Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lor@, благодарю за комплимент и пожелания)), очень приятно слышать такой отзыв о себе))))
babochka, соглашусь с тобой, в моём случае, логично сначала рино...., потом может быть бул,) "Не враг" вместе, написала))) краснею, форумчанки, простите, дурацкий t9))), не заметила |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, красивые фотки) легкие воздушные)много света и радости в них. Кто фотографирует тебя с такой любовью? Муж?...глядя на них..так и тянет сказать..нууу.можно и подождать)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с принятием решения! Уверена, что все у вас пройдет великолепно и безболезненно. У Натальи Львовны какие-то волшебные руки, судя по фото предыдущих красавиц, преображение происходит моментально! Очень жду вашей истории и конечно же, фотографий.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ты прекрасна своей жизнерадостностью, это правда!
Нос - зачем его менять, если тебе и мужу нравится, и уверена, что всем окружающим тебя любящим людям. Это твоя индивидуальность, зачем от неё избавляйся? Тем более, если никогда не задумывалась ранее. Бул - будет здорово, думаю. Это антивозрастная часть операции, и малотравматично. Удачи тебе и правильного выбора! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с открытием домика! На фото из жизни ты красивая и позитивная))). После " огранки" должна вообще засиять! Жду нового чудесного перевоплощения))).
|
|
||||
|
||||
Эми, очень интересно будет посмотреть, как вам щечки поставят на место.
Да и бул от Н.Л. очень бы хотелось увидеть. Пока не было от нее результатов була. |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо))), ой, как приятно)))!!!
Угадала))), муж!!!))) Конечно, как и все выбираю лучший ракурс))), но акционные фотки безжалостны..... Neva08, спасибо)))! Волнуюсь, конечно...), но очень надеюсь на хороший результат)))! Всё расскажу, покажу)), заходите в гости))! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо)))!
Нос мне мой нравится))) мечтаю его подправить, меня не смущает лёгкая горбинка, но он кривит зараза и горбинка несимметричная после травмы стала. Ходила по конца, кто, что говорит, но ценник на мой случай по полной)), мама дорогая! А тут и лицо на "юг" собралось))), Мужа мой не смущает)), это правда)) Светлуна, отелей, НЕ нравится мне нос, "НЕ"- потерялось)))))))))))) Светлуна, да, чтож такое, простите, телефон взбесился, пишу- одно, получается другое))))) Светлуна, читаю сейчас, что тебе ответила, про свой нос)))))..... Ржу не могу))), именно так))) по- другому не скажешь, смеюсь, не то слово))) Но, уверенна, ты поняла, что я хотела сказать))) Виктория-Ника, Благодарю за комплимент)))! Хочу такого же шикарного результата, как у тебя)) Волнительно очень))) Любовь 1, и не говори)))! Всё носом и носом))) tkorol, бул не основная опция, меня разрывает) нужен, не нужен.... больше склоняюсь к тому, что бул, на фоне неидеального носа, только подчеркнёт его недостатки.... Ещё шрамики под носом, не знаю как именно на мне будут, и если рино допустим потом может быть открытое, опять по тому же месту резать будут, да ещё и так на ноздре уже есть шрамик, надо шлифануть, год прошёл уже можно лазером пройтись будет... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, тогда смотри по самочувствию и длительности операции, если новый нос- мечта! Все равно тогда созреешь, так лучше сейчас). Ты такой позитивчик, тебя никакой нос не испортит)). Если есть ассиметрия (на фото не заметила), тогда уж точно доводи до совершенства!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо)))),ой думаю- думаю о носе)))), посмотрим....
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Не надо быть серьезной! Их и так слишком много)) Ты и так прехорошенькая, и улыбка у тебя фантастическая! А будешь просто чудо-расчудесное! Вперед, без страха и упрека!))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с открытием темы! Такая жизнерадостная, целеустремлённая и красивая хозяйка "домика"
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, бул только кажется простой операцией. Есть много нюансов -- бортик носа, выкройка була, подшивать ноздри или нет, реабилитация не самая простая. Кроме того, у всех, кого я видела после була живьём, шрам был виден.
Хорошо подумайте, почитайте архивы и взвешенно примите решение. У НЛ Вы будете в надёжных руках, это хирург разумный и рациональный. Посмотрите на агаповские носы, если задумались о рино. Недавно у него с другим хирургом была показательная операция -- носы у близнецов. Посмотрите -- какой нос (подход хирурга) Вам больше импонирует. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, если нос ТЕБЕ не нравится-исправляй! Это я тебе , как бывший горбоносик заявляю. Мне тоже здесь на сайте говорили-это твоя изюминка, индивидуальность и т.п., из-за своего молодушия - трусости я соглашалась. А еще муж отговаривал, и доставшийся мне от дедушки нос я все же любила так же, как моего любимого деда.... так и прожила с ним до 53 лет, но пришлось делать сентопластику по мед.показаниям-решила и от горбика избавиться -всплыли детские дразнилки- грузин и баба-ежка- да еще с возрастом нос растет и кончик опускается...в общем решилась, но оп прошла неудачно, около трех лет понадобилось на восстановление и повторную оп. сейчас все хорошо и даже после всех моих мытарств, глядя сейчас на себя в зеркало-все правильно сделала, жалею лишь, что не раньше и легкомысленно отнеслась к выбору дока. Ну, это лирика )), а предложение мое такое -участвуй в новой акции НЛ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15977 Смотри, как гениально Наталья Львовна совместила рино с омоложением Ирине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S Кстати, до рино я сделала смас , но по-настоящему меня украсил именно новый носик . До сих пор с огромной благодарностью думаю о lenaa и N@t@ly, они-мои звездочки и редкие красавицы! Ты можешь почитать их темы и увидеть фото на нашем форуме! |
|
||||
|
||||
rezeda-n, гениальность- это такая штука сложная и субъективная. ИМХО
Лучше факты, желательно не единичные , уйти в объективность. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я еще могу назвать нескольких гениев в МОЕМ понимании: Гурьянов А.С - по установке лицевых имплантов, Саруханов Г.М.- по лпф .....результаты их работ и Янковской Н.Л. -в открытом доступе я изучаю с 2009 года , этого времени, думаю, достаточно, чтобы у меня сложилось определенное мнение об их гениальности )) ....да, и как историк, я - конечно же, сторонник объективности
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, мы про рино, про совмещённые ОП.
своих гениев и их гениальность, держу при себе и не озвучиваю ))) У каждого свои списки, согласитесь?! На этом заканчиваю оффтоп. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, добрый вечер!))))
Рада Вам очень, гости мои дорогие!)))) |