Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu
Удачи тебе-чтоб все получилось на 300процентов !!!!!Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а отротированный кончик это когда как?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется на втором фото нос больше похож на родной. Красивый нос и как раз с почерком Агапова.
|
|
||||
|
||||
Конечно немного приподнятый кончик красиво, но девы, у меня там все искромсано под носом. До всех ОП колюмелы почти не видно было, как и ассиметрии ноздрей, во время 1 ОП это пытались убрать подшитием ноздри, но стало хуже, и дальше все пошло-поехало((((
|
|
||||
|
||||
Lilitu, напомни, какого числа оп?
|
|
||||
|
||||
O'lena, забавно, но Д.Г. за ориентир взял мою модель исходника))) Довести до такого, чтоб заценить свой нос и попытаться его воскресить могу только я)
энн 2015, да немного осталось, в конце месяца, но столько навалилось всего, что я пока на месте не окажусь-до конца не поверю.Кстати, тут случайно по ссылке на вуман зашла, там опять хвалебные отзывы о моем ринопласте))) Про того, кто "украсил " меня |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника, т.к. месячные задерживаются, что часто бывает, но если на саму ОП придут? Может их вызвать чем то можно?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, такой вариант:
|
|
||||
|
||||
Nox, спасибо, в анфас нравится, тоньше делать однозначно надо, поскольку он был значительно уже изначально. Но и длинее тоже, хочу начать узнавать себя в зеркале, вот насколько кожи хватит, это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, У Агапова можно с месячными ( читала на форуме).
Не волнуйся! Отпусти ситуацию. Отвлекись. Соматика не дремлет. |
|
||||
|
||||
А за красотой шла! Не только спинки нет, ещё и раковин не хватает. Отказом не может послужить такая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, мне уменьшали раковины. С носом/дыханием никогда никаких проблем не было, тем не менее присутствовал ассистирующий ЛОР.
Может раковины не нужны? Никогда не интересовалась этим. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, просто все на месте оставалось после первой рино, а внешне изменения достаточно выражены были. А теперь оставили только у основания носа, просто с тем, с чем не справлялись-удаляли. И после таких манипуляций именно почти нельзя исправить-носы Джексона.
|
|
||||
|
||||
Lilitu это инфо - выписка из кт носа? Или что ?!
Переживаю за тебя! Уверена ДГ сделает все лучшим образом. |
|
||||
|
||||
Eleni4, она самая. Слегла я с гриппом. Держалась изо всех сил, чесноком обьедалась, вобензим, морсы и прочее, но не болеть зимой я не умею((((
|
|
||||
|
||||
А может антибиотик ?! Ударной дозой ?!
|
|
||||
|
||||
Eleni4, да чет вообще-стечение обстоятельств, половина анализов не получилась на кровь, некоторые плохие, просили подъехать пересдать, а мне уже совсем хреново, наездилась с температурой до этого. Какие я не знаю и как анализы пересдавать? Уже не успеваю
Какие антибиотики, в смысле) |
|
||||
|
||||
Ну чтобы выздороветь, ударную дозу антибиотика ?! А список необходимых анализов прислать на почту не могут ?!
|
|
||||
|
||||
Часть переделать надо, долго тянули, а потом сказали пересдать...
|