Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки на каком сроке у вас начали светлеть швы. Моим 2 месяца, на фото они беднее чем в живую. Чем вы мазали чтобы они посветлели?
|
|
||||
|
||||
Девушки, мой опыт:
На микротоки - да, ходить, ходить!! Чем быстрее согнать отек, тем лучше для швов. У меня, к слову, отек держался больше 5 месяцев на одной груди, квадратность оставалась, а потом прошла. Только косметолог должен иметь опыт именно с пациентами после маммо, я у двух была, одна опытная другая нет, и разница очень большая в эффекте. Аллергия на пластыри или стрипы выглядит покраснение, тогда снимать надо, иначе дольше намного заживать будет, еще и болячка нарисуется. |
|
||||
|
||||
Это шикарные швы. Моим 1,5 месяца и они краснющие, и мне кажется, навсегда уже такими будут, вообще не посветлели (( Вот тебе и хваленый Дерматикс, только маркетинг-реклама, а толку не так много ((
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо,я так и знала,что физиотерапия это наше всё. я ходила на токи и отёк сошел быстро. я использую дома дарсонваль,по шву им гуляю. стало лучше.
девчата,я обнаглела и в сауну сходила на 10 минут,замотав грудь двумя полотенцами плюс купальник с чашками.всё хорошо. 7 го января будет 2 месяца. пупырки мои по шву прошли,больше не клею на него мепиформ. хвосты шва светлые. вертикальный еще розовый. вокруг ареолы вообще не заметно.сфотаю уже после н.г. всех с наступающим,желаю здоровья и красоты,пусть все мечты сбываются! Zveto4ek, тут ходят слухи,что сиськи потом "распушаются". вот жду не дождусь,вдруг они и побольше станут,заодно.мне теперь тоже кажется,что меньше стали. но с другой стороны,это не утежеляет фигуру. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! С наступившим всех! В общем я дурах) швы начали нормально так светлеть, срок 1,5 месяца, я уже обрадовалась. На радостях нормально так переборщила с алкоголем, теперь они цвета вот как попа у обезьяны, даже хуже! Это пройдёт? больше никогда пить не буду.
|
|
||||
|
||||
Blecky, Они до года будут меняться, у меня 4 мес, то светлее, то красные. Не дрейфь, все по плану! Кровь от алко прилила, все пройдет
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо) а то я уже сразу вспомнила алкоголиков с синими-красными носами)))) цвет похож. хотя думаю к них они такие ведь не от 1-го раза стали
|
|
||||
|
||||
Девочки, все таки почему может быть такая краснота и что с ней делать? Жутко просто, потому что все нормально уже практически было, а тут 3 дня вот такая жуть. Сняла стрипы окончательно пару дней назад, может они расползаются так? (( или все таки может быть аллергия на существенную для моего организма дозу алкоголя? Сама грудь твёрдая, побаливает. На первом фото как было дней 10 назад, на остальных как сейчас((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Blecky, Не переживайте. У Вас еще очень небольшой срок и стоит немного спокойнее реагировать, еще на протяжении полугода минимум будут происходить ежедневные изменения и в цвете и в каких то тактильных ощущениях. У меня был период когда я каждый день просыпалась с новой грудью, она была то красная, то синяя, то квадратная, то жесткая, то болела, то тянула...Это все процесс заживления и восстановления и любые изменения неизбежны. Груди уже почти 10 месяцев , а она еще иногда меня удивляет.
|
|
||||
|
||||
Blecky, здравствуйте, я сегодня утром встала с этой же проблемой, подошла к зеркалу и обомлела, швы прям бордовые. Хотя груди 1 января было 2 месяца. Вообщем очень жду когда же они побелеют(
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5,
Zveto4ek, девчонки, я вот тоже жду не дождусь когда посветлеют. Может мазью какой-нибудь помазать, чтобы скорее посветлели? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользовался такой мазью ЭГАЛЛОХИТ? Начитавшись отзывов про силикон, рисковать боюсь, а этот с зелёным чаем, но эффективно ли .
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, я если честно даже не знаю чем. Отзывы о кремах типа контрактубекс не впечатляют, говорят не помогает... А мазать лишь бы чем не очень хочется (
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки подскажите, у кого были дырки на швах и что правильно делать чтоб быстрее они затянулись? Врач сказал мазать бенеоцин, сверху сеточку бранолинд. Вчера так сделала, но сегодня она снялась с мокрой болячкой. Сегодня не стала ни чем мазать, а просто засыпала ее бениоцитом и сверху положила бинт. Такие дырки, жуть просто(((
|
|
||||
|
||||
Толь_ятти, сеточку обязательно, это главный компонент. Антисептик и плюс не будет прилипать. Как вариант промыть хлоргексидин , потом левомеколь и сверху Бранолинд. У меня сейчас ща 3 дня затянулись)
|
|
||||
|
||||
А когда начинают клеить стрипы? У некоторых смотрю наклеены сразу, а некоторые клеют после того как корочки отойдут. Почему так?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|