Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пока ношу компрессионные гольфы круглосуточно. В конце октября их снимать, тогда и результат будем оценивать )
|
|
||||
|
||||
Девочки , я укатила на зимовку в жару, ну и понятно что отекаю сейчас , акклиматизация. Фотки перед отъездом не сделала(.
Свежие фото постараюсь в ближайшие дни, старые в телефоне поищу и выложу )) |
|
||||
|
||||
ЛИПОСАКЦИЯ ИКР!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, 2 месяца носила компрессионные гольфы круглосуточно. Потом начала снимать на ночь, но днём все равно носила. Потому что отеки чувствовались периодически.
|
|
||||
|
||||
@muzi, дела хорошо обстоят , я довольна.
5 апреля съездила к доктору - ,,доскребли,, немножко с наружней стороны щиколоток. Коррекция без оплаты, под местной анестезией, доктор сама предложила (я пожаловалась, что вижу небольшие бугорочки )))). На разметке перед коррекцией высматривали эти бугорочки всем персоналом, поулыбались))). Действительно можно было ничего не корректировать… это все перфекционизм в нашей голове ))). Но я сделала и конечно счастлива. Все таки отношение доктора к пациенту много значит. Сейчас есть небольшой отёк, я его чувствую. Гольфы компрессионные носить буду 1 месяц. |
|
||||
|
||||
@Lippia, дела отлично! Никаких отеков нет. Форма ног кардинально изменилась. У меня никогда не было таких оформленных стройных ног. Надо было много раньше удалить этот жир)))
На спорт ношу велосипедки. Всю жизнь стеснялась , а сейчас кайфую )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Shata, вау, какие ножки! Все бронзеры для ног ваши. )
Неровностей ведь нет? Вы доктора по отзывам искали? А верх икры делали, не совсем поняла из описания. |
|
||||
|
||||
Найти одинаковые ракурсы и свет до и после очень сложно. Собрала в коллаж 2 фото, добавила свет чтобы очертания ноги были контрастнее.
|
|
||||
|
||||
Узи вен ног делала за это время 2раза. Все в порядке.
@Lippia, неровностей нет. А что значит верх икры? Это какое место имеешь ввиду ? Щиколотки с подросткового возраста не нравились. Про липосакцию этой зоны читала у Катерины, что сложная , ни каждый хирург возьмётся. Читала про Иванченкову. Делает липосакцию щиколоток , но находила стоимость, показалось дорого + накладные расходы. В общем отложила затею. Но пришёл момент , снова припекло ))). Написала хирургам из моего региона. Фото свои + фото желаемого результата. Из пяти хирургов четверо ответили ,,ноги худенькие, нечего там удалять,, ,,зона сложная можно повредить лимфоузлы,, ,,нужны спец канюли, тонкие, таких у нас нет,, и тд. И только Гейко сразу написала - ,,делаю, канюля тонкая есть,, Цена для меня была приемлемая. Я долго не думала. ) |