прямо, а с другой песочные часы.
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, я видела эту переписку( ну она вообще смурная баба, они с Глобой как злой и добрый следователи, гы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Справа я всегда ощущала болевые синдромы, слева что даже странно не чувствую. Справа тяжело ломалось помню. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, сделала кт? У тебя есть обезбол?
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю лучше рентген, ложусь с трудом
Обезбол есть, на ночь делала вм, утром глаза отекли очень, как аллергия. |
|
||||
|
||||
Я с такими заплывшими глазами 2 недели ходила все недоумевала откуда??? Соли не ем, лимфомиозот пью , откуда отеки такие??? Потом дошло что на кеторол.
|