Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пупсик, спасибо за тему! Тоже жду фото
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Пупсичек, ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Хоть бы так и осталось))) попа приняла желаемый вид. Прошел месяц. Посмотрела я Дюран и Роблес еще раз, был разговор о них. Конечно, не мое. Там у девочек и телеса подходящие к попам -стульчикам. Здесь на фото в талии у меня утягивающие бинты. Как бы так не разъесть абдо и не утерять попу. |
|
||||
|
||||
Да взяла новые джинсы )) и балахоны)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, красота!
Джинсы улет! Смотрю уже разогнулась и пряменько стоишь А почему балахоны? На фото вроде джемперок в облипочку |
|
||||
|
||||
Пока не готова я к такому )))
|
|
||||
|
||||
Пупсик в джинсах огонь просто.Я правильно поняла ,что наркоз вышел 8 часов и 30 минут?
|
|
||||
|
||||
Да. Все верно. Может даже чуть больше. Сама опи 8:30.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо огромное за вашу тему. Она сейчас такая актуальная для многих... Вы молодец, рискнули на такой объем одновременно. Очень интересно вас читать, впитываю всё, как губка. Скорейшей вам реабилитации, главное лёгкой! Результат потрясающий, и это спустя месяц! Раньше не понимала и не представляла, как это и абдоминопластика и липосакция ягодиц одновременно, спать, лежать как? А теперь вижу, как то так... Захочешь, приспособишься ко всему, если есть цель, желание и возможность!!! Подписалась на вашу тему, утро теперь начинается не с кофе, а с вас... Скорейшей реабы вам и всего самого, самого!!! Я правильно вас поняла, вы даже из другого города?? Только не увидела, откуда вы приехали, или я пропустила этот момент?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, шикарная попа и талия! А спереди можешь сфоткаться ? Хотела бёдра посмотреть
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за теплые слова.
Да, я за 5 часов лету от Питера))) У нас еще одна девочка несколько минут назад начала новую темку с тем же объёмом, только с первичной маммо, как я поняла. Я себя сегодня просто великолепно чувствую. От своего живота я кайф ловлю))) шов не такой дикий, как я думала))) Я даже не столько талию хотела, сколько плоский живот. У меня толком его никогда не было, когда он стал нужен))) Сегодня я сказала своему организму СПАСИБО за то, что он меня не подводит. Реабилитируется в полном объеме. ))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, вас читаешь, и страх куда-то улетучивается... Уверенность нарастает... Ссылочку на ту новую темку, не дадите? Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, очень рада за тебя! Красоточка теперь в полном объеме))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, всё, нашла ту темку. Уже вовсю оперируют.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, в джинсах очень сочный вид! Жопка и тоненькие ножки отпад!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, прочитала тему, просто шедевр после операции!!! А фото подушек не сделаешь, с помощью которых попа укладывается в определенном положении? И ещё вопрос - во сколько тебе всё это обошлось?
|
|
||||
|
||||
Присоединись к вопросам девочек. Про подушки хотелось бы подробнее узнать)))
|
|
||||
|
||||
Подушки я беру обычные. Если на кровати, то кладу под голову, под спину и под бедра. А попа остается в провисе.
А ночью сплю вообще раздвинув диван. И попа в этом пробеле получается. |