Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, ну да, пока не адресно, хвали или ругай пожалуйста, а если отзываешься о конкретном мастере, выложи факт - фото!)
Иначе - "отзыв без фото - бан"(ц). ))) |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если будет фото самой Katerina270 до и после операции, тогда бана не будет... Мы же все знаем, что в 57 выглядеть на 40 - это скорее наши мечты, а вовсе не отзыв без фото )))
Поэтому ждем, чо уш )))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Вот и я жду
|
|
||||
|
||||
taryni, Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, К черту!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, удачи.чтоб уснула-проснулась-хорошо выспалась и получилась красоткой!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, удачи , ждём тебя с доком и мамой )))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, дорогая, как ты там? Что? Всё уже позади? Напиши, когда сможешь.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, мы тебя потеряли.
|
|
||||
|
||||
ну вот и я Первое фото после операции, сегодня уже дома и в нормальной маске а не в бинтах.
Фото доктор пришлет и выложу отсутствие второго подбородкааа!!! Шовчики аккуратненькие, линия волос и козелок сохранены, синяков практически нет, есть конечно же на подбородке и шее, но минимально. А теперь открываю имя уже нежно любимой мной доктора. Это Горячих Ольга Александровна. Оперировалась я в Он-клиник, принимает она в Эл-Эн клиник.И да, это была чистейшей воды афера для меня. Я обошла, наверное 7-8 врачей. И везде что то не устраивало. А к ней пришла и сразу же поняла, мое! Ни пафоса, ни надутых щек, ни сокрушенных вздохов из за моего курения. Ну что ж, буду приходить в себя. Все оказалось не так страшно, как я рисовала в своем богатющем воображении И отдельное спасибо анастезиологу, которого я сумела таки напугать, когда на столе забыла как дышать. Ежик, блин, колючий... Добавляю фото Ольги Александровны. Маму мне не предоставили, так что просто поверьте! |
|
||||
|
||||
Katerina270, поздравляю с преображением,вот ещё одно имя не знакомого мне доктора,поэтому будет интересно увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Жду, когда спадут отеки и можно будет себе порадоваться. Хотя уже несказанно рада))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, уже дома? т.е. на следующий день домой?) Круто! Поздравляю вас! Как вы себя чувствуете? Сколько оп длилась? у вас платизмы не было? Во сколько обошлась вам операция? Хорошей и легкой реабилитации вам) Много вопросов, но можно сразу на все не отвечать))) по самочувствию )
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! На чем с врачем остановились? Какой был комплекс?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Чувствую себя немного странно, но это из за того что за ушами немного поднывает и маска слишком уж рьяно обнимает мой подбородок. Где то в час вызвала себе такси и совершенно спокойно доехала до дома.
Длилась 2.5 часа, именно из за того, что я забыла как дышать из за своего кривого носа. Так что следующий шаг, это он. Платизмы не было! Это все спустившаяся морда, которая поползла после достаточно серьезного перелома руки. Реабилитация была где то полгода, это когда даже за руль сесть не можешь и радуешься что можешь поднять руку на 10 см ))Тогда вес набрала, потом сбросила и морда лиТца радостно рухнула вниз. Стоила 180 тр, с чулками компрессионными и маской послеоперационной, а так же сутки в клинике из которой я радостно ускакала раньше положенного времени Мариэтта, Да собственно то, что меня больше всего волновало, щеки мои и тот самый подбородок, СМАС) Еще она слегка приподняла уголки глаз и сказала что сделала мне скулы. Но все это будет видно несколько позже, как мы все знаем ) В выписке все расписано, но можно я схожу за ней позже, она на кухне а мне тааак лень! |
|
||||
|
||||
Katerina270, ух ты! Он-клиник это же в москве, да? Ощущения всякие, да, будут присутствовать) Я сама 2 недели назад прооперировалась, поэтому понимаю вас Терпим )))
|