Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, не знаю почему,но доверие он мне внушает, хотя на консе не была ещё. И очень нравятся его работы. Пока мониторю ,но достойный вариант замены, не нашла.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся работы, а он по-прежнему берет только пациентов из Москвы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя почему нельзя записать сразу было (первый раз писала ей в феврале), чтобы человек спокойно ждал дня консультации, не понимаю. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации у Дёмина. Предварительно отправляла фото груди. Доктор очень понравился. Операция назначена на 29октября. Будет подтяжке с уменьшением .
|
|
||||
|
||||
Я к нему 31.08 еду на консультацию. По фото сказал, что рекомендует увеличение и подтяжку. Грудь 0,5 размера изначально + отвисла после родов и кормлений. Кто-нибудь делал у него подобную процедуру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую попасть на консультацию к Демину. Подскажите, пожалуйста, стоимость итого вашей операции? 🙏 Цены у разных хирургов ну очень разняться 🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Happy777, с консультациями там беда. Раньше следующего года ловить не чего. Сейчас берет только кому грудь, липоабдо нет. Нет времени у него. Так сказал администратор. Количество операционных часов сократили, навесили бумажную работу и отделение стоматологии). В общем для тех кому побыстрее, ищите другой вариант.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне позвонили и отменили операцию. Снова предстоит сложный выбор хирурга
|
|
||||
|
||||
@Ariadna1974, а фото нам покажете?
|
|
||||
|
||||
К Дёмину
Привет
Назначена скоро операция у доктора ) я не боюсь, но все равно немного переживаю, первая операция как никак ) Операция по липосакции кто делал - отпишитесь |
|
||||
|
||||
Привет ! Я тоже была у Дёмина 10.11.2019 хочу сделать липосакцию и Липофиллинг ягодиц . Но я записалась на январь ! Только он сказал что вкачает мне по 300 мл жира ! Я теперь думаю не мало !? Девочки пишут что делают по 1л . Вы сколько зон планируете делать и когда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sayapinskaya, По какой причине отменили операцию? |
|
||||
|
||||
@Mula, нагрузка в клинике, семейные обстоятельства... если честно я и не очень поняла причину отмены. Странно как-то...
Что Бог не делает -все к лучшему) это про меня. Счастлива, что все так сложилось и попала к Саруханову Г.М. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, конечно всё странно! Вы были в августе я в ноябре и ровно через неделю отменили, и ещё девочки писали , что всё тоже самое! Зачем в инсте реклама масштабная ?!С грудью я тоже К Саруханову поеду ! Какая цена вышла у него?
|
|
||||
|
||||
@Mula, после моей отмены видела аккаунт доктора в спонсорах одного розыгрыша , его активно продвигали. А мне ещё сказали, что новых пациентов брать не будет , только тех кто делали живот, например) а теперь хочет грудь.
Операция вышла 230 тыс за все. У меня подтяжка с редукцией. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, это Саруханов новых брать не будет ?не очень поняла! А то я к нему тоже на грудь собралась !
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а поняла ! Спасибо !
|