Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно вам в личку написать?
Или диска у вас тоже пока заблокирована? @demari2015, вы почему решились на этого хирурга? |
|
||||
|
||||
@babochka, Нет, у вас кнопки для сообщений нет, как разблокитуют наверное появится. Давайте пойдём в тему "Чирикова", там где про всех докторов. Вам можно туда?
|
|
||||
|
||||
Я тоже завтра иду на консультацию к Георгию Игоревичу. У меня в 14.30)))
|
|
||||
|
||||
@Lyudmily, по моему я вас видела)). И в в меня тоже. Мы вместе поднялись на 2 этаж и меня первую пригласили, т.к. у меня был билет на самолёт)). Я была в черных брюках и красной водолазке.. если не секрет,что и когда будете делать?
@Lyudmily, жалко я ваше сообщение раньше не увидела. .познакомились бы . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну расскажите, какой комплекс вам доктор Коробков прописал, как сам врач. Будете у него оперироваться или ещё не знаете
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я сама себе прописала смас 2/3 и платизма. И скорее всего верхнюю блефаро буду переделывать . Он согласился с тем,что я хочу. Доктор понравился.буду у него оперироваться. Спросила по поводу высоты швов,сказал ,что когда уже начнет операцию,разложит лицо(дословно),тогда определяется, изначально делает стандартные разрезы. Косички не плетет,не выбривает . Фиксирует клеем медицинским. Разрезы старается делать так,чтобы волосяные луковицы смогли восстановиться. Технологию не уточняла.
@Женевна, врач внимательный, щупает лицо,ткани. Видно,что свою работу любит. @Женевна, так.. ,что ещё меня волновало..... Да,все швы накладывает исключительно сам. Работает со своей постоянной операционной бригадой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Женевна, по козелку он не делает. Я,кроме типикина,посетила ещё 10 человек.)), Воочию,пациенток типикина я не видела. Что касается коробкова, у моей приятельницы 2 сотрудницы оперировались у него. Очень довольны результатом,реабой,швами. Приятельница их видела,ей очень понравилось. У девочек типикина,по отзывам на форуме долгая реаба,кроме того он делает смас с пликацией,а мне такого не надо. Свои щеки и скулы хорошие. Ну и чисто визуально,интуитивно что ли Коробков меня больше к себе располагает. Но плохого ничего о типикине не могу сказать .видимо каждому свое. И ещё один довод. У меня в Москву куча самолётов ежедневно,а в питер-нет,да и билеты гораздо дороже и перелет дольше. Вот))
@Женевна, вот,что ещё вспомнила. Спросила про липосакцию отдельных зон лица. Сказал,если видит необходимость,делает всегда липосакцию в том числе под подбородком через прокол. Сказал,что это все входит в стоимость смаса,т.к. красивого смаса не получится, если требуется липосакция,а ее не сделать. |
|
||||
|
||||
@babochka, Спасибо за информацию, мне тоже вообще то в Москву удобней. Но блин и цена тоже имеет важность для меня. А вы из какой страны, если не хотите не отвечайте, некоторые не хотят указывать страну. У вас в профиле не стоит.
Ещё такой вопрос - у Коробкова в клинике надо предоплату вносить? Сколько он вам насчитал. Вы уже выбрали дату операции? |
|
||||
|
||||
@Женевна, я из России. 1600 км до Москвы. Предоплату вносить не надо. Смас 350,10 стационар, верхняя блефаро (переделка)- 75. Для меня цена тоже имеет значение)). Но расстояние тоже важно. 5 дней нужно находится в Москве,потом можно уехать,а потом на снятие швов на 14-16 день опять приезжать. Хорошо,если потом не потребуется приезжать,а если не дай бог серома и т.д ,придется мотаться. Я записалась на 4 января.
|
|
||||
|
||||
350 уже с наркозом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже буду у Георгия Игоревича 10-го оперироваться. Ну надеюсь, если все сложится))
|
|
||||
|
||||
Будем ждать от вас инфо.!!!! Я после вас)))
|
|
||||
|
||||
|