Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksu_shandrik
На фото, ничего криминального не вижу, вижу красивую девушку!!! Но надо, конечно, оценивать в жизни, при разговоре, живую мимику, но пока я придерживаюсь своего мнения! Хотя знаю по себе, если червячок засел в голове, то ничего не сделаешь, пока не исправишь...хоть 100 человек скпжут, что тебе этого не надо...кто-то тут говорил, как хорошо людям, которые не заморачиваются на своей внешности, согласна! а есть перфекционисты....как ты!
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, а док рассказал что будет делать? Опускать левую половину верхней до уровня правой? И как-то потом подгонять под неё нижнюю?
А сколько такая оп у него стоит? |
|
||||
|
||||
Lagerta, мне больше нравится свой профиль с левой стороны, где ВЧ короче по высоте. Но док объяснил, что чем меньше костных структур, то тем сильнее птоз в будущем. Поэтому он будет делать какой то компромисс с ВЧ)) правую сторону слегка укоротит, левую наоборот опустит немного до симметрии .
НЧ в результате ортодонтического лечения слегка расправится и станет больше, ее будут задвигать |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, а у кого ты эндо делала, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, я бы не сказала, что деликатный, хотя я фото до не видела, а вообще, это даже плюс. в твоем возрасте, наоборот, переборщить страшно) а ИС вообще всегда деликатничает) а сколько времени с эндо у тебя прошло и какие были основные пожелания? скулы хотела или больше с глазами поработать?
|
|
||||
|
||||
amby, в этой теме все фото у меня ДО эндо лба. В моем профиле во вложениях можешь посмотреть, я в общей теме по антивозрастным выкладывала в спокойном состоянии фото до/после
Два месяца скоро будет. Реаба прошла оч легко, на 6 день на работу вышла) У меня оч нависшие брови, в папу))) хотела максимально их поднять. Но как по мне, Илона Сергеевна не достаточно их по итогу натянула)) если и решусь на переделку, то не раньше чем через 3-5 лет. Пока не до этого. Но однозначно буду выбирать хирурга, кто тянет , дак тянет)) Агапов, Алиев и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
С ума сошла,зачем эксперименты? Это же лицо)Во даешь))) |
|
||||
|
||||
Лорри, постеснялась , выглядела тогда не ахти))))
А насчёт Соловьева ты права, он какой-то странный. Орт, который с ним сотрудничает сказал,что к нему на консу только после ортодонтической подготовки надо ехать... хотя обычно все ЧЛХ просят наоборот показаться ДО |
|
||||
|
||||
Добрый день, я сегодня тоже была на консультации к Куракина Константина Александровича, доктор очень понравился, с потрясающим внимательным отношением к пациенту, поэтому решила к другим не ходить.
У меня тоже ассиметрия прикуса, когда-то был перекрёстный прикус который выправили брекетами, почти, но со временем прикус чуть поплыл, центр сместился примерно как у вас на фото и появилась ассиметрия. Четыре года я ее пыталась исправить линовальными брекетами инкогнито, к слову, никому их не рекомендую, и сейчас уже полгода мне поставили традиционные Брекеты. Прикус стал заметно лучше, Но это как раз тот случай который не могут исправить Брекеты. Мой запрос был ровное лицо и чтобы при приоткрытом рте было видно верхние зубы и чтобы лицо не было длинным( вытянутся должна уйти когда сомкнуться все зубы, на брекетами этого можно и не добиться) В общем примерно полгода подготовки и иду на оп, а когда у вас будет операция ещё не понятно? |
|
||||
|
||||
foma2015, нет, мне 28декабря только брекеты ставят
Заводите свою темку) интересно будет посмотреть на результат) И почему вам брекеты лингвальные не понравились? |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, ясно, фото посмотрю, а отек у тебя еще есть по ощущениям? по идее 2 месяца не срок, может быть когда окончательно сойдет, тебе больше результат понравится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам поставят в декабре вам наверное уже через полгода назначат операцию)) так что наверное в одно время будем примерно оперироваться)) Кстати после этой оп нос может приподняться. Ничего об этом не слышали? Для моего трижды риноаперированного носа это вопрос актуальный)) смотрела сейчас фото до и после и хоть у бей не у кого не вижу изменений на носу |
|
||||
|
||||
amby, мне кажется у меня лоб слишком тяжелый, и эндо лба его не берет (((( ну там изменения на 1-2мм ((((
Кстати сам куракин сказал , что не делает эту опи, тк не считает ее целесообразной и полноценной. Видимо мой случай. На фотках в теме я поднимаю брови. А я хотела супер открытого взгляда и века в расслабленном состоянии foma2015, я буду невероятно рада, если назначат опи через полгода)))))) Сегодня записалась на повторную Консультацию к куракину на 15 апреля, он сказал придти к нему через 4мес после начала лечения Но мне почему-то кажется,что не все так легко))) если орты говорят что подготовка год.... ну наврядли раньше получится((( Насчёт носа, в будущем я хочу его переделать. Не нра , что он картошкой. Но пока это не критично. Будут лишние деньги - сделаю) пока не горит) foma2015, ну и нос стоит делать только после ортогнатической операции. Поэтому пока не рвусь. 3 рино это мощно) но может вы зря переживаете??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю сейчас ветки что бы кто-то написал что с носом после оп и не нахожу(( по фоткам тоже разницы нет. Я это к чему, может не ждать полгода, а нос сейчас подкорректировать. В общем надо у Константина Александровича спросить в следующий раз По поводу эндо мне нравится как Агапов лоб делает в сочетании с верхним блефаро, есть пару примеров в его Инстаграм, взгляд смотрится очень открытым |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что может он и не странный)) По крайней мере он известен как имплантолог,на всякие сложные случаи,может он ортогнатическими операциями не так много и занимается,вон тут ни одного его пациента нет,к сожалению. |
|
||||
|
||||
foma2015, может вам ещё к Глушко на консультацию сходить? Он очень часто практикует ортогнатию + ринопластику, и все за одну операцию
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, да, бывает такая тема, мне тоже ИС сказала, что у меня эта часть очень плотная и она не сможет поднять ее, буду с Агаповым обсуждать
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik,
Меня сейчас мой нос вполне утраивает, может ноздри чуть подправлю в будущем, но только у того хирурга который мне его сделал)) другим не доверю |