Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Спасибо, жду-не дождусь уже
|
|
||||
|
||||
Silber17, поздравляю.решились-сделали-только ждать осталось.комплекс огромный и отек соответствующий.не падайте духом главное!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, вы такие все такие умнички, так поддерживаете меня. Мне это очень-очень важно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
karinamarina, ну на таких вещах экономить нельзя, хотя, если б мой доктор принимал где-то в другом месте, пошла б туда
|
|
||||
|
||||
Evva, в инсте пишет,что ещё в Москве. Интересно,какие там цены?
|
|
||||
|
||||
Silber17, здорово, поздравляю! И я с вашего позволения понаблюдаю. Сама в поисках, про Краснодар пока не думала, но, может быть, и задумаюсь, родители в Краснодарском крае живут. Нормально все для такого срока, судя по тому, что я видела на форуме.
Легкой реабилитации и хорошего настроения, пусть отражение в зеркале радует с каждым днем все больше! |
|
||||
|
||||
Evva, в Москве, он туда регулярно летает, оперирует, но я не знаю ничего по ценам и клиникам)))
|
|
||||
|
||||
babochka, Цены у него не маленькие (для нашей деревни особенно). То что оперирует в Москве в курсе, я думала , что может в Краснодаре ещё где-нибудь.
Я просто давно ждала реальных отзывов от его пациентов. У меня есть очень хорошие отзывы от его преподавателей по медвузу, типа - "крайне талантлив, усерден в работе и с ооочень большими амбициями". Вот давно наблюдаю, но фотки у него не информативные обычно ( о чем я ему несколько раз писала!!!) Фото до - свет сверху, а фотки после- свет в морду. Такое впечатление, что их всех (пластических хирургов и косметологов), один и тот же пиарщик обучал "искусству" презентации...((( |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ой, спасибо огромное)) так много поддержки, так приятно!
Evva, на меня смотрите меня дома дочь у стеночки фотографирует |
|
||||
|
||||
Evva, да,для Краснодара не дёшево,для моего региона тоже,живу в соседнем крае. А результат будем наблюдать! К тому же не часто мы здесь слышим о Спейс лифтинге.
|
|
||||
|
||||
Silber17,тоже делала «Totall” у Алексея Сергеевича четыре года назад,что сказать,я очень довольна и счастлива,что,именно, он стал моим доктором!!)Мне 55))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы,наверное,узнаете по фото-это «Амшенский двор»,поскольку живёте в тех краях,фото вечернее,свет не очень...Вот ещё дневное...совсем перестала пользоваться косметикой,чему несказанно рада) Ваш результат будет отличный!Желаю вам скорейшей реабилитации! *простите за два фото подряд,не успела нажать обновление |
|
||||
|
||||
Квадрат, Замечательно!!! Просто супер!!!!!
babochka, По цене, ну не знаю. Я посчитала, что это нормальная цена. Если посчитать сколько сделано и сложить цены каждой операции, то выйдет намного дороже. Со мной женщина лежала, только круговую блефаро делала у другого доктора - 160 тыс только операция плюс расходники. Цена при выборе врача для меня тоже не последнюю роль играла |
|
||||
|
||||
Silber17, блефаро очень дорого для не Москвы. У гришкян в центре Москвы также,если не дешевле. Я в Москве круговую блефаро делала 95- все включено. В абриель тоже блефаро дешевле ,в Питере.
Квадрат, спасибо,что напомнили нам,что тоже у этого дока делали,а какой у вас комплекс был? Или ссылку киньте,если писали. Квадрат, классный у вас результат! Мне кажется у сильбер похожий типаж,так что будет классно! Квадрат, а я думала,что вы в Саратове делали |
|
||||
|
||||
Квадрат, расскажи, пожалуйста, о реабилитации. Когда прошло онемение, когда полностью восстановилась? Где-нибудь писала об операции? Очень хотелось бы почитать
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Спасибо за фото, Вы красотка))) вот бы ещё увидеть фотографии "до". И скажите что именно входило в Ваш тотал? И где оперировались? Краснодар, москва?
|
|
||||
|
||||
Квадрат, присоединяюсь к вопросу, где оперировали и прошу фото до.
Что касается цен в Краснодаре - честно говоря, загибают хорошо. Все намного дороже, чем в регионах по России. Silber17, уже мне оооочень нравится результат!!!! Честно говоря, не приглядывалась к местным хирургам по лицу. А вот теперь призадумаюсь, может и ехать никуда не надо будет. Смотрю уши по козелку сделал? |