Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cvetochekg13, и чип тоже меня напрягает. Она такая, как будто ее и нет вообще. Врач говорил, что видел как выглядят импланты, например Ментор спустя 15 лет- им ни фига не делаеться. А у мотивы очень тонкая оболочка. Возможно она и прошла тесты (вдох/выдох, и движения), но такой информации именно на мотиву я не нашла. А вот на другие импланты нашла, что типа они расчитаны на столько вдохов/выдохов, что хватит на 300 лет жизни. Я когда приехала на операцию, то у меня были на выборе импланты 2 ух фирм, но моя интуиция подсказала брать ментор. Ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!
|
||||
|
||||
Под мышцу ставили?сиси идеальные,вот такой результат хочу)на худеньких огромные бидоны ужасно(а это прям само то |
|
||||
|
||||
cvetochekg13, у меня Мотива и положении стоя действительно выглядит как капля особенно анфас . Когда лежишь - растекаются в подмышки и межгрудка “ мамадорогая!» становится больше! Может это зависит от установки - меня д****ой карман. После опи прошло 6 недель . Рано ещё судить о чем-то но ряби нет, и жира своего нет при росте 173—174 см вес 50 кг после опирации ещё похудела на 2 кг и исходник минус единица. Когда узи делала перед опи врач сразу отметила что кроме железы маленькой жира нет вообще.
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, да, поддатливые, и у меня только 4 месяца, вроде как к году долны свои ткани привыкнуть, расслабиться
HoroshayDevochkaLida, мне врач сказала обязательно носить поддерживающее белье, чтобы импланты не расстекались и были надежно зафиксированы. Тк ткани рубцуются 4-6 мес
|
||||
|
||||
love29, спасибо вам!!! Ставила верх под мышцу, низ под железу. Типа комби. Может всем так ставят.. Я не в курсе).
HoroshayDevochkaLida, так они такие текучие, у меня что в положении сидя, что лежа, тити одинаковые, межгрудка не меняеться, но мне это нравиться, и мужу тоже) я их вообще полюбила. Мотива текучие* Мне кажется, что если Мотива пойдут проверку временем. То они станут первыми на рынке!!! Это идеальные импланты, для тех, кто хочет естественную" грудь. Повторюсь, что все лето я только и делала, что искала всевозможную инфу по имплантам мотива Пройдут*
|
||||
|
||||
Круглые импланты Motiva не "растекаются" в положении лежа.
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, спасибо за инфу, тоже мотиву ставлю .
Sylvia, странно, а мне понравились они на ощупь, положила и они такие капелькой.
|
||||
|
||||
Nataxer, возможно мы говорим о разных моделях имплантов Motiva
|
|
||||
|
||||
Stegilario, мне врач даже не советует пока на бок ложиться . И спать только в компрессии.
Sylvia, я писала про мативу Ергономикс, а именно что он подвижный уже после 1 мес операции . |
|
||||
|
||||
Девушки то что импланты лёжа в бока съезжают это не от импланта зависит а от установки же. От рук врача и может от строения тела.
|
||||
|
||||
У меня Мотива Эргономикс. Да, очень естественно себя ведут в зависимости от положения тела. Грудь выглядит очень натурально, даже когда лежу на спине. Очень немногие видят ее рукотворность.
ПС: у многих знакомых импланты Ментор. У кого круги, у кого анатомы. И в положении стоя анатомы еще реально принять за свою, но лежа и круги, и анатомы выдают себя очень. skoll, у меня не в бока съезжают, а растекаются подобно натуральной. Встаю - принимают анатомическую форму. Наклоняюсь - свисают подобно натуральной упругой груди. Не знаю, понятно ли описываю....
|
||||
|
||||
EvaG, а не могли бы вы фото лёжа показать? Очень интересно стало. Может всё таки от установки зависит, от соотношения размер опг- база импланта?
|
||||
|
||||
EvaG, вы все понятно написали. Есть видео про мотиву эргономикс, где девушка демонстрирует разные положения тела. И действительно от натуральной груди вообще не отличишь!!!
И мне тоже интересно, может кто и скинет фото в положении лежа.
|
||||
|
||||
EvaG, да, очень понятно. А он у вас не рябит?
Но я ещё думаю вдруг от исходника зависит? Вдруг на тугой ноль что не ставь, все будет колом стоять? Надо видео поискать.
|
||||
|
||||
Nataxer, шикарная хотелка! Слюнку пустила ;)
|
|
||||
|
||||
skoll, я хотела в итоге двойку. Врач тоже хотел двойку)). Мой аргумент - всегда видела себя именно с этим размером. Его аргументом было как раз наличие собственных тканей (у меня 0,5 свой) именно на такой размер, чтоб и ряби не было, и контурирования, и чтоб на ощупь не чувствовался имплант. Все вышло, как мы и хотели.
Блондинка 88, Mila!, фото не знаю, насколько информативны будут, т.к. снимаю себя сама и рука с телефоном дает напряжение грудной мышцы, из-за чего реальная картина искажается. Вот грудь в движении лежа (спина, бок, полубок) и стоя.
|
||||
|
||||
Действительно , очень натурально, супер
|
|
||||
|
||||
EvaG, супер! Никогда бы не подумала, что грудь рукотворная.
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta,
Sylvia, Спасибо! Я уже рассказывала раньше, как девушка на пляже мне сказала о том, что засомневалась в естественности моей груди, пока я не легла загорать. И она убедилась, что она натуральная))))))
|
||||
|
||||
EvaG, шикарная грудь, я прям влюбилась))) можно понаглеть и попросить фото стоя боком , чтобы профиль видно было?
|