Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, красивый и очень гармоничный результат. Поздравляю!
Подскажите, какой профиль ставили? А база какая? |
|
||||
|
||||
Эмилия!, Спасибо).Профиль высокий,база у них 11.8..Посмотрела ваш профиль,вам больше нужно,Карамельная правильно размер выбрала!.Не бойтесь мл,берите максимум...все равно потом мало будет
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо, Вы такая милая
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как сейчас ваша грудь????
Собираюсь к этому же доктору. |
|
||||
|
||||
@Loks, здравствуйте!все хорошо!У меня в профиле можно посмотреть результат через 6мес.Вобщем ничего не изменилось практически,кроме как мягче стала!
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, Здравствуйте, и меня интересует как сейчас Ваша грудь) была на консультации у Батюкова, противоречивые ощущения, все скомкано и быстро. Хочу еще к Марии Федоровне попасть. Подскажите кого вы еще рассматривали из докторов ?
|
|
||||
|
||||
@OLLA1406, добрый день) Если инфа еще актуальна для вас...Все хорошо.живу и наслаждаюсь).Ни разу не пожалела об увеличении.Носится отлично) На консе была у Батюкова,в 4- ке была .И все же не пожалела что остановила свой выбор на Марии Федоровне.Отличный специалист как хирург и как человек.Я скажу что тут должна случится " любовь" между вами и выбранным хирургом.Удачи вам! Если будут вопросы ,спрашивайте!
|
|
||||
|
||||
@Most, рада слышать.По размеру только ареолы отличаются,как и было,не рисковала я ее уменьшать.Мария Федоровна сказала,что может быть не очень красиво да и чувствительность опять же боялась потерять,даже после подтяжки ареолы до сих пор есть неприятные ощущения. Я уже не помню ....но я вроде писала что собиралась на липофил сверху( ты должна помнить,у меня впадина была сверху между ребром и имплантатом.Это было в прошлом ноябре и заодно и ареолку вверх подтянула....Ну..конечно не звезда))) ..но намного лучше.Попробую склепать до\ после и скину
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, круто сравняли! Жир не ушел? ямка не видна больше? И сколько залили в эту грудь жира? А не было версии, что там край импланта подогнулся?
|
|
||||
|
||||
@Most, нет.жирок не ушел,но блуждает...т.е когда худею немного уходит,но потом назад приходит)... Вопчем прижился!!! Брали по 50мл. Но зашло только по 30 ...говорила врач,что уже назад выходил....Нет про край импланта исключено...это действительно такой сколиоз и край просто лежит на ребра.Ямки такой конечно нет.И " косоглазие у сись тоже прошло.Честно..Я очень довольна и больше не ищу изъянов ,может они и есть но я в гармонии и исправлять и лазить там лишний раз уже не хочу.Скоро пойду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Грудь есть и это круто!!!
|